ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
1979 Дом рода Блэк в это же время -Регулус, можна войти? - тихо постучав в дверь с табличкой спросила Вальбурга. -Входите мама. Вы что-то хотели? -Да, нам нужно кое о чем с тобой поговорить. -Я весь во внимании. -Я решила вернуть Сириуса в дом. - стальное спокойствие не передавало той бури, что творилась внутри. -Чтоо? Я не ослышался? Ты после того, как сама его выгнала, решила позвать обратно? Я конечно понимаю, что иногда он вел себя как та ещё псина, но ты не думаешь что по одному твоему слову он вернётся назад? Ах, точно, это не ты его выгнала, это он сбежал. -Всё сказал? - не успел маг ничего ответить как Вальбурга тут же продолжила - Так вот, я была против его побега. И опережу твой вопрос, я его не изгоняла из рода. И я не напрямую попросила вернутся. -С чего бы вообще такая тяга к семьи? Чего ты этим добиваешься? Если ты решила стать на сторону добра, то уже немного поздно как для тебя, так и для меня. - как бы случайно задевая рукой левое предплечье говорит Регулус. -Я только недавно поняла, что метка на твоей руке это клеймо. -Это уже не имеет значения, метку нельзя снять. -А если я нашла способ? Это хоть как-то загладит мою вину перед тобой? - с тревогой в глазах она посмотрела на своего младшего сына, который сейчас был копией старшего, с таким же буйным характером. -Как? - спросил удивлённо он. -Там ритуал который должен провести белый маг. -Большинство таких ритуалов нужно готовить на Самайн или летнее солнцестояние. Если я доживу до этого времени, то это будет хорошо. -Что ты такое говоришь? Конечно доживешь. -Я узнал тайну Лорда. - перебивая женщину сказал парень. -Регулус... -Хорошо, что ты вернула Сириуса, можешь быть спокойна, род Блэк теперь не прервется. - договорив это он вышел из комнаты оставляя мать в подавленном состоянии. * * * -Мама... - не веря своим глазам, он продолжал смотреть на лестницу по которой до этого момента спускалась женщина. -Сириус, это правда ты? - севшим голосом спросила она медленно подходя к своему сыну. -Я, наверное, должен извиниться. -Ох, я и думать не могла что ещё хоть раз тебя увижу после того злосчастного дня. - в порыве эмоций подойдя к нему, Вальбурга обняла того, кто был причиной тихих слез по ночам и апатии в первые дни после побега. -А где Регулус? Я думал что ему будет интересно наблюдать за возвращением блудного сына. -Он сейчас вместе с пожирателями. - с плохо скрываемой грустью в глазах промолвила ведьма. -Разве ты не нашла способ обезвредить метку? -Нашла, но для этого мне нужна будет помощь Цисси. -Значет маленькая принцесса будет лечить этого доходягу.. - не успев договорить, как Вальбурга посмотрела на него словно он пятилетний ребенок, который только что напортачил. -Нарцисса излечит не только твоего брата, но и некоторых пожирателей, которые согласятся перейти на нашу сторону. -Вау, и есть кто-то, кто может предать своего дражайшего лорда? - словно ничего и не было он прошел в гостиную и сел в кресло - Если бы ты не попросила вернуть меня дяде Альфарду, то услышав об этом состоя в ордене, я не поверил бы. Умеешь ты удивлять. -Я конечно очень рад что вы решили поговорить, но давайте мы все пройдем в гостиную и там сможем обсудить все вопросы более углублённо. - сказав это Альфард прошел дальше. -А я уже, только вы стоите в коридоре как неродные. - с ухмылкой говорит Сириус и ждёт когда к нему подойдут мать и дядя, а в это время в его голове крутятся мысли, что было бы проще жить без всех этих предрассудков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.