ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шопоголик.

Настройки текста
Ура мы идем шопится! Я поцеловала Вадима.Ура-ура. -Ну,что мой личный гид веди меня на Тайм сквер! Тайм-сквер вопреки всеобщему заблуждению,днем не менее прекрасней чем ночью.Первым делом мы зашли покушать в M&M,сладкоежкам как я надо быть аккуратней,ведь время там летит быстро,так же как и набираются калории.Магазины,одни магазины вокруг меня! Сначала мы зашли в большой универмаг Duffys тут можно найти дизайнерские вещи по 30-50 долларов! В каждый магазин в который мы заходили был украшен по праздничному,атмосфера там и в наших магазинах некогда не сравнится! Мне очень понравился магазин Abercrombie&Fitch недалеко от Central Park,пройти мимо него не возможно:аромат магазина распространяется на несколько сотен метров от тебя,а на входе тебя встречают модели и предлагают сфоткатся с ними и тут же дарят тебе фотографию.Вернулись мы в отель около 23:00 и то Вадим еле вытащил меня из магазинов,а я даже половины не прошла.На самом деле я уже валилась с ног,а мои покупке несли в две руки я и Вадим.Мы поставили пакеты и я уселась на кровать. -Я честно говоря не понимаю зачем ты купила те туфли за 20 долларов.-Заявил Вадим. Он не черта не понимает! Это я тут счастлива до смерти,что купила их,а он! -Вадим,умножь 21 на 30. -Ну,будет 630. -Это туфли от Луи Виттона! Такие у нас стоят по 15.000 тысяч! Есть разница? -Хорошо,но зачем ты взяла три пары? Ээээ,а правда зачем? Если я скажу,что из-за цены он посчитает меня дурой.Ответ быстро пришел мне в голову. -Одни для Таси,а другие для Саши. -Хорошо,но зачем ты купила 5 маек? 5 маек,он о каких? Ааа вспомнила. -Ты нечего не понимаешь! Это настоящие майки American Apparel! В Москве таких не где не отыскать даже поддельных! И каждая по 10 долларов и они все разные!. -Ну да я нечего не понимаю,а зачем... -Хватит тут допрос устраивать я купила,то что мне нужно! -Флажок с флагом Америки тебе тоже нужен? Ты купила 4 шутки! -Это сувенир и каждый по доллару! Мой телефон заиграл мелодию: Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock Jingle bells swing and jingle bells ring Snowing and blowing up bushels of fun Now the jingle hop has begun. -Але,мамочка! -Привет,бубусичка! Как уже сходила по магазинам осмотрела там все? -Не все,а так сходила,правда даже половину не прошла зануда не любит ходить по магазинам!-Я повернулась к Вадиму и показала ему язык!-Да вообще я мало чего купила! Теперь Вадим фыркнул. -Сколько у вас время? -У нас 23:30,скоро пойду спать,а то устала здесь так клево ты не представляешь! -Дорогая я там была 6 раз! -А да? Ну ладно! -Ой пошла я,чуть не забыла! Дорогая ты на обложке журнала эле-герл! Что мне показалась или она сказала это?! Мама работала в том журнале и в папином,но как? -К...ак? У меня подкосились ноги. -Ну у меня увидели твои фотки и предложили,ну а я согласилась! -Мама,я люблю тебя!!-закричала я на весь номер -Я тоже тебя люблю,а теперь я побежала,а то твой папа хочет есть. Послышались гудки я положила телефон,я начла прыгать про кровати хлопая в ладоши! Я на обложке журнала,я самая счастливая! Вадим который сидел на диване и строчил смски поднял на меня взгляд,а я продолжала прыгать как маленький ребенок. -Ты мне надоела!-прорычал Вадим и повалил меня с ног на кровать,я ухватилась ногами за его торс и продолжала пищать,неожиданно мой рот заткнулся поцелуем Вадима,его губы были такие мягкие и вкусные.Интересно,что он делает для такой мягкости? Поцелуй становился все напористей и тогда сама не понимая ,что я делаю я начла стягивать с него футболку,он не опаздывал и стянул с меня мою майку,о боже его оголенный торс в первый раз я не сильно им любовалась,уверяю вас в тот момент когда он пробежался по моему телу глазами,он затаил дыхание! Да-да именно он не дышал! Он начал стягивать с меня джинсы,но не тут то было они зауженный,от злости Вадим зарычал,я еле ели подавила в себе смешок и помогла ему снять их,не прекращая целоваться.Теперь его губы исследовали мою шею и грудь я изгибалась и стонала,как хорошо,что на мне красивое белье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.