ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Глаза Денни горят. Он весь буквально светится, и Итан, невольно, расплывается в улыбке, видя заляпанное красками счастливое лицо. Его парень стоит в зале перед мольбертом, залитый солнечным светом, в растянутых майке и шортах. И сейчас он красивее, чем когда-либо. - Оу, - художник шлёпает себя ладонью по лбу, размазывая цвет индиго, - Я забыл. Итан в очередной раз пытается завязать галстук на шее. Он уже полностью одет, остаётся лишь накинуть пиджак и завязать этот чёртов галстук. - Иди в душ. Костюм на кровати. Эйдан приедет через пятнадцать минут. Дэнни торопливо вытирает ладони о футболку, возбужденно подпрыгивает на месте и бросается в ванную. Итан садится на диван, привычно умащивает голову в самой середине спинки - удобной выемке, изображающей середину губ. Картина - безмятежный лесной пейзаж, словно вылепленный из листьев, расплывается по мольберту ожившей сказкой. *** - Солнышко, ты потрясающе выглядишь, - лениво улыбается Джексон, откидываясь на спинку сиденья. - Ты тоже... ничего. Лидия кокетливо улыбается, заправляя пушистую прядку за ухо. Она берёт своего парня за руку и кивает водителю. Лимузин трогается с места. - Надеюсь, там не будет папарацци. - Привыкай, солнце, теперь это и твоя жизнь. Они проезжают мимо биллборда, на котором растянуто лицо Джексона - чумазое и с решительным взглядом. Новый фильм - научная фантастика о переселенцах душ, обещает стать чем-то совершенно потрясающим. - Ты так и не подписала мне свой диск. - Джееекс... - Что? Могу я получить автограф, госпожа Мартин? - Джексон явно передразнивает кого-то с южным акцентом. - Вы же, как-никак, моя невеста... А еще, по совместительству, самая сладкоголосая девушка в этом мире. *** - Дерек, мы проспали! - именно таким криком прерывается сладкий сон хмурого волчары. - Боже мой, боже мой... По квартире носится стадо лосей. Когда Дерек открывает глаза, лоси куда-то исчезают, и остаётся один Стайлз, одновременно чистящий зубы и запихивающийся в брюки. - Не кипеши, принцесса. Стайлз зло зыркает и кидает в своего парня зубную щётку. Он уже успел устроить маленький торнадо на кухне, в спальне... в зале. Дерек задумывается, царит ли в туалете такой же хаос, как на его кровати. А в Дерека, тем временем, летит пиджак. Звонит телефон. - Аллё, Эллисон! Ох, ты знала, что мы проспим, да? Джексон внизу через пять минут? Спасибо, спасибо, милая! Дерек, одевайся. Что? Бойд тоже будет? А где он вообще пропадал? Ладно, ждём! Стайлз спотыкается и вдруг падает на кровать. Оглядывается вокруг. Он уже одет, в рубашке и брюках, и даже неизменная шляпа висит на самой макушке. - Мой папа женится. Вау. *** Они крадутся вдоль стен и садятся на самую переднюю скамейку. Эрика спотыкается, хихикая. Эйдан подхватывает девушку под локоть, чуть не наступая на подол длинного золотистого платья. Бойд, торопливо поздоровавшись со всеми еще в дверях церкви, крадётся вместе с ними. Церковь - словно ожившая сказка. Белоснежные стены, украшенные гирляндами цветов, словно стремятся ввысь, к цветным витражам. Всё просто идеально - гости, все, как на подбор, неприлично радостные и яркие, свидетели Скотт и Эллисон, непривычно торжественные и официальные, Джон, в новеньком костюме, сияющий, как новенький пятак. Даже священник, кажется, проникнулся этой атмосферой всеобщего счастья. Джон и не замечает того, что Стайлз старается прикрыть засос на шее, а его друзья всё время поправляют друг другу одежду. Кора, сидящая прямо за шумной компанией, недовольно фыркает. Она то, поднятая спозаранку Лорой, пришла вовремя. Бойд, привлечённый шумом, оборачивается и натыкается взглядом на тёмно-карие глаза. - Расслабься, сестренка, - сияя улыбкой во все тридцать два, заговорщицки шепчет Дерек. Его рука почти безотчётно гладит напряженные плечи Стайлза. Невеста появляется в проходе белой нимфой. Она медленно идёт по проходу под шепотки и вздохи. - Привет, я Бойд, - ему кажется, что он уже встречал эту девушку прежде. Он знает, что она любит чёрный кофе и удобные свитера. - Кора, - девушка растерянно улыбается, невольно поддавшись обезоруживающей улыбке Бойда. - Мы не встречались раньше? Невеста подходит к алтарю. Джон бережно откидывает фату с её лица. Мелисса светится от счастья. Ну что же. Вот и всё. Моя самая большая работа официально закончена. Спасибо вам всем, за поддержку, за отзывы, за плюсы и просмотры. Спасибо вам за то, что вы были с ними, были со мной, сопереживая всему, что происходило. The End..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.