ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 ноября

Настройки текста
Сегодня 25 ноября, я посетила еще пару вечеринок,чтоб напомнить о себе.Так же я была права мои журналы Тася взяла посмотреть и забыла вернуть.С Вадимом я виделась редко,можно сказать я его избегала,хотя иногда специально искала встречи с ним.Еще я виделась с Кириллом,мы мило посидели в кафешки и разошлись он предложил мне встречаться,я сказала,что то типо "Ээээ,я как бы ну это ... подумаю"Мы встретились с Сашей поговорили,она посмеялась.Завтра у меня день рождение,мне показалось как будто никто не помнит о нем.У меня были подозрения,что они устраивают мне сюрприз,но это всего лишь подозрение,когда я спросила у Таси она сказала ,что то не понятное и ушла.Сейчас я сежу и учу уроки.На самом дели я бы не сказала,что учу скорей всего размышляю и рисую.На протяжение времени я рисовала разных моделей и одежу и все складывала в папку,честно говоря сейчас уже целое портфолио.Мама говорит,что она хотела б если б я пошла по ее стопам,папа говорит,то я должна продолжить его дело,а я хочу стать дизайнером.Я захлопнула учебник и пошла еще раз полистать журналы.Маме повезло,недавно она брала интервью у дизайнера и он подарил ей его платье,жалко не моего размера! Я смотрела на этих моделей которые были на страницах,и я вспомнила о великолепной фотосессии которая у меня была неделю назад и поставила одну из фоток на экран айфона. Я отложила журнал и залезла под одеяло. Лучи солнца нежно ласкали мое лицо,я приоткрыла глаза,комната наполнена светом,мой телефон предательски запищал.Вадим,ну вот,что ему надо в такое прекрасное утро. -Пирс,ты где шляешься?! Я твою задницу прикрыл на минут 15-20,Саше и мне нужен диск!-прошипел он. -Че? -Тупица посмотри на часы! Я кинула взгляд на часики,ептить моптить! 11:45!! Я положила трубку и быстро побежала в ванну.Рекорд я собралась за 10 минут. Вух я была в школе! Около входа меня ждал Вадим,он взял меня за локоть и повел к кабинету.Он нагнулся ко мне и также тихо зашипел -Ты чуть не сорвала нашу презентацию перед директором! -Я случайно! Я оправдывалась ну и ладно,просто не проснулась.Вадим продолжал вести меня за локоть. -Я сама могу дойти! Он отпустил меня. Я посидела на этом тупом выступление сказала пару слов и свалила.Дома я налила морса и прошагала в свою комнату,не зная,что делать рухнула на кровать,полежав пару минут мне пришла идея пойти в ванну-джакузи.Я взяла свою наинокрутйшую пижаму с красными шортами и серой майкой с ржачным оленем.Я наполнила ванну и быстро сбегала на кухню за стаканом сока,но в итоги взяла весь пакет.Добавив пены я включила гидромассаж,завтра мое день рождения,а настроения у меня не было! Саша проминяла меня на Диму! Я даже обидилась!Сильные струи воды позволили мне раслабится,мда похоже я переборщила с пенй,ее было очень много! Через шум издающийся ванной я услышала хлопок двери,о наверно Тася.Я закрыла глаза и стала наслаждатся.Теперь открылась дверь в ванну. -Тася,дай побыть одной-не открывая глаз сказала я. -Ну еслиб я был Тасей непременно ушел б. Теперь я ткрыла глаза -Вадим! Какого черта! -Завтра твое день рождение и мама просила передать тебе вот эту коробку,-он протянул мне небольшую коробочку. Я открыла ее,это были сережки,браслет и ожерелье из изумруда.. -Зачем? -Она сказала,что они прекрасно подойдут тебе пот платье. Да они подойдут! Я вспомнила,что Вадим еще тут. -Не хочешь уйти? -Я пришел не только из-за этого. Я приподняла брови,показывая,что я слушаю его.Он закрыл крышку унитаза и сел на нее. -Как бы ты отнеслась к тому,если ты узнала,что твой парень встречается с тобой ради популярности? Чтоб я сделала? Я бы расчленила этого урода,а потом б сожгла! -Убила,к чему такой вопрос? -Нелли. Одно слово "Нелли",с каких пор Вадим приходит ко мне по своим вопросам? Нелли его девушка,рыжая бестия. -Как думаешь,что с ней сделать? кроме смерти? Эти слова еще больше повергли меня в шок! Так так,если считать ,то она мне не нравится,и кстати не нравится она мне не из-за того,что встречалась с ним! А потому что она...ДУРА! -Ты спал с ней? Вадим засмеялся. -Не ревнуй,ты же знаешь люблю я только тебя! Новая доза смеха. -Я на полном серьезе! -А ты совневаешься?? -Пусти сплетню,что она бревно в кровати,и публично расстанься с ней. -Да ты жестокая. -Я дала совет,а теперь дай мне принять душ. -Нам надо сделать презентацию. -Ну иди включи мой компьютер и начинай. Он ушел,я слила воду и приняла быстро душ.Одела свою "сексуальную" пижаму и прошла в комнату. -Милая пижамка. Мы сделали презентацию и Вадим ушел.Какой он все-таки милый! И красивый! Я б слетала с ним в путешествия только я и он! ФУ ПИРС,ЧТО ЗА МЫСЛИ ПРОИЗНЕСЛА МОЕ ВТОРОЕ Я! Да,что за пошлятина.Я посидела в контакте и пошла спать завтра меня ждет великий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.