ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не похожа на человека.

Настройки текста
POV.Джагхед. Быстро поднявшись на второй этаж,я и Бетс погнали прямо в кабинет нашего общего босса. А точнее,я просто выбил ногой дверь,так как руки были заняты коляской,которая сопровождала Бетти. Наш босс - человек состоятельный и очень понимающий,поэтому,когда я так бесцеремонно ворвался в её кабинет с разваливающейся каляской,она лишь кивнула. - Джонс,ты меня поражаешь. - Усмехнулась девушка,сидящая в кожаном офисном кресле. - Не думала,что ты прочитал досье. - Он его и не читал. - Перебила ее Элизабет,посмотрев на меня и мило улыбнувшись,а затем вернув свой взгляд боссу. - Но мы сдружились. - После произнесенного,Бетс вопросительно посмотрела на меня,взглядом спрашивая,правда ли то,что она только что сказала.Я лишь улыбнулся и кивнул. - О,Мисс Купер. - Распустив руки воскликнула девушка в кресле,которая в миг встала и оттолкнув меня от коляски,продолжила. - Я проведу вам экскурсию,это будет большая честь для меня. Я лишь в недоумении стоял рядом с этими двумя,подняв брови вверх.Может,я чего-то не знаю,но,думаю,им следовало бы посвятить меня в это. - Мисс Риджест. - Окликнул я своего босса. - Теперь и я поражен вами.Нет,не тому,что вы меня толкнули прямо в комод из хрупкого красного дерева... - Уклончиво продолжал я,смотря в лицо Бетти,которая прикрывалась ладошками,будто не причем. - А скорее тому,что вы имеете честь покат...Помочь фотографу... Мисс Риджест отпустила ручки кресла,и подойдя вплотную ко мне,впилась своими острыми ноготками прямо в воротник моей косухи ,с двуглавой змеёй позади,и грозно посмотрела на меня. - Знаешь,Джагхед,а ты ведь всерьез не боишься быть уволенным?Ладно,что ты все же постоянно ходишь в этой куртке,которая всех отпугивает,но вот назвать ее, - Риджест показала пальцем на Бетти. - Просто фотографом! - Мисс Риджест, успокойтесь. - Расслабленно подала голос Элизабет,но подняв взгляд на нее,я увидел,что она еле сдерживает свой прекрасный смех. - Никто не сможет узнать в какой-то инвалидке Кори Джонсон. - Пожав плечами сказала Бетс. Я лишь обошел Риджест и ошарашенно посмотрел на девушку, сидящую в инвалидном кресле. Кори Джонсон - величайший фотограф Америки.Не все знают настоящее имя такого талантливого фотографа как она.Нигде даже нет ее фотографий. - Бетс,ты талантище! - Крикнул я,подбежав к коляске и обняв блондинку. - Что ты тут вообще делаешь?Где дорогие шмотки и личные водители?Бетс,ты мой кумир! - Я не мог нарадоваться,что вот,Бетс и есть мой напарник. Может,когда я увидел ее впервые,у офиса,она мне и понравилась,но когда я понял,что девушка передо мной может творить чудеса и превращать мир в рай на картинке,я просто влюбился. Её смех,словно тысячи звенящих колокольчиков,ласкал мои уши.Ее голубые глаза дарили надежду моим.Ее волосы помогали моим рукам быть сильными.Она была идеальна. была идеальна. Я знаю Купер лишь тридцать минут от силы,но уже сейчас вижу ее насквозь,читаю как открытую книгу.Она идеальна. идеальна. - Джаг. - Вдруг подала голос Бетти,разорвав объятия. - Не надо.Я просто человек,не надо. - Ты не похожа на человека. - Шепнул я себе под нос,но все же отойдя от нее,извинился перед боссом и Купер,которые сию секунду меня оставили стоять в одиночестве. Я вышел из кабинета,и быстрым шагом,иногда скрываясь за выступами и углами,последовал за Риджест и Бетс,которые придерживались пути к парку. Когда же они вышли за пределы здания,я вдруг остановился.А правильно ли то,что я делаю? - Миссис Купер. - Вдруг услышал я голос Мисс Риджест,который вырвал меня из размышлений. - А ... Дальше звуки, доносящиеся до меня,не были различимыми.Я опомнившись,быстрым шагом снова последовал за ними. Когда я подошёл к парку,достал объектив,и настроив его,поймал пару кадров.Этого было достаточно,чтобы я смог понять,что как минимум нарушаю законы приличия. Осмотревшись по сторонам,я направился к дому,а точнее к студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.