Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Это была моя первая встреча с судом после моего освобождения. Эмоции были странными. В зале суда я почувствовал себя так, словно это меня в очередной раз судят. Но, увидев еле-еле идущую Лободу, все мои переживания на этот счёт закончились и начались другие. Весь судебный процесс я нервно наблюдал за Светланой Сергеевной. Она практически не протестовала, не спорила, а лишь спокойно слушала прокурора, что для неё не характерно. Многие переживали, что из-за своего самочувствия она в прямом смысле может слить выигрышное дело, но не я. Я верил в неё. Гагарина держала меня за руку и пыталась успокоить, но волнение внутри росло с каждой минутой. Особенно, когда Ло ходила вокруг суда присяжных. Мне казалось, что её ноги сейчас откажут, и она упадёт прям при всех. И вот наконец-то суд присяжных идёт в комнату для совещаний и назначается 10-минутный перерыв. Лобода встала, как ни в чем не бывало, и отправилась в комнату для адвоката и подозреваемого. Большой минус сегодняшнего дела заключается в том, что в эту комнату не может никто зайти, кроме адвоката и подзащитного. Когда она была в зале, мне было спокойнее, а сейчас я даже и не знаю, что думать. Ребята ставили глупые ставки на победу Ло, а я не участвовал в этом. Мне хотелось, чтобы это время прошло максимально побыстрее, и я мог забрать Ло и силой увести домой. Вот наконец-то перерыв закончился и все вернулись на свои места. Лобода еле-еле сидела на стуле. Она стала ещё бледнее. В моей голове выстроились дикие пути выхода: и беременность, и опухоль, и болезнь, и что-то ещё. Но ответить сможет только Ло. Суд постановил, что наш подзащитный невиновен по всем статьям, и мы весьма удивились. Нам казалось, что за табельное оружие ему назначат какое-то наказание, но суд решил, что он не виноват. Полицейский обнял Лободу и она, отнекиваясь, постаралась как можно быстрее уйти из зала суда. — Иди за ней. Ей очень плохо. — сказала Гагарина, и я один из самых первых вышел из зала суда. Около входа её не было, в комнате тоже, и я начал нервничать. Я перебрал все места, в которых она может оказаться, а потом вспомнил про туалет. Я зашёл в уборную, где ещё некоторое время назад я занимался сексом с Полиной и горячие воспоминания лишь усилили мое волнение. Нагнувшись, я прошёлся по всем кабинкам, а потом из последней вышла Света, вытирая рот. — Все хорошо? — Нет, — сказала женщина и вернулась обратно в туалет, опустошая свой желудок. Я зашёл с ней в кабинку и держал волосы, чтобы она могла спокойно прочиститься. Проделав эту процедуру ещё несколько раз, мы наконец-то вышли из туалета и уловили непонятные взгляды. Но мне было плевать, моей девочке ужасно плохо. Я вывел её из здания суда, где на выходе нас ждали ребята. — Отвезёшь её домой? — спросила Варнава, передав ее сумку и ключи от машины. — А где водитель? — Она его уводила. Так отвезёшь? У тебя права есть? — Да, есть. Не переживай. Я нажал кнопку на ключах и пошёл вместе со Светой. Я уложил Ло на заднем сидении и накрыл её своим пиджаком. Ребята смотрели на нас и по ним было видно, что у них достаточно вопросов. Я подмигнул Гагаре и та поняла все без лишних слов. Она прекрасно знала, что мы теперь женаты и мы живём вместе. Я сел за руль и завёл машину, а дальше поехал к нашей квартире. Моя девочка сопела, когда я занял наше парковочное место. Осторожно повесив сумку на плечо, я взял её на руки как принцессу. Она немножко дернулась и плотнее прижалась к моей груди. Кое-как я попытался закрыть машину и наконец у меня это удалось. Мы поднялись на нужный этаж, и, слава Богам, Билан открыл мне дверь. Я осторожно прошёл в спальню и положил на кровать свою жену. Накрыв одеялом, я поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. — Ну что там она? — Не знаю. Еле-еле отсидела суд, после рванула в туалет и мы провели там минут двадцать. После повёз её домой, она сразу же отрубилась. — Беременная? — Не знаю, вряд ли. — Не переживай, бро. От любви бывает такое. — Да какой нам ребёнок сейчас? Мы только съехались, купили квартиру, только поженились. Я ещё студент и работаю в её же фирме. Меня смущает только обеспечение нашего ребёнка, а не что-то ещё. Хочу более лучшую жизнь для своих детей, чем была у меня. — Бро, все будет хорошо. — Он положил мне руку на плечо. — Мы со всем справимся. Дима показал, как он разложил наши вещи по гардеробным, и я засмущался. Неужели он правда выполнил просьбу? Я крепко его обнял и поблагодарил за все. — Верни Пелагеею. — Обязательно. Мы сходили с Димой в супермаркет и накупили большое количество еды, начиная от молочных продуктов и заканчивая мясом и птицей. А так же я накупил средств для быта: различные зубные щётки, пасты, полотенца, посуда и прочее. По дороге в апартаменты мы зашли в аптеку, где я прикупил самое необходимое для дома и три упаковки с тестом на беременность, чтоб уж наверняка. С большим количеством пакетов мы поднялись в квартиру. Лобода по-прежнему спала, пока я с Димой разобрал все пакеты и разложил по нужным полкам. Холодильник был забит до отвала, на кухне появились столовые приборы и бумажные полотенца. Дима поставил в купленную вазу букет пионов, которые так любит моя женщина. А все наши четыре ванной наполнилось шампунями, гелями для душа, пастами, полотенцами и щётками. Вот теперь можно и жить! Пока я готовил пасту Дима играл в приставку. Сейчас я чувствовал себя каким-то геем, который готовит для своего мужчины. Приготовив обед, я позвал своего друга и мы поели. Паста получилось очень даже вкусной, и мне хотелось уже как можно скорее накормить свою девочку. — Ладно, бро, очень вкусно. Помчусь к Пелагее, — вытерев рот салфеткой, сказал Билан. — Тебе помочь с посудой? — Ты положил наши вещи в гардеробную, сходил со мной в магазин и дотащил пакеты. Совсем сдурел такое спрашивать? — Света и ты - это единственные близкие люди, которые у меня есть. Так что, это в радость. Я скинул всю посуду в раковину и направился провожать Билана. Мне стало тепло от того, какой человек появился в моей жизни. Закрыв за ним дверь, я отправился к Свете в спальню. Она лежала на посередине кровати и начинала потихоньку просыпаться. Я подсел к ней и убрал волосы с лица, чмокнув в лоб. Ло открыла глаза и посмотрела на меня. — Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше, — она чуть-чуть подвинулась. — Ложись ко мне. Я лёг рядом с ней и крепко обнял. Мои губы слились с её губами, танцуя жаркое танго языками. Мне стало лучше, когда я понял, что моей девочке стало лучше. — Я купил таблетки, продукты и бытовуху. — Я тяжело выдохнул. — А ещё тесты на беременность. — Зачем они? — Свет, ну... Тебя тошнит... И... — Лазарев, ты придурок? Если тошнит, то это совершенно не означает, что беременность. Я скорее всего чем-то отравилась, да. — Да? — Я посмотрел на неё. — Мой муж - девственник. За кого я вообще замуж вышла? — она закатила глаза. — Хочешь проверить, насколько я девственник? — Любимый, секса сегодня не будет. — Она чмокнула меня в губы. По правде говоря, я расстроился, узнав, что это всего лишь отравление, а не наш ребёнок. Да, я не особо готов к этому событию, но я был бы, наверное, счастлив. После звонка моих друзей я примчался в офис. Я не стал напрягать Лободу, поэтому просто сообщил, что нужно встретиться с Полиной по рабочим моментам. Гагарина — по сей день больная тема для Светы, и я знаю, как она старается мне доверять в отношении с ней. Я ценю её за мудрость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.