ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Спасибо тому неизвестному, кто напомнил мне об Айзеке с Питером. Ребзя, хочу поделиться хорошими новостями - я сдала все хвосты и теперь официально на пятом курсе *fuckyeah*. Да, и прошу прощения за то, что проды долго не было. А вообще, еще насчет Криса - там и без него тесно, так что его нафиг. Последнее, вдогонку - в общем, в их квартире две спальни а не три, исправила. Лекарством от всех болезней и тревог Айзек считает секс. Конечно, сейчас, в квартире, полной людей, он не может устроить обычный марафон со стонами и криками, чтобы успокоить Питера, которого он лишь недавно начал называть своим бойфрендом. Переломом в их отношениях, в которых парень потихоньку учится доверять своему партнеру, стала история со Стайлзом. Именно тогда он понял, что важен Питеру. Со всеми своими проблемами, друзьями-наркоманами, темным прошлым и тараканами в голове. Айзеку, привыкшему полагаться только на себя, тяжело признавать, что ему нужен Питер. И причины этого не в том, что мужчина выкупил его, что он богат и красив. Наверное, думает Айзек, щелкая пультом и наблюдая за мельтешением немых картинок на экране телевизора, каждому нужен кто-то, кто будет его принимать таким, какой он есть. Питер, освежившийся в ванной, невесомо целует кудрявую макушку, перегнувшись через спинку дивана. Затем он садится рядом с Айзеком, выключившим телевизор и закинувшим пульт куда подальше. В квартире тихо, все уже разошлись по спальням, сонно зевая и желая друг другу спокойной ночи. Правда, судя по приглушенной возне, доносящейся из-за дверей, спать некоторые из них так и не собрались. Питер обнимает Айзека за плечи, тем самым безотчетно-защитным жестом, что пленил хастлера во время их первой встречи. - Всё будет хорошо, - шепчет мужчина в висок Айзека. Парень полностью ложится на Питера. Он знает, что задумали агенты. И знает, чем это может кончиться для его друзей. Айзеку страшно. Он с тревогой заглядывает в лицо своего любовника. Ему кажется, что только-только рассеявшиеся тучи вновь собираются над ними - порочными детками Харриса. И, как всегда, стараясь отвлечься, он... - Что ты делаешь, сумасшедший? - с добрым смешком спрашивает Питер, когда Айзек расстегивает на нем джинсы. - Нас же услышат. - У них есть дела поинтереснее, - резонно замечает парень, вторя взрыву смеха из-за двери слева, где на двух односпальных кроватях устроились Кора, Стайлз и Дерек. - Если попадемся, скажу, что это ты виноват. Айзек шаловливо улыбается, валя Питера на спину. *** Они целуются, сражаются языками, стукаясь зубами. Питер кладет ладонь на пах Айзека, вызывая у него гортанный стон. - Давай уже. Ладонь Питера проскальзывает под резинку трусов и ложится на возбужденный член. Айзек толкается в его руку, не разрывая поцелуя. Его пальцы скользят по стволу поднимающегося члена Питера. Жарко. Пот выступает капельками на спине, сразу же впитываясь в ткань одежды. Питер знает, что нравится его мальчику. Он нежно проводит второй рукой вдоль позвоночника Айзека, вызывая сладкие мурашки на коже. Парень полупридушенно всхлипывает, уткнувшись лбом в диван у головы Питера. Они движутся в одном ритме, жадно, порывисто, грубо. То, что нужно. *** - Итааак, Стайлз, - Кора хищно улыбается. Она сидит на кровати, сложив ноги по турецки, в одной лишь футболке Дерека, который, ворча, как недовольный медведь, растирает свою голову. Он сидит на полу, прислонившись спиной ко второй кровати, на которой валяется хихикающий Стайлз. - Правда или действие? - Учти, что я на голове стоять, как Дерек, не смогу, - поднимает голову шатен. Он в пижамных штанах и футболке, такой сонно-домашний и непричесанный, что у Дерека екает где-то под желудком, каждый раз, когда он смотрит на Стайлза. - Ммм... Правда. Нет-нет. Действие. Хотя... - Первое слово дороже второго! Вопрос... Хм-хм-хм... Стайлз подпирает голову рукой, смотря на Кору. Ну, и немного лаская взглядом голые плечи Дерека. Ему хорошо. Впервые за этот месяц, он ощущает спокойствие. - Как ты... - ее голос опускается октавой ниже и она смотрит парню прямо в глаза. Этот диковатый, волчий взгляд пробирает Стайлза до дрожи. - Ты когда-нибудь жалел о том, что стал... хастлером? - А что значит, по твоему, "жалеть"? - юлит Стайлз, продолжая улыбаться. Но в его глазах застывает настороженное выражение. Он понимает, что Кора сейчас мстит ему на вопрос о том, когда она лишилась девственности. Немного мелочно, в общем-то. - Стайлз, - Дерек поворачивает к нему голову. - Если не хочешь, можешь не отвечать. - Ну, почему же? Я хочу ответить. С балкона бархатно смеется в трубку Джексон. Ветер из открытой двери едва заметно треплет тяжелые шторы. В спальне свежо. - Кора, это просто невежливо... - Брааатик, правила игры просты. Правда или действие, верно? Он выбрал правду, а об этичности вопросов в правилах ничего не говорится. - Я жалел об этом с самого начала! - прерывает спор хлестким восклицанием Стайлз. В воздухе повисает звонкая тишина, полная злости. - С самого. Начала. С того самого момента, как Харрис начал меня трахать. ... Блядь. Стайлз с грохотом открывает ящик тумбочки, достает оттуда пачку сигарет с зажигалкой, и, дергано двигаясь, выходит на балкон. Джексон заходит в спальню, прикрывая за собой дверь. - Что вы ему наговорили? - почти что шипит он. Стайлз, матерясь сквозь зубы, в которых зажата сигарета, пытается зажечь зажигалку. Дерек многозначительно смотрит на виновато понурившуюся сестру. - Кора, ты поняла свою ошибку? - ласковым тоном интересуется он. - Ну... вроде как. - Да ты хоть понимаешь, что он ходит на грани нервного срыва с тех пор, как папаша его отыскал? - Джексон приближается к Коре. - Что он в своей жизни хлебнул столько дерьма, что тебе и не снилось? Что его продавали... - Дерек оттаскивает его за шкирку от своей сестры. - Успокойся, парень, - щерится Дерек. Хастлер зло зыркает глазами, демонстративно одергивает куртку и выходит из комнаты. - У тебя появилась еще одна тема для разговоров со своим психологом, - где-то через минуту мрачного молчания изрекает Дерек. -Тебе не нравится Стайлз. Потому что он нравится мне? Это что, ревность? Кора фыркает, легко спрыгивает с кровати и тоже выходит из комнаты. *** В соседней спальне тихо. Эллисон спит, свернувшись в клубочек под боком Скотта, Эрика едва слышно сопит, закинув одну ногу на Эйдана. Парни, даже во сне, обнимают своих подруг - нежно, но крепко. *** Остаток ночи Джексон сидит в компании помятых Питера и Айзека, смотря телевизор без звука. Кора сидит на кухне, попивая остывший чай и мрачным взглядом изучая магнитики на дверце холодильника. *** Питер, развалившись на диване, привычно поглаживает короткие кудряшки на затылке Айзека самыми кончиками пальцев. Каждый раз, когда он смотрит на парнишку, он слышит в голове низкий, утробный рык - "Моё! Не отдам! Никому!". Питер должен охранить Айзека от всего плохого в этом мире. Он закроет его грудью от пули, если понадобится. Он сделает всё, чтобы его мальчик был счастлив. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.