ID работы: 8424473

сингулярность

Смешанная
PG-13
Завершён
95
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

глупые люди (клайд)

Настройки текста
глупым людям намного проще. с них не требуют чего-то невозможного и не строят заоблачных ожиданий. все привыкли к тому, что жизнь их проста, голова забита свистом ветра, а сами они безответственны и ленивы. клайд хочет быть таким же, без тяжких грузов и обязательств. когда на уроке учитель показывает на него, он даёт неверный ответ и пропускает обзывательство мимо ушей. на самом деле оно как музыка, ласкает слух и сердце, так что он даже не держит зла, а самооценка его не падает. наоборот растёт, ведь он умнее многих, обыграл всех и заставил поверить в свою ложь. надеть спортивную куртку и казаться тупым качком намного легче, чем сидеть на уроках и думать, как же решить тест на заветную пятёрку. да и плевать, что мышц у него никаких нет, а в классе его считают вторым по тяжести после картмана. со спортом у него всё равно лучше математики, а её он точно не понимает. и только рад этому. кайл усиленно готовится к классной работе за учебником, а баттерсу даже напрягаться не надо, чтобы что-то решить. клайд же, он посидит в сторонке, ляпнет самую нелепую чушь на английском языке, потом на истории, и на литературе. попытается пошутить и посмотреть на реакцию токена. может быть, поймать взгляд какой-нибудь девчонки. все в классе занимаются чем-то, играют, учатся или просто проводят время, пока клайд усердно старается не слушать лекцию учителя. ученики хоть немного заняты порученной задачей, а клайд рисует в тетрадке или пишет что-то забавное на полях. и он правда верит, что это спасёт его от завышенных ожиданий. но тест всё равно выходит на пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.