ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великое путешествие

Настройки текста
Великое путешествие. Сегодня я встала рано и начла собирать все вещи,ко мне пришла Саша мы расставались на 15 дней! Она щебетала о Диме какой он хороший...Так я взяла все не обходимое.Получилось 3 больших чемодана! Остальное куплю там! Я попадаю на черную пятницу,она была вчера,и когда мы полетим надеюсь рассосется очередь,рождевственные скидки,то может быть прекрасней? Я уже представляю как иду по магазинам покупая все,то понравится! Ведь у меня есть волшебная карточка! А теперь я иду по улице и рассматриваю небоскребы! А теперь мы с Вадимом сидим и распиваем кофе в старбаксе! Как хорошо ,что я учила английский язык в школе! Я взяла свои чемоданы и кое как спустила их вниз! Фух тут до папы дошло и он взяв их у меня вышел на улицу.На улице уже упаковывали вещи в подъехавший джип,да с моими вещами надо было Хаммер брать! Я обняла Тасю,маму и папу,пока Вадим обнимал своих родителей.Мы сели в машину и водитель нажал на газ. -А выгодное у тебя день рождения.-Пожимая плечами сказал Вадим. Я промолчала уставившись в окно. Проснулась я от легкого прикосновения Вадима ко мне. -Вставай мы приехали. Я открыла глаза и осмотрелась аэропорт Шереметьево.Все действия в аэропорту происходили быстро,но скучно.Повеселилась я только когда зашла в дютифри.Мы накупили себе разной фигни в дорогу и разумеется как я могла не взять с собой духи по таким низким ценам там? Долго ждать самолета не пришлось и вот мы уже сидим на своих местах в бизнес классе.Удобные сиденья покрывало,подушки и мало народу.Полет должен быть длинным.Мы пристегнули ремни и взлетели.Больше всего я боюсь когда самолет поднимается в воздух поэтому не произвольно я закрыла глаза и вцепилась в руку Вадим,он сжал ее.Мы посмеялись покушали и я отправилась спать,убрав подлокотник я прижалась к Вадиму и заснула.Разбудили меня человеческие потребности я хотела в туалет.Быстро вернувшись я заметила Вадима который смотрел фильм,в мини телике которое встроено в впередистоящее сидение. -Что за фильм? -Секс по дружбу. -Сто раз смотрела. Я вытащила один наушник и вставила себе.Под конец фильма я опять заснула и проснулась уже когда пассажиры начали хлопать в ладоши,знаете фигню такое когда шасси касается земли все начинают хлопать.Большое яблоко я приехала! А вот и Нью-Йорк! Мы вышли из аэропорта имени Джона Кеннеди,наш отель подогнал нам машину,я уселась туда.Я не знаю кто там,что делал,но отель был уже забронирован и находился на верхнем Ист-Сайде! А это уже значит,что я полюблю его! По пути из аэропорта до Манхеттена мне все время казалось,что мы оказались не Нью-Йорке,а на Московском МКАДе-картина мало чем отличается,пробки.Наконец-то машина остановилась и мы вышли,первое что я сделала это подняла голову выше этих небоскребов только небо! Теперь я покрутилась боже это великолепно! Буквально в 5 минутах ходьбы стоит Эмпайр Стейт Билдинг! Мы зашли в отель,Вадим подошел на рецепшн и лихо заговорил по английски я взяла брошюру и начала читать: Этот отель расположен на Манхэттене, в 1 квартале от станции метро и в 6-ти минутах ходьбы от Эмпайр Стейт Билдинг. В отеле есть ресторан, бар на крыше и номера с бесплатным Wi-Fi. Отель Strand предлагает гостям современные номера с телевизором с плоским экраном, кабельными каналами HBO и iPod док-станциями. В каждом номере есть сейф и мебель из красного дерева. Предоставляется обслуживание номеров. В отеле подают европейский завтрак "шведский стол". Гости могут пообедать или поужинать в американском бистро Strand, где есть камин, аквариум и библиотека, а также расслабиться в баре на крыше Top of the Strand. В нескольких минутах ходьбы от отеля Strand расположены некоторые из самых известных достопримечательностей Нью-Йорка, в том числе Центральный вокзал и площадь Таймс-Сквер. Брайант Парк находится в 2 кварталах от отеля. Самый просторный номер с телевизором с плоским экраном и iPod док-станцией. В некоторых номерах также имеется диван-кровать. Услуги в номере: Сейф, Кондиционер, Утюг, Рабочий стол, Гладильные принадлежности, Отопление, Ковровое покрытие, Будильник, Фен, Банные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Ванна или душ, Телефон, Радио, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном, Док-станция для iPod , Кофеварка/ Электрический чайник Площадь номера: 30 кв.метров Размер кровати/-ей: 1 Особо широкая двуспальная , 1 Диван-кровать . Круть! Теперь мы поднимались в наш номер,я не верю своим ушам,глазам,ногам,рукам,я нахожусь тут,я всегда мечтала! За 15 дней я обойду тут все,все магазины,кафешки и парки! Дверь в номер открылась и я туда просто влетела швейцар положил наши чемоданы и ушел. -Урааа!-вырвалось у меня и я плюхнулась на большую кровать. Вадим стоял около телика и включил Муз-тв номер наполнился музыкой.Большая кровать ,около окна стоит диван,перед ним журнальный столик с журналами,огромное окно с видом на Эмпайр Стейт Билдинг,огромная ванна. Сейчас только 14:38. -Вааадим,пошли гулять! Я спрыгнула с кровати и потащила его за собой.Начало декабря,а на улицах +15 кайф в Росси все уже пуховики одели,а тут все в футболках! Как оказалось Вадим был уже тут и знал дорогу в парк,да и заблудится тут почти не возможно весь город разбит на блоки.Через 7 минут мы оказались в парке.Я быстро купила себе мороженое и мы пошли гулять. -Ты так восхищена.-Улыбался Вадим. -Конечно! -На недели у меня будут дела,папа попросил заехать забрать документы и послать ему по факсу,это займет весь день. -Ага. Мне в голову пришла гениальная мысль,зачем задерживаться с шопингом? Я подняла умоляющий взгляд на Вадима.Как он не любил ходить по магазинам! -Что тебе надо суслик?-Он начал смеяться. -Сам ты суслик! -Ну ты когда делаешь такие глаза то похожа на суслика! Опять истерика я заулыбалась. -Вадим,ну Вадим- я повисла на его руке.-Пошли по магазинам! -Нет. Это моя мечта! Пройтись по магазинчикам держа в руке бумажные пакетике,так еще и под Рождество! Он не может так все обломать мне! -Вадим,-протянула я,-уважая мои чувства это моя мечта. Я сделала глаза как у кота из шрека,хотя нет те глаза не сравнятся нес чем! Тяжелый вздох. -Ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.