ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не могу дышать.

Настройки текста
POV.Бетти. - Джагги? - Окликнула я,пока мы вместе с ним шли,ну,ехали,по пути к моему дому. - Ты ведь их король,так? После произнесенного я не услышала ответа,но затем,он все же был произнесен. - Да. Я лишь пожала плечами и мы с Джагхедом так и ехали в комфортной для на тишине,в которой не было ни намека не неловкость. *** - Джаг. - Крикнула я своему спасителю,сидя на кресле в дверном проеме,выглядывая на темную улицу. - Поздно уже.Может,останешься? - С надеждой в голосе спросила я. Джонс лишь остановился и посмотрел на меня. А потом подойдя ко мне,взял коляску и направился в лифт,следуя моим указаниям,чтобы добраться до квартиры. - Как тебя за несло сюда? - Спросил он,намекая на состояние дома,в котором я проживаю. - И какая квартира? Я лишь хмыкнула и пальцем указала на свою дверь,а также дала ключи,чтобы тот открыл ее. Джаг,выполнив все мои поручения,ввез меня в маленький коридорчик,увешанный метит вещами,а так же зашёл сам. - Тебе помочь? - Вдруг спросил он,а я Недоумевая посмотрела на него,но тот,поняв,что мне помощь,вроде, не нужна,стал раздеваться. - Иди пока,осмотрись. - Сказала я ему,развязывая шнурки на кедах.Тот кивнул и последовал ходить по коридорам и комнатам моей скромной квартиры. - Бетс. - Орнул неожиданно Джаг,Ноя справилась,и не упала с каляски,а наоборот,побрела на источник звука,та к испугавшего меня. - Чего тебе? - Спросила я,найдя комнату,в которой Джонс находился,а точнее,рассматривал фигурки каких-то странных людишек в плащах,которые мне постоянно дарит сестра. - Это что? - Кивнул Джаг на этих *плащеманов. - Подарки сестры. - Ответила я ему, подъехав ближе. Джагхед повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза.Возможно,это выглядело странно со стороны,но смотрев друг на друга мы как будто разрабатывали себе панацеи от всех болезней.И заболевали какой-то,которую излечить нельзя никак. ~Замажем кратеры в луне,завяжем ветки в колоски,лучи-травинки в узелки,достанем пробку в дне реки. Кометам падать смысла нет,ведь неба нет без синевы,которая чернеет без внимания глаз и рыдает в плечико луны.~ Можно было бы смотреть друг на друга вечно,но сделать первый шаг кто-то должен был в любом случае и в любое время. Джаг чуть опустился и прикоснулся губами к моим. Это неописуемо нежное и приятное чувство,когда можешь понять и ощутить каждый дюйм,каждый миллиметр,изучить каждый атом и утонуть в тепле какого-то человека. ~Давай кататься с ночи до утра,давай любить друг друга,чтоб понятно было,словно дважды два.Сюжет не важен,он один на нас двоих и разделен лишь тонкой нитью,поставленной лишь мной самим.Но ведь мы можем разорвать,сценарий новый написать.Все кадры заново отснять и декорации убрать.~ Думаю,внутри мы оба понимали,что не сможем быть вместе.Никакой молодняк не стал бы ходить с инвалидной,будь она самой великолепной красавицей или кем еще . Даже если сейчас он готов быть со мной,то потом он поменяет мнение на противоположное. ~Не могу дышать,но сердце знает,как хочу кричать,что это значит.~ - Джагхед. - Вдруг прервала поцелуй я,но так и держа в ладошках его лицо. - Ты не хочешь быть со мной.Опомнись,чтоли... - Грустно усмехнувшись сказала я ему,совсем не выдавай никаких эмоций.Но внутри сердце кричали,а рёбра ломались,в попытке сдержать его. Джонс встал на колени и стал гладить меня большим пальцем по щеке. - Бетти,Бетти.Ты мне нравишься.Я не требую от тебя ответа,не бойся. - Брюнет вздохнул и прислонил свой лоб к моему.Так,чтобы мы чувствовали тепло друг друга. - И я знаю,что тебе трудно,но обещаю,что мы вместе пройдем через твои проблемы и при выходе будем держаться за руки.Это будет нашей новой,общей фотографией,ладно? Я улыбнулась и взяла его за руку. ~Я обнимаю его,но знаю,что рано,что так не принято.Стоп.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.