ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство

Настройки текста
      Санс привёл Фриск к большому двухэтажному дому, украшенному новогодним венком. Он постучал пару раз в дверь. — ИДУ-ИДУ! — Послышался громкий высокий голос.       Дверь распахнулась. Перед ней стоял молодой парень, ростом чуть выше Санса, с такими же белоснежными волосами. Его ярко-оранжевые глаза заблестели при виде Фриск. — ВАУВИ! САНС, ТЫ ПРИВЁЛ НОВОГО ДРУГА! — Радостно и беззаботно вскрикнул он. — ЧЕЛОВЕК, Я БУДУ РАД ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ У НАС! — Воу-воу, Папс, полегче, не стоит так кричать. Она и так сейчас напугана, зачем пугать её ещё сильнее. — Перебил его Санс, протискиваясь в дверь. — Что ж, это мой брат — Папайрус. Как ты уже поняла он очень гостеприимен и любит новых друзей. — Подмигнув, он представил Папса Фриск.       Девушка спряталась за спиной Санса и, аккуратно выглядывая, рассматривала Папайруса. Одета на нём была белая футболка и синие шорты, а вокруг шеи, как не странно, был повязан красный потрёпанный шарф. — Не надо бояться, человек! — Понизив голос, сказал Папайрус, заглядывая Сансу за плечо. — Заходи, не стесняйся! — Пригласил девушку войти Папс.       Фриск прошла в дом и сразу начала осматриваться. Возле входной двери стоял зелёный диван, напротив которого красовался огромный плазменный телевизор, стоявший на маленьком, длинном шкафчике. Сразу за телевизором была лестница, ведущая на второй этаж. Напротив двери виднелся проход на кухню, в которую торопливо пошёл Папайрус. — Что ж, мадам, пройдёмте на второй этаж. — Усмехнувшись и подав руку Фриск, произнёс Санс. Девушка, недолго думая, согласилась. Они поднялись наверх. Перед Фриск было две двери между которыми висела большая картина с костью. Первая дверь была вся увешанная надписями по типу «НЕ ВХОДИТЬ!» и различными запрещающими знаками, а вторая же дверь была полной противоположностью первой. Она была абсолютно чиста и из-под неё виднелся разноцветный свет в форме огня. На двери висел небольшой замок. Санс достал из кармана ключ и открыл его. Дверь распахнулась… Фриск была поражена тем что в ней находилось… В комнате был полнейший срач. Повсюду валялись носки, кровать была не заправлена, а простыня и подушки были просто свёрнуты в комок и валялись на ней. В углу комнаты был маленький торнадо из носков, бумажек и… тарелки спагетти? А посреди комнаты стояла включенная беговая дорожка. — Твою мать, Санс! — Злобно вздохнув, крикнула на него Фриск. — Я и подумать не могла, что в твоей комнате будет такой срач! Я конечно всё понимаю, ты парень, а в ваших комнатах постоянно беспорядок, но не до такой же, блять, степени! — Осознав что сморозила, Фриск быстро закрыла себе рот руками. Санс усмехнулся. — Хех, ничего не могу поделать, такова моя натура. — Широко улыбнувшись и разведя руками, отозвался он. — Если хочешь, можешь прибраться тут, но от меня помощи не жди, я слишком ленив для этого.*— Усмехнувшись и упав на комок из простыней, произнёс Санс. — УБЕРИ ТЫ УЖЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ НОСОК, САНС! — Послышался голос из гостиной. Видимо Папайрус тоже был не в восторге от неряшливости Санса. — Ок — Крикнул в ответ Санс, даже не пошевелившись. — ОН ВСЁ ЕЩЁ ТУТ! — Прозвучал крик. — Ты сказал убрать его, но не сказал когда. — Ехидно улыбнувшись крикнул Санс. — УБЕРИ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС! — С ещё большей злобой крикнул Папайрус. — Ладно. — Не пошевелившись произнёс Санс. — ПОЧЕМУ ОН ВСЁ ЕЩЁ ТУТ? — На предельной громкости крикнул Папс. — Кто он? — Расслабившись крикнул Санс. — АРГХ, ЗАБУДЬ!       Фриск засмеялась и, подобрав с пола первый попавшийся носок, кинула его в Санса. — Хе-хе, что за дела, малая? — Игривым голосом спросил Санс — Ты хочешь войны?       Фриск хихикая подняла ещё один носок и снова кинула его в Санса. — Хех, что ж, ты сама этого захотела! — Широко улыбнувшись сказал Санс и, подобрав носок, кинул его в Фриск.       Несколько минут подряд они кидались носками и бумажками. Фриск казалась счастливой. Через некоторое время за дверью послышался голос Папайруса. — Ужин гото… — Сказал он, заходя в комнату Санса. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Человек, я не ожидал такого от гостя! Ты разочаровала меня! — Хех, да ладно тебе, бро, мы просто играем — Убирая с себя носки, ехидно произнёс Санс. — В любом случае ужин уже готов, идите есть! — Злобно произнёс Папс и вышел из комнаты. — Ладно, малая, приберёмся позже, пошли перекусим. — Сказал Санс, встав и подав руку Фриск. — Спасибо, но я же просила не называть меня так… — Взяв Санса за руку и поднявшись, сказала Фриск. — Да ладно тебе, малая, я же по дружески. — Выйдя из комнаты, откликнулся Санс.       Фриск пожала плечами, кивнула Сансу и пошла за ним. На кухне их ждал Папайрус, а на столе уже стояли три тарелки со спагетти. — Присаживайся, Фриск, отведай мои фирменные спагетти! — Гордо предложил девушке блюдо Папс, отодвинув один из стульев. — Хех, не обращай внимание, малая, он просто любит похвастаться. — Усевшись рядом с Фриск, сказал Санс.       Девушка взяла вилку, аккуратно намотала на неё спагетти и откусила маленький кусочек. — Вау, Папайрус, это и правда вкусно! — Вскрикнула Фриск и с довольным лицом продолжила есть. — ВАУВИ! Тебе правда понравилось? — Радостно произнёс Папс.       Фриск с довольным лицом, не отрываясь от тарелки, кивнула. — Хех, видимо твоя стряпня наконец-то кому-то понравилась, Папс. — Пожав плечами, сказал Санс. — Ты ничего не понимаешь в еде, Санс! Видимо у человека прекрасный вкус, раз ей понравились мои спагетти! — Сказал Папайрус, указывая Сансу на довольную, кушающую Фриск. — Хех, твоя правда. Малая, снимаю шляпу. Ты первая, кто с реальным удовольствием уплетает спагетти Папса. — Хлопая, сказал Санс. — Мф… Санс… Ты и плафда ничего не понимаешь… Эти спагетти… Очень Вскуфные! — Чавкая, отозвалась Фриск. — Не говори с набитым ртом, малая. — На секунду сделав серьёзное лицо, сказал Санс. — Пфасти — Не дожевав сказала Фриск.       Наевшись, Фриск встала из-за стола, поблагодарила Папайруса и, помыв руки, пошла в гостиную. — Санс, а где я буду спать? — Спросила Фриск, осматривая зал. — Хмммм, я думаю ты можешь спать в моей комнате, а я здесь, на диване. — Сказал Санс немного подумав. — Не-не-не, я в твоём царстве грязных носков спать не собираюсь! Давай лучше я на диване? — Отрицательно махая руками у себя перед лицом, произнесла Фриск. — Пф, как знаешь. — Усмехнувшись, сказал Санс. — Но расстилать его сама будешь. — Хорошо — Спокойно ответила Фриск.       Девушка расстелила себе диван, легла на него и начала тихонько залипать в телефоне. Через некоторое время пришёл Санс, улёгся рядом с ней и включил телевизор. Фриск заметно покраснела, сдвинулась на край кровати и, съёжившись, продолжила аккуратно листать телефон. Санс усмехнулся. — Хех, малая, не стоит стесняться, все свои. — Сказал Санс и, пододвинув к себе девушку, приобнял её. Фриск от такой неожиданной дерзости впала в небольшой ступор, но быстро вышла из него. Забив на всё, девушка устроилась поудобней и продолжила как ни в чём ни бывало заниматься своими делами. Санс безразлично пожал плечами, взял пульт и начал листать каналы. Фриск начала медленно засыпать и в итоге, уткнувшись в Санса, уснула. Скелетон выключил телевизор, аккуратно встал, пытаясь не разбудить Фриск, и укрыл её. — Спокойной ночи, малая… — Прошептал он, выключая свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.