ID работы: 8424336

Royal Family. Behind the scene

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Този бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста

Госпиталь. Вечер того же дня.

      Меган шла по длинному больничному коридору, пытаясь поспеть за шустрым супругом. Гарри целенаправленно шел к палате, выискивая дверь с номером 23. -Милый, давай помедленнее, мы за тобой не успеваем, - обратилась герцогиня к мужу. Опомнившись, принц остановился и, прошептав «прости», взял Меган за руку. - О, вот она, - герцогиня Сассекская указала на дверь с заветным номером. Поправив букет, Гарри осторожно постучал и переглянулся с супругой. - Да-да? – послышалось из палаты, - Входите, пожалуйста…- после этих слов герцог и герцогиня зашли в палату, стараясь сильно не шуметь. - Сюрпри-и-из – протянул Гарри, широко улыбаясь. - Ого! Ничего себе, - взгляд Кэтрин был полон искреннего удивления, - Вот уж точно сюрприз. Заходите-заходите, - герцогиня Кэмбриджская помахала рукой, приглашая неожиданных гостей внутрь. - Как ты? – Меган крепко обняла ее, слегка поглаживая по спине. - Сейчас намного лучше, - ответила Кейт, - Сами-то как? Как настрой? – герцогиня Кэмбриджская слегка отстранилась, чтобы рассмотреть Меган и уже опустившийся животик. - Немного тяжеловато, но Мег такая молодец, - Гарри сказал это с неприкрытым восторгом, от чего его супруга смущенно улыбнулась. - Так, вообще, это тебе! – опомнившись, воскликнула Меган, указывая на букет, который держал Гарри. Герцог, ударив себя по лбу ладонью, протянул его Кейт. - Какая красота, - она осторожно коснулась носом лепестков, вдыхая тонкий цветочный аромат, - Прекрасные! Герцог Сассекский был доволен, что букет пришелся Кэтрин по вкусу. Он широко улыбнулся, смотря на сияющий взгляд герцогини Кембриджской. - Что пресса? – понизив голос, спросила Кейт после недолгого молчания. Меган тут же переменилась в лице, и теперь искорки озорства словно потухли в ее глазах. Губы герцогини слегка дрогнули, и Кэтрин уже пожалела, что спросила. - Некоторые здания ведут себя как ослы! – не выдержав, вспыхнул Гарри и зашагал по палате. - Думают, что у меня подушка вместо живота, Кейт! Подушка… - на последних словах голос герцогини Сессекской надломился. Это был предел ее нервной системы. - Меган, посмотри на меня, - отложив букет в сторону, Кэтрин взяла женщину за руки, - Дорогая, они не стоят твоих слез. Вас ждет такое большое счастье, вы даже не представляете! – не отводя взгляда, заключила она. - Да. Верно, - попыталась собраться Меган. Гарри подошел к ней и слегка приобнял, на что его супруга ответила нежным поцелуем в щеку. - Когда тебя выпишут? – герцог решил сменить тему, ведь пришли они не для обсуждения злосчастных желтых газет. - Уилл завтра заберет меня, - с облегчением ответила Кейт, - Сразу, как вернется из Новой Зеландии. - В таком случае мы не будем тебе мешать восстанавливаться. Тебе нужен покой, а приемные часы закончатся через десять минут, - сказав это, Гарри взял вазу с тумбы и, наполнив ее водой, поставил в нее букет. - Отдыхай, ну и пиши, если что, - обняв Кэтрин, добавила Меган. - Спасибо, что заглянули. Это правда много значит для меня, - тепло попрощавшись, герцогиня Кэмбриджская проводила чету Сассекс взглядом, после чего перевела его на принесенный ими букет. «Боже, дай им сил!» - мысленно попросила Кейт и неспешно начала готовиться к вечернему обходу.

27 апреля. Госпиталь Святой Марии, вечер.

      Уильям быстро шел по коридору, перекладывая пышный букет из ромашек из руки в руку. Он сильно задержался в аэропорту и приехал в больницу только в начале девятого, от чего чувствовал себя безмерно виновато перед Кейт. Герцог написал без малого двадцать смс-ок, но она заверила, что все в порядке – «работай в обычном режиме, дорогой, я подожду». В такие минуты Уильяму хотелось узнать, чем он заслужил такую любовь и поддержку: что бы ни случилось, Кэтрин всегда будет поддержкой и опорой для всех членов семьи. До самого конца, отдавая себя всю без остатка. От этих мыслей внутри разливалось приятное тепло, и Уилл понимал, что любит эту женщину с каждым днем все сильнее.       Палата номер 23 наконец-то была найдена, и герцог Кэмбриджский без колебаний заглянул внутрь, спрятав букет за спину. Кейт дремала в кресле, подогнув ноги под себя. Книжка, которую она читала перед сном, лежала на полу, по-видимому, благополучно выскользнув из расслабившейся руки. Уильям тихо подошел к супруге и, заправив локон волос, выбившийся из хвостика, за ухо присел на корточки, положив руку на подлокотник. - Эй, спящая красавица, - шепнул он, широко улыбаясь, - Прекрасный принц наконец-то добрался до тебя, чтобы вернуть в свой замок… - Уилл достал букет из-за спины и положил его на колени Кэтрин, которая сонно моргала глазами. - Я соскучилась, - женщина наклонилась вперед и обвила шею мужа руками, - По тебе, по детям. Так хочется домой… - Кейт легко коснулась губ супруга и уже хотела отстраниться, как Уильям притянул ее к себе сильнее, чтобы углубить поцелуй. В таких объятиях Кэтрин чувствовала себя хрупкой, но при этом полностью защищенной, и от этого ощущения по спине пробежали мурашки, словно каждая клеточка тела была чувствительна до предела. - Уилл, - пришлось оторваться, так как воздуха в легких стало катастрофически не хватать, - Цветы красивые, - Кейт тепло улыбнулась и коснулась рукой щеки Уилла. - Все в тебя, - он посмотрел на Кэтрин с восхищением, которое даже не скрывал, - Поехали домой, ты дико устала меня ждать, - Уильям поднял книжку с пола на тумбочку и встал, подав руку супруге. - Уж кто точно устал, так это ты. Я смотрела новости...Так горжусь тобой, - приобняв мужа, ответила Кейт, - Вещи уже внизу, так что можем идти в регистратуру на выписку. Уильям утвердительно кивнул, и, взявшись за руки, чета Кэмбриджей покинула палату, с нетерпением ожидая приезд домой к соскучившимся детям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.