ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все меняется,и продолжается.

Настройки текста
POV.Джагхед. Я устроился в каком-то грязном трейлере в парке,среди других змей,которые,меня,пока,не видели,ведь приехали мы со Свитом лишь под полночь и сразу почесали в мое новое жилье,так там вдвоём и уснув. - Стиви! - Крикнул я,хлопнув в ладоши посреди трейлера,чтобы тот быстрее поднимался. - Мой первый день,ты должен это видеть! - Громко крикнул я,чтобы тот точно не уснул по пути к Белому Змею. - Джагхед... - Сонно простонал мой друг,медленно сваливаясь с раскладушки,которую мы вчера откопали в кладовке,чуть там не заснув. - Ты кретин... - Знаю! - Энергично сказало я,пытаясь разобраться в кнопках какой-то дряхлой кофемашины,и задолбавшись с ней,заварил какой-то пакетик с чаем. Свит Пи,громко упав на пол,подскочил и быстро оделся,а затем так же быстро что-то нажал на кофемашине,которая мигом выдала ему то,что он хотел. - Ты как на автомате. - Прокомментировал я данную ситуацию. - Как ты ее включил? - Я указал на машинку,рядом с которой Стивен стоял, попивая свой дряный кофе. - Научишься.У меня стаж. - Усмехнулся Стив,кинув чашку в раковину,а затем поспешил вытолкать меня из дома,заставив выехать прямо сейчас. - Зачем так рано? - Поинтересовался я,смотря на старые дома,которые вызывали бледные вспышки от моих воспоминаний. Возможно,задавая вопросы я казался тупым,но лучше мне узнать все сразу.Осмотреть и вспомнить все уголки и закоулки.Посмотреть и подумать над историей каждого местного,которых в этом маленьком городке до невозможности мало. Как в игре,новичок должен узнать всё и про всех,чтобы вступить в нее,чтобы начать играть,либо подстраиваясь под правила игры,либо наоборот,подстраивать ее под себя. Здесь,в Ривердейле,происходит именно игра,которая вот уже столько лет никак не может закончится,и ни Саутсайд,ни Нотртсайд,не могут подмять под себя то,что сами и создали,включили и закрутили в этом шестерёнку. Я знаю,что здесь,в этом поганом городке,который мне все же,очень дорог,почти все люди делают тебя слабым,вместо того,чтобы быть сильным.Я.Я знаю,что должен их засечь и не подгибаться,а нагибать,но не словами,а силой. Нужно узнать всё,чтобы оставаться действующим королём Змей. - Эффектное появление. - Неожиданный ответ от Стивена не заставил себя ждать,вырвав меня из размышлений. - В это время Топаз собирает собрание и говорит,что и как всем работникам бара,а другие приходят,чтобы просто оторваться по полной. - Объяснял мне Свит,заворачивая руль то туда,то сюда. - К вечеру бар чаще всего пустует. - Приму к сведению. - Я кивнул и увидел в окне как раз такой родной мне бар. Бар,в котором я провел свое детство. Свою молодость.И,видимо,проведу и старость.Видимо,там и умру.Один. - Твой выход,Джагхед. - Выдал Свит Пи,оставаясь в машине. - А ты? - Вопросил я,выходя из машины,прежде чем хлопнуть дверью. - Я потом. - Ответил Стивен,и я все же закрыл дверь автомобиля. Машина с моим другом исчезла в темном тоннеле дороги. Вдохнув в себя побольше воздуха,я направился к двери и входя в образ,зашёл и в дверь,открытой с ноги. Когда я оказался в стенах бара,я почувствовал такой знакомый запах алкоголя и сигарет.За три года его не забыл. Люди,находившиеся в баре,удивлённо смотрели на меня и один из какой-то кампании, высокий и с длинной бородой,подошёл ко мне. - Ты заведением ошибся,Принцесса. - Мужик,обратившийся ко мне и стоявший рядом,был выше меня на голову. Взглянув в его глаза,мое лицо было абсолютно неприкосновенным.И улыбнувшись натянутой улыбкой,я схватил его за шиворот и рывком перекинул через себя. Честно,не знаю,каким образом,но я с детства видел в людях слабости.И эти слабости всегда использовал против них,при этом и являясь сильным и при этом еще делая других слабыми.И с самого детства,я знал,как уложить любого.Говорят,досталось от отца,но единственное,чем мой папа меня удивил,так это тем,что побрился. - Эй! - Раздался вдруг вскрик какого-то дружка,только что мной уложенного. - Да? - Будто не понимая,что хочет от меня этот идиот. - Ты кто вообще? - Грозно спросил он,пожимая кулаки и хрустя ими. Я подошёл к нему ближе и осмотрел и ног до головы. - Не хрусти,вредно. - Проигнорировав его вопросы,сказал я. - Отвечай! - Повысил голос мой недо-собеседник. Я,сложив руки на груди лишь ухмыльнулся и осмотрел всех людей в баре,которые смотрели на нас двоих,как на редкий экспонат,как на восьмое чудо света. - Форсайт Пенделтон Джонс Третий. - Ответил ему я и увидел,как все и даже те,кто физически выше меня,стали уменьшаться. Я услышал стук каблуков в стороне и повернув туда голову,заметил Топаз. - Встречайте короля! - Крикнула она,и на сцету вышли несколько наштукатуренных до блеска девушек. Зал чуть молчал,но позже все радостно вскрикнули,приветствуя меня. *** Я сидел в своем кабинете,а точнее,в комнате на втором этаже Белого Змея,и перебирал разные бумаги,разрывая некоторые,бросая в корзину. - Джаг! - В комнату ворвался Свит Пи с коробкой пиццы в руках и рюкзаком на своих широких плечах. - Смотри! Стивен быстро кинул коробку с итальянским блюдом ко мне на стол,и я чуть помолчав,открыл ее и взял кусочек.Свит же скинул с плеч ношу и стал что-то вытаскивать. - Вот! - Воскликнул Стивен,положив передо мной и мой старый ноутбук,пропавший после папиного запоя. Я ошарашенно переводил взгляд с ноутбука на Свита,а затем проведя рукой по гладкой поверхности первого,открыл его и быстро нашел все файлы,в которые были вложены усилия размером в мою жизнь. - Откуда? - До сих пор не отходя от шока,спросил я,поглядев на друга. - Неважно. - Стивен махнул рукой и скрылся за дверью,не дав мне сказать ни слова больше. Возможно,настал момент,начать то,что не закончил,при этом не притрагиваясь к времени,когда ты этого не сделал. Пора начать писать продолжение. Ведь все меняется. И продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.