ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения!

Настройки текста
Утро.Сегодня самый лучший день! И вместе со мной радовалась погода,несмотря на холода сейчас было солнечно! Я прошмыгнула в ванну умылась и спустилась в низ к завтраку.Весь первый этаж был в шариках.цветах,плакатах и разной дребедени! Вокруг суетилось очень много людей! За столом сидела моя семья папа уже был в костюме,а мама в своем черном платье,ну а Тася в брюках и блузке.Увидев меня они закричали "С Днем рожденья" Все поздравили меня и разошлись по своим делам,осталась только мама которая руководила всем праздником.Она подошла и обняла меня. -Не каждый день твоей дочери становится 18 лет!-с глаз мамы упала слеза,еще и еще. -Мам,что ты! Я стала гладить ее по спине. -Я тут недавно читала одну статью,вот я подумала и решила,что последую их примеру.Торт я заказала трех ярусный с твои именем,мы повесим проектор и там всю вечеринку будут крутится твои фотки с рождения до 18,правда здорово? -Да мамочка! Мой телефон зазвонил,бабушка! -Але! -Внученька с 18 летеем тебя! Скоро я стану прабабушкой? Счастья тебе,любви и детей! Засмеялась бабуля,любви,любви эхом отзывалось у меня любви...где ее взять то эту любовь? У всех отношения,любовь,романтика...А я в свои 18 одна!Бабушка продолжала говорить,а я не слушала,мне было даже стыдно.Даже у убогой светы есть парень! А у меня нет парня! Я приняла еще звонков 15.В дверь позвонили и я открыла,на пороге стояла незнакомая мне женщина,неужели я столько популярна,что она пришла меня поздравить? -Я визажист и парикмахер. Кто? -Мааам,это к тебе!-крикнула я. Мама появилась в прихожей. -Нет это тебе,проходите! Я была в шоке! Накрасится я могла сама конечно,ну или Саша помогла б,ну а на крайняк Таська. Я удобно устроилась на стуле и меня начали красить.Кисточка нежно касалась моего лица,как я люблю когда меня красят именно меня,а не я себе.После мне стали делать прическу которую выбрала мама,она все кружилась по дому как бабочка и указывала куда все ставить,огромное количество цветов! Еще ей в голову пришла еще мысль все подарки будут подписаны и оставлены на столе в прихожей,а после ухода гостей распакованный,типа как в Америке. -Все,-щебетнула приятная на вид женщина. Я посмотрела в зеркало и приоткрыла рот,какой изумительный макияж! А прическа! На лицо падало несколько "случайно" выпавших прядей волос,то было сзади я так и не врубилась,похоже на пучок,но вместо резинки коса из моих волос.что-то не понятное,но красивое.В дверь позвонили,я метнула взгляд на часы 12:25. -Открой!-донесся голос мамы с кухни,где она указывала,что готовить поварам,и какие блюда надо поставить на вечеринку. Я прошагала открывать дверь,на мне был серый плюшевый,домашний костюмчик.На пороге стоял Вадим,в белой футболки от Лакост и темных джинсах,он держал прекрасный букет цветов! Мои любимые алые розы! Но,что меня удивляло их было штук 50 точно,ну ладно 51,а может и больше он держал их двумя руками. -С Днем Рождения, Пирс! Подбежала мама забрала букет и побежала его ставить.Вадим,зашел и закрыл за собой дверь обнял меня. -Ну теперь малявка ты выросла и стала одного возраста со мной.-Он хихикнул,а потом поцеловал меня в щечку. О Боги! Этот слащавый момент когда его теплые губы прикасаются к моей щеке,я даже задержала дыхание,хочу так вот всегда я открываю дверь,а тут он с цветами! -Ах да это еще не все,зови Дашу. Маман просила всех обращаться к ней по имени,без слова "тетя",говорит она не хочет чувствовать себя старухой. -Маааама! Вадим скрылся за дверью и когда мама уже подошла он был на месте с таким же букетом роз,только уже белых.Мама заулыбалась. -Это тебе.Спасибо за то ,что восемнадцать лет назад ты подарила нам эту маленькую принцессу,хотя,-он кинул на меня игривый взгляд,-уже не маленькую и...-полседвала пауза,-огромную забияку. Забияку? Ну держись тебе не жить! Он вручил ей букет обнял и поцеловал,даже нежнее чем меня!Мамуля,посмеялась,что то сказала и убежала ставить этот букет. Я состроила гримасу. -Сам ты забияка! Он подошел ко мне ближе,и хрипловато сказал -Я же любя.Во сколько приходить? -Мама отсылала приглашения. -Я хочу слышать это из твоих уст. Я глубоко вздохнула. -В 5. -Океюшки Я закрыла дверь за Вадим,боже ка приятно! Эти цветы я отправилась в свою комнату где стоял букет и начала пересчитывать.53 розы.Ну ошиблась малек.В мою комнату зашла Саша.Ого одна соизволили прийти? Да и вообще вспомнила обо мне? -С Днем Рождения! -Привет. -Че такая грустная? Че такая грустная? Да мы нормально не общались около недели,ты все со своим парнем! -Я? что ты! Сегодня ж моё 18 летие! Мы покрутились,повертелись,пообнимались и поцеловались,время было уже 3 дня когда я перестала отвечать на звонки и вышла из ВК.Я надела платье и покрутилось в нем около зеркала,Саша сказал,что оно шикарное! Правильно,что шикарное оно от дома Шанель так еще и подчеркивало мои зеленые глаза!Я одела эластичные колготки и зеленые туфли на каблуках.Ах,да! еще украшения которые вчера мне передала мама Вадима.Кулон устроился на ложбинке между грудью 2.5 размера.Мой образ был завершен.Сашка убежала приводить в порядок себя.На этот раз в комнату зашла Тася. -Хорошо выглядишь! -Спасибо. -Как я хочу достигнуть 18! Я улыбнулась.Она прошла и села ко мне на кровать. -Как с Адамом? На этом вопросе она просияла. -Отлично! Хоть у кого то отлично! 5 часов гости уже собрались,сколько народу! Заиграла живая музыка,на проекторе крутились мои фотки,много еды,алкоголя и официантов.Я спустилась в низ и начала принимать поздравления.Заиграла медленная музыка. -Потанцуем? -Ох,Вадим как тебе отказать,да еще в свои 18? Я прижалась к нему максимально близко и положила голову на плече,я вдыхала его аромат духов,как прекрасна стоять здесь и быть уверенной в том,что тебя держат крепкие мужские руки,но вот беда в том,что скоро сказка закончится,он отпустит свои руки,а я подниму голову и мы разойдемся в разные стороны.Но пока есть возможность,надо насладится! -Твоя грудь мешает нам танцевать.-приглушено сказал он и так же приглушенно посмеялся. -Если тебя не устраивает моя грудь... Как хорошо,что он меня перебил! А тоя не знала,то продолжить. -Конечно устраивает она великолепна! Я легонька пихнула его рукой.Музыка закончилась и мне пришлось оторваться от него. Было весело! Но к 9 гости начали расходится,стались только родители Вадим и сам Вадим,даже Саша убежала! Отгадайте к кому?!!! К ДИМЕ!! Мы собрались в гостиной. -Доченька,мы так и не подарили тебе свой подарок!-начал папуля. Он протянул мне коробочку от Шанель,я открыла ее эт те самые часы J12! -Но как вы узнали? -Когда мы спросили у Вадима не знает ли он чего ты хочешь он спустя час листания всех журналов нашел и показал их нам! Все таки он не бесчувственный сухарь! Я перевела взгляд на Вадима который стоял и тихонько попивал шампанской . -У нас тоже есть подарок,-начала тетя Наташа.-Мы долго думали,что тебе подарить и пришли к выводу,-она достала из сумки конверт,и протянула его мне,-открывай! Конверт? Что там может быть? Я открыла хорошо запечатанный конверт и у видела...Это путевка!! Но куда?! Я быстро нашла информацию Москва-Нью-Йорк! Но билета 2. -Мы решили,что с тобой полетит Вадим. Парень узнал это только, что судя по его кашлю,подавился бедный! -Мы оплатив это поездку вместе.-Продолжила моя мама.-Собирайте вещи завтра в 6 у вас вылет! БОЖЕ ВЧЕРА Я ПОШУТИЛА! Я ГОВОРИЛА ЭТО НЕ В СЕРЬЕЗ! А ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ БЕНТЛИ ТЫ ТОЖЕ ПОДАРИШЬ МНЕ?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.