ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повязанная.

Настройки текста
POV.Бетти. Я как можно быстрее закатила себя в гигантский зал аэропорта,пытаясь найти родную черную макушку. - Джаг! - Кричала я,вертясь на коляске из стороны в сторону. - Джагги! Понимая,что я в безвыходном положении,я просто остановилась. Только сейчас,почувствовав разбивающее,и вновь возрождающее,такое противоречивое чувство,прожив с ним самые счастливые моменты в своей жизни,а затем потеряв его,я поняла,что просто букашка,в гигантском муравейнике,где каждый старается затоптать другого. - Девушка? - Мужской голос вернул меня на Землю.И я взглянув на него,пожала плечами,а затем опустила взгляд на свои бездарные ноги. - Что случилось? Не стирая слезы,текущие из моих уже красных и до невозможности воспалившихся глаз,я потерянно оглядела всех,кто обходил нас с молодым человеком,будто мы не люди,а статуи,не имеющие сердца. Хотя,морально,моего сердца нет.Его затопили.Я его затопила. - Я потеряла. - Лишь смогла выдавить я,а другие слова словно встали в пробку за комом,застрявшим в моем горле. - Кого? - Продолжал допытываться человек,стоящий напротив. Смысл жизни. - Его. - Шмыгая носом, и начав,наконец,стирать безграничные слезы,ответила я ему. - Волосы у него,словно воронье крыло.Глаза,будто что-то безгранично глубокое.Высокий,двадцати лет. - С остоновками объяснила я,будто выпила несколько литров водки,закусив апельсинчиком. - Отвезти вас к охраннику? - Спросил молодой человек,будто я беспомощный ребенок,который ничего без взрослых сделать не может. Я ничего не могу без него. - Телефон. - Лишь сказала я,протянув руку и подняв голову вверх,стуча пальцем по каляске. Когда же почувствовала, что-то тяжёлое на своей ладони,быстро начала набирать до боли знакомы,выученный наизусть,номер. ~Позволь с тобой рядом быть мне.Море любви не переплыть мне.~ Поднеся средство связи к своему уху,я услышала лишь протяжные гудки,которые кутали меня в белоснежное одеяло ужасных предположений. ~Либо тонуть,либо летать,лишь бы тебя в нем не потерять.~ Гудок... Гудок... - Отвечай же,давай! - Раздражённо вскрикнула я,но заметив,что на меня смотрит пол аэропорта,чуть притихла. ~Позволь тебя крыльями неба обнять,замедли время,пока будем мечтать.~ - Мисс,вы уверены... - Парень что-то хотел сказать мне,Но я,поставив палец к губам,продолжила закапывать себя по землю,слушая протяжные гудки. ~Холодом пропитана душа. Давно по тебе ли плачет он? Шёпотом кричит,умоляя зовёт,тоскует и ждёт?~ Может,я выдержала бы тысячи гудков,может,миллионы,но не его молчания. Его молчания - никогда. Видимо,он тоже не смог выдержать моего молчания. ~Там где рассвет - заката нет.Лучами солнца передам привет. Там где нас нет - печальный свет.А мне бы лишь услышать твой голос в ответ.~ Может,он тоже соврал тогда? Может,я ему и не нужна вовсе? Глаза стали закрываться,а коляска подо мной будто исчезла.Бесследно и внезапно,как он. Я уже не слышала ничего,кроме обрывков каких-то взволнованных и шокированных вскриков,лишь думала.О нем. ~Любовью связанные,любовью повязанные.И полетим с тобой в нужном направлении~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.