ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
1979 Гостиная дома Блэк Услышав такое плебейское приглашение войти и сесть в гостиной, Вальбурга хотела было разразиться гневной тирадой, как тут же на нее с укором посмотрел Альфард. Под взглядом младшего брата ведьме стало немного стыдно, но только немного. Царственной походкой с прямой осанкой на первый взгляд и слишком прямой на самом деле, жена главы рода прошла в гостиную и села напротив наследника, который разбил ей когда-то сердце. -Альфард садись, что же ты стоишь. Думаю нам всем будет легче вести этот разговор когда все присядут. -Спасибо за разрешение, леди Блэк. Как же я без вашего разрешения засыпал и просыпался столько лет. - с нескрываемым ехидством сказал волшебник. -Не начинай. Кричер. - позвала эльфа ведьма. -Слушаюсь, госпожа Вальбурга. - существо поклонились так сильно, что казалось сейчас подметет пол своими ушами. -Принеси мне чай и другим то что они захотят. -Кричер, просто принеси нам огневиски. -Слушаюсь. - с характерным хлопком эльф исчез. -Прекрасный выбор дядя Альфард. - довольный как кот сказал Сириус, не смотря на все угрожающие взгляды матери. -Не нужно быть оклюментом, чтобы узнать что ты хочешь напиться Сириус. Но вот задачка, у Вальбурги осталось только пол бутылки огденского. - посмотрев на уже более довольную сестру, маг продолжил. - И это нам очень поможет, ведь чтобы что-то решить нужно иметь трезвую голову на плечах. -Вы двое точно сговорились. - обидевшись он отвернулся от них и стал ждать прихода эльфа. -Кричер принес то что просила госпожа и неблагодарные гости. - появившись с подносом в руках закряхтел эльф. -Кричер, не смей так больше называть моих брата и сына. Отныне они желанные гости в этом доме. А пока что пойди и приготовь комнату Сириуса. - ведьме хотелось чтобы существо поскорее покинуло гостиную, воздух в которой с каждой минутой все накалялся. -Кричер понял, Кричер больше так не будет и пойдет делать то, что велела госпожа. - договорив это, эльф исчез так же как и всегда. -А теперь, я надеюсь что ты, Сириус, расскажешь мне все что с тобой происходило после побега. -Да что тут рассказывать, как только я сбежал, то жил вместе с Джеймсом. Так как его родители умерли вроде как два года назад. - думая что ещё рассказать, он налил себе огневиски. -Ага, а потом добрый дядюшка Альфард отдал тебе свой ученической сейф и квартиру в центре Лондона. - с плохо скрытым сарказмом закончила его предложение Вальбурга. - Это мы уже знаем, и были немного недовольны таким самовольством своего брата. -Надл же, говоришь как какая-то королева. - усмехнувшись, Альфард продолжил. - Простите ваше Величество, ваш несчастный раб думал что Вам нет никакого дела до моей скромной персоны. -Мы прощаем. - хмыкнув ответила ведьма. - А теперь серьезно, так как за окном уже поздно, предлагаю перенести разговор на завтра, и тогда же сможет присутствовать и Орион. Думаю тебе следует подойти к отцу как можно скорее. - повернувшись к сыну проговорила Вальбурга. -Я слишком устал. - сознался Сириус. - Я зайду к отцу завтра утром. Мне многое что сейчас нужно обдумать и переварить полученную информацию. Поэтому, спокойной ночи мама. Дядя Альфард, вам того же. Я спать. - поднявшись с кресла, он пошел в свою спальню. -Думаю, нам тоже пора. Орион прибудет только к полуночи, у него какие-то дела с отцом. Поэтому он сегодня не смог присоединиться к нам. Спокойной ночи Альфард. -Спокойной ночи Вальбурга. Я прибуду завтра в девять. - распрощавшись с сестрой, волшебник отправился к камину. Это был слишком насыщенный день, который наконец то подошёл к концу. Жители дома Блэк засыпали с разными, но в то же время похожими мыслями. Все знали, что скоро прийдёт конец мирным денькам и начнется война, которую нужно выиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.