ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8: ...М-да, мой новый отряд переплюнул моих ребят...

Настройки текста
       — Нео, ты чего ш… — и у этого человека от увиденного глаза чуть с небом не поцеловались…        Ко мне в комнату заглянул Дима, но от вечно хмурого парня ни осталось ни следа. Потому что он смотрел за тем как я лётала по комнате с воплями за Ю. Оба же ещё в добавок ржали и братишка умудрился запулить в меня подушки, хоть у меня это с трудом получалось. Почему-то всё время промазывала.       Вот Юичиро неожиданно спрятался за спину вошедшего Димы и конечно подушка, которая была в моей руке прилетела в рожу Морозова. В комнате настала тишина, но через несколько секунд…        — Ха-ха! — звонко засмеялась я… — Прости, Дим! — с лучезарной улыбкой сказала я, что парень впал в ступор, смотря не отрывно на меня.        — О! Не-чан, это кстати кто? — уже с неким недовольством спросил Юичиро, поглядывая на ушедшего в себя парня.        — Ю, знакомься это мой… — но я не договорила из-за резкой смены настроения Хакуя.        — Парень что ли?! Ничего себе! — очень удивлённо воскликнул Юичиро, что из некого транса вышел Дима и с румянцем на щеках посмотрел на Ю.        — Ха-ха, очень смешно, Ю-чан. — перевела взгляд на уже внимательно смотрящего на меня Димыча… — Это мой боевой товарищ, Дмитрий Морозов. — парень молча развернулся… — Дим, ты куда? — непонимающе спросила его. Эээ, чего это он?        — Мне надо срочно… — буркнул что-то Дима и стремительно вышел из комнаты. Ю перевёл взгляд на меня.        — Хех, он наверное в шоке от того, что увидел меня такую. — весёленько улыбнулась я. А то всё задания, и времени на повеселиться практически нет...        — Я слышал, что твой отряд был особенным? — заинтересовано спросил Юичиро. Я уже тем временем приступила к уборке.        — Да, и у нас у всех есть общее, то что мы были в плену у вампиров, но только ребят из плена спас генерал Котов, а мне же чудом удалось сбежать. — спокойным тембором говорила я, даже не смотря на Ю. Я услышала, что парень тяжело вздохнул и что-то мялся на одном месте.        — Я лучше пойду, завтра же предстоит тяжёлый день. — быстро сказал Юичиро и вышел из комнате.        — Эй! Ю! А кто убирать за тебя будет?!       

…На следующий день…

       На данный момент я направляюсь в место встречи моего нового отряда. Эх, хотела проводить своих ребят, но их отряды уже сегодня рано утром отправились в Нагою.        — Подполковник Гурен! Почему меня зачислили в отряд каких то новичков?! — неожиданно услышала громкое возмущение какой-то девицы. Хм, что там происходит? Вот слышу, что она больно зазнается, а затем… — Да они же салаги! Я бы поняла, если вы бы назначили меня командующим этих салаг! Но вы отдали командование этой вечно хихикающий Шиноа! — прям возмущение шло через край, но мне конечно было плевать, что она прям вся на пантах. Однако меня очень рассердило, что девица назвала всех салагами. Во-первых, это оскорбление. Во-вторых, я же тоже в этом отряде и я ни фига не салага и по возрасту и по званию. Так надо с этим разобраться и поглядеть, что это за девица такая.        Вдруг послышался голос Шиноа. У них чего разборки что ли?!       Оказавшись на месте то увидела как девушка невысокого роста с длинными светлыми волосами, связанными в два хвоста и у неё фиалковые глаза. Так же носит стандартную армейскую форму.        — Ахр! Порву на части! — зло закричала девица и в её руке образовался большой топор. Что-то она меня бесит…        Вдруг это девушка хотела набросится на Шиноа, а Хираги на светловолосую. Я же с злой физиономией оказалась между ними, своей катаной придержать оружие Шиноа, а рукой уже топорик девицы.        Леденяшим взглядом посмотрела на светловолосую. У той была раздраженная гримаса на лице.        — Чёрт! Да откуда ты тут взялась?! Не мешай! — зло вскрикнула она. Шиноа уже спокойно стояла за моей спиной. Почему-то довольно улыбаясь. Сколько же высокомерия…        — Я тут услышала, что ты назвала мой отряд салагами, хоть и сама являешься членом данного отряда. — убийственно-спокойно говорила я, испуская такую же ауру. Так же всё держала её оружие. Из моей перчатки начал выходить чёрный дым… — Ну и что же ты не рвёшь всё подряд на части? — я была похожа на демона во плоти. Она же оглядела меня и…        — Ну всё Нео, достаточно. — приказным тоном сказал братишка. Я перевела взгляд на Гурена, тот смотрел на меня серьёзно. Эх, уже повеселиться нельзя… Посмотрела в глаза светловолосой…        — Тебе лучше не слушать всякие бредни Шиноа, да и я понимаю твоё недовольство, так как сама не восторге, что я стою перед такой выскочкой. Кстати, запомни в своём отряде я не потерплю такое высокомерие. — чуть ли не властный голос был у меня. Я отпустила её оружие и спокойно встала рядом с Гленом. Посмотрев на Ю и его компашку, то они были в шоке от происходящего.       

******

       Я узнала, что ту выскочку зовут Мицуба Сангу. М-да, ясненько чего она так выпендривается. Я всего так мельком изучила её досье. Короче стою рядом с братом и смотрю на свой отряд.        — Подполковник, я не понимаю зачем она нам нужна? — с неким раздражением сказала Мицуба, скрестив руки. Глен тяжело вздохнул…        — Ох, она будет присматривать за вами и помогать во всём. Да и помереть вам спокойно не даст. Короче говоря, Шиноа вам всё объяснит подробно либо же Нео. — с усталостью в голосе сказал брат… — Знакомьтесь Нео Ичиносэ. С ней дерзить не надо, так как она старше вас по званию, да и по возрасту и походу по развитию. — у всех присутствующих, кроме Шиноа и брата, были лица огромного удивления.        — Чего?! Сестра?! — вскрикнули ребятки. Ю вообще больше всех был в шоке.        — Как же вы рады. — чуть ли не ироничное лицо сделал Глен… — Так что это такой-же человек как я… — с лёгкой лыбой сказал брат и глянул на меня. М-да, как же они рады...        — Сочувствую тебе, с ними ох как трудно будет. — да он издевается надо мной что ли?!        — Братишка, ты меня плохо знаешь. Я не та нытя, которая была в детстве. Я как то справилась с проблемами своего отряда и с ними всё будет отличненько. — с широкой улыбкой сказала я и дьявольским взглядом глянула на свою новую команду.       

******

       Сейчас мы идём по разрушенному городу. Я была на стороже, хоть мои новые товарищи были совершенно спокойны. М-да, им бы лучше по сторонам смотреть.        Тут услышала разговор ребят. Ну так как я шла позади всех. Капец, ещё и поговорить решили...        — Ю, Кимизуки, вы же раньше патрулировали местность до того как появились в обычной школе? — заинтересовано спросил Йоичи. Я перевела взгляд на них. Ах да, они же попали из-за своего геройства. Хех, я бы тоже загремела бы в школу.        — Ну да, было дело. — спокойно ответил Ю, посмотрев на парнишку. Мицуба выскочила вперёд и повернулась ко всем.        — Ха, и что с того, что ты убил одного Всадника Апокалипсиса? — снова она со своим высокомерием… — Не строй из себя героя! — она встала чуть не в дерзкую позу.        — А я как полагаю ты из себя строишь героиню? — спокойно шла я к ней… — Он обычным мечом с мог убить того урода, а ты как завладела оружием к обычному то и не притрагивалась. Каждый из нас герой по своему и не надо тут оскорблять. — пронизывающим взглядом смотрела на неё.        — Ты не имеешь права унижать меня! Сама то добилась этого места благодаря подполковнику Гурену! — начала на повышенном тоне говорить со мной. М-да, работы над ней будет до фига.        — Ну конечно, я же не из влиятельной семьи, но в отличие от тебя я добилась своего звания сама не зная, что мой брат жив. Ты говоришь так словно знаешь всё про меня. Меня это раздражает. — безэмоционально говорила я… — Ты хоть была игрушкой здорового вампира, который каждый день высасывал твою кровь, да и ещё и лапал, хоть ты и ребёнок? — та смотрела на меня странным взглядом, покосила взгляд на парней. Они с удивлением и ужасом в глазах смотрели на меня. Однако, походу Шиноа уже знает мою биографию… — Так что Мицуба, давай без выпендрежа. Я понимаю, что ты на эмоциях, но что было в прошлом надо забыть. — я слегка улыбнулась и прошла мимо неё.       

******

      Вот мы прибыли к станции Хараджуко. Блин, что-то мне от атмосферы, которая витает вокруг, становится как не по себе.        — Так надеюсь вы справитесь без меня. Я на разведку. — внимательно смотря в сторону, сказала я. Мне надо кое-что проверить.        — Нельзя ходить в одиночку! — уже взволновано выкрикнула Мицуба. Господи, походу тот случай на неё хорошо повлиял.        — Не беспокойся. Я со своей силой с любым вампиром справлюсь. — с весёлой улыбкой сказала я… — Защищайте друг друга при любой ситуации. — и скрылась из виду.       

******

       Сейчас я нахожусь в душе. Да-да, моя разведка даже не началась так как на меня напала группа вампиров, но к счастью их ранг был низкий и я быстро с ними справилась.        Так вот слушаю перепирания Шиноа и Мицубы. М-да, а Хираги больно весёленькая, и ей походу нравится выводить из себя Сангу. Я же спокойно оделась и пошла на выход, но меня безжалостно облили. Ну девочки походу это не заметили, как вода из душевой плестнула в раздевалку. Бля! Вот кто придумал такое расположение?! Прихватив полотенце я вышла из женской раздевалки.        — Не-чан, что случилось? — с хихиканьем спросил Ю. Я же одарила его недовольным взглядом.        — Дурачество случилось у девочек. — вытирая волосы, сказала я. Потом посмотрела на девочку, которую спасли ребята. Хм, мне кажется с ней что-то не так.        — А что вы делаете? — заинтересовано спросила я, подходя к девчушке. Она так походит на Аканэ.        — Мы спрашиваем где находится то место. — без всяких эмоций сказал Шихо. Девчонка чего-то боится. Она находится в неком смятение.        — Это и без допроса понятно. Я догадываюсь, где они могут быть. По запаху понятно, что они под землёй, а значит станция. — говорила я, внимательно смотря на малышку. Явно она является приманкой. Если судить, что ни одного ребёнка в этой местности на свободе нет.        — Запаху?!       

******

       Мы находимся на станции Амантосанто. Я иду снова позади всех, так как чувствую очень много вампиров. Значит, я была права та девчонка приманка.        — Ребят, будьте осторожны. Здесь очень много вампиров. — напряжённым голосом говорила я, смотря в разные стороны. Они кивнули и продолжили путь.        От этой картины, что здесь много измученных детей, то на меня нахлынули воспоминания. Посмотрев на Юичиро, было понятно, что он тоже был не в восторге от этого вида.       Идём дальше. Вот прибыли на нужное нам место. Увидели вампира, Ю же прибил его. М-да, ясненько он значит любит работать в одиночку.        — Идиот! — начала его ругать Мицуба. Я же закатила глаза… Снова за своё…        — Мицуба, может х… — но я не договорила так как… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.