ID работы: 8424082

phineas & ferb summer love

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
mousseux sovietique соавтор
EnNot_ соавтор
йосич соавтор
tonbris666 соавтор
tvoia mamka бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Не нужно", повседневность, G (mousseux sovietique)

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Ферб? — Что? — Пососёмся? — Нет.       Лаконично. Просто. Без лишних слов. На усмотрение Ферба, слов лучше не было бы вовсе, этот диалог был бесполезен.       Типичный отличник из старших классов. Высокий, с очками, аккуратной стрижкой. Ничего более примитивного в этом мире просто нет. Он не курит за школой, не пьёт с друзьями, у него нет красивой девушки из клуба поддержки. У него и друзей-то нет.       Типичный отличник из старших классов. За холодным лицом и сдержанностью в словах не скрывалось ничего такого. Какой на вид, такой и снаружи. Вполне себе скучный парень, которого пару лет назад шугали парни из футбольной команды.       Обычная семья. Мама, папа, сестра, брат. Мать — домохозяйка; отец — работает в офисе; сестра — говорит по телефону больше, чем выходит на улицу; брат — с придурью. Всё, как у всех. Родители на грани развода, сестра по ночам сбегает из дома, брат домогается. Здесь каждая четвёртая семья такая.       Казалось бы, обычный отличник. Но бить он умел с такой силой, что была высока вероятность перестать дышать. Два раза спустить младшего брата так, чтобы тот сломал ключицу и два ребра — надо уметь.       Он не был грубым человеком или что-то из этого. Не был психопатом, у него не отсутствовала эмпатия. Дело в том, что Ферб был нормальным. Он хотел когда-то завести девушку. Задумывался о семье.       Никаких мыслей о суициде, наркотиках. Нет бунта. Просто иногда бывают рождаются такие люди, которых называют «серой массой». Не так уж и страшно, с тем учётом, что ему, в большинстве своём, нравилась своя жизнь и менять он её не хотел. Зачем что-то менять, если твоя мечта — работать в офисе?       Разве что брат. Он откровенно раздражал. Это не любовь, которая придёт из ненависти. К нему не было никаких чувств, кроме вполне открытого раздражения. Всё остальное занимало безразличие.       Иногда просто рождаются такие люди. Которые просто хотят быть нормальными. Обычными. Все устают от ярких, эксцентричных людей. Никто не устаёт от обычных. Никто не устаёт от людей, которые никого не трогают.       Финес был полной его противоположностью. Он пошёл в мать, как и его сестра. Ему нравились сигареты за школой, просить бомжей купить пиво и футбольная команда. А ещё ему нравились парни. В общем, он тоже был, в большинстве своём, ходячим стереотипом.       Один — в библиотеке, другой — на поле. Две противоположные прямые, которые никогда не пересекаются. Геометрия. Вот только одна прямая всё лезет к другой. Это не по правилам. Такого не было в учебнике, но Финес плохой ученик. Ферб — напротив. — Почему ты такой скучный? — Потому что меня не возбуждает инцест, ровно, как и парни.       Ответ не сложнее предыдущих. Со временем начинаешь уставать говорить без конца одно и то же, но некоторым не привыкать. А кто-то слишком упёртый баран, чтобы это понять.       Всё, чего пытается добиться младший брат — в корне неправильно. Здесь нет ничего милого. Это просто… мерзко? Да, это слово хорошо подходит под описание всей происходящей ситуации.       Кто-то будет расстроен, что не получил желанного перепихона. Но ведь всё должно быть обоюдно, так? Не нужно романтизировать изнасилование. Не нужно романтизировать инцест. Не нужно быть ненормальным.       Люди рождаются ведь и обычными. С головой на плечах, с типичными человеческими желаниями. Без извращений. Ничего лишнего. Обычный парень с обычными проблемами.       А бывает, что человек сам рождается проблемой. Раз на раз не приходится.       Для Ферба любое общение с братом превращается в монотонное повторение одного и того же. «Нет», — отскакивает от зубов прежде, чем эта тупая рыжая башка успевает заговорить.       Не нужно романтизировать психические заболевания. Но у Финеса точно что-то не так с головой. По крайней мере, к такому умозаключению приходит Ферб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.