ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
- Нет. Нет. Она не будет. Она не вернется туда. Нет. Скотт мотает головой, щурит глаза, и всё повторяет "Нет. Нет. Нет". Эллисон смотрит на него нечитаемым взглядом, вздыхая время от времени. Эннис сидит напротив них, за столом в кухне - чистая сила и упрямство. Эллисон уже всё решила. Эллисон. Эрика. Джексон. Они встретятся с агентом. Потом его повяжет ФБР. Таков план. - Пока что никуда не выходи, ладно? - Джон ласково треплет волосы сына. Стайлз подбирает под себя ноги, зябко передергивает плечами. Улыбка Стайлза - колючая проволока на высоком заборе, за которым скрываются его чувства. *** - Босс, подъехали, - выключая мотор, говорит симпатичная шатенка с хищным взглядом. - Хорошо. Девушка выходит из авто - новенького, блестящего черного BMW x6, обходит его и открывает заднюю дверь. Слепой привычно кладет ладонь на ее плечо, и она ведет его в ресторан. В помещении тихо и пусто. Как обычно, в общем-то. Их уже ждут. За столом в углу, на своем любимом месте, сидят четверо. Эллисон уже в третий раз за минуту поправляет локон над ухом. В наушнике - маленьком комочке телесного цвета, вздыхает агент. - Не дергайся, - говорят ей. - Это заметно, успокойся. Как будто она может вот так просто взять и выключить свое волнение. Эллисон нервно мнет подол короткого платья, как обычно, ничего не скрывающего. Эрика, совершенно никого не стесняясь, поправляет лямку лифчика. - Добрый день, - садясь во главе стола, говорит слепой. - Зовите меня Девкалион. Это, - он неопределенно машет в сторону, - Кали. Девушка подает ему тетрадь, в которую Харрис записывал все бухгалтерские операции. - Итак... Начнем? - оглаживая обложку длинными пальцами, улыбается Девкалион. - Вас должно быть четверо. - Ага, - кивает Эрика. - Я Эрика, если чо. Она надувает пузырь кислотно-розовой жвачки. Вчера им долго разъясняли их роли, и Эрика отыгрывает тупую шлюховатую блондинку с профессионализмом, редким даже среди актеров. - Дэн в рехабе, - тянет Джексон, проводя пальцем по краю бокала с вином. - Он слишком много экстази принял, так что... - Есть возможность его выписать? - морщины на лице агента становятся резче. - И это кто говорит? - Джексон. Дэнни должен лечиться полгода, или около того. Кали, стоящая за спиной Девкалиона, складывает руки на груди. - Кто еще здесь? - Й-а-а-я, - поднимает голову Эллисон. Пару раз испуганно хлопает глазками. - Эллисон. - Начнем? Наш сайт сегодня будет восстановлен, и вы все вернетесь к работе. Надеюсь, возражений ни у кого не имеется? - встретив гробовое молчание, агент невозмутимо продолжает. - Мы найдем Стайлза. Тем не менее, если кто-то из вас полагает, что сможет поступить так же, как он, я поспешу вас разочаровать. Девкалион долго говорит, расписывая, что он сделает с хастлерами при малейших признаках неповиновения. Угрожая семьям и им самим, судя по всему, он хочет добиться дисциплины похлеще, чем в армии. *** Девкалион окружен со всех сторон. Пусть он еще и не знает об этом. Через неделю его берут, когда сутенер звонит своему боссу, рапортуя о том, что девчонки в его кулаке, и что через месяц их отправят на Восток. *** Жизнь возвращается в привычное русло. Эллисон идет работать официанткой, не желая считаться нахлебницей. Она ведь и так уже живет у Скотта. Каждый вечер, когда они сидят на старом продавленном диване, она кладет ему голову на плечо. Впервые в своей жизни Эллисон счастлива. Совершенно бесстыдно и без оглядки. Эрика все еще немного влюблена в Стайлза. Но рядом с ней - Эйдан. Готовый подставить плечо, вытереть слезы и рассмешить глупой выходкой. Эрика учится жить с осознанием того, что она больше не обязана притворяться. Что ее любят. Любую - встрепанную со сна, лирически грустную, даже простуженную, с красным носом и припухшими глазами. Ее просто любят. Лидия будет таскать Джексона на вечеринки со знаменитостями и однажды его заметит один режиссер. Он предложит Джексону роль, хотя, на самом деле режиссеру - юному дарованию в очках с толстой оправой, приглянулась мисс Мартин. Но у него, этого мечтателя, который проснется знаменитым после выхода на широкие экраны фильма с совершенно непримечательным названием, нет спонсоров. Поэтому режиссер предложит сняться в своем фильме Джексону, думая о том, что нужно распиарить парня как бойфренда той самой Мартин. Джексон станет звездой Голливуда одним промозглым осенним днем. До этого дня еще полтора года, а пока что он - и не подозревающий ни о чем, совершенно неизвестный миру, гуляет по летнему парку с Лидией. Ее глаза, словно вобравшие в себя сочную зелень травы, сияют ярче звезд. Сейчас Джексон хочет, чтобы она всегда смотрела на него так. Не видя грязи, всех этих людей, которые были с ним. Дэнни выйдет из реабилитационного центра одним зимним морозным днем, когда даже воздух звонкий от холода. В руках он будет сжимать тубусы, в которых будут лежать картины. Итан будет рядом с ним. Просто рядом. Потому что так надо. На картинах Дэнни будет изображена его жизнь. Лица и улицы, наркотики и отчаяние, боль и секс. Вся его жизнь - любовь и самая последняя пуля в барабане, дешевенький гроб, в котором лежала его мать. И Итан. И все его друзья. Надежда и безысходность столкнутся на холстах в немой, страшной схватке. Дэнни продаст все свои картины. Распрощается с болью и наркотиками. Стайлз поступит в НИАДА. Его натолкнет на эту мысль одна из подруг Эммы - его психолога. Эта бродвейская певичка настолько довольна жизнью, что парню даже станет немного завидно. Они разговорятся поначалу о каких-то глупостях, вроде погоды или того, что кофе в кофейне на углу улицы - просто чудо. Потом они будут говорить об увлечениях и хобби. Рейчел споет песню, настолько неожиданно, что Стайлз впадет в небольшой ступор. Рейчел будет сиять, как волшебная фея. И Стайлз, пусть и всего лишь на секунду, поверит в то, что он достоин чего-то хорошего в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.