ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
В Нью-Йорке мы уже три дня,с утра Вадим ушел,оставив записку и кредитку которую отнял у меня вчера когда мы проходили мимо магазинов,он разрешил купить мне только 3 вещи! На улице +17 и это в декабре! Я открыла чемодан,все вещи хранились там,ну просто они не влазили в шкаф,могли б сделать его побольше! Я выбрала легкое летнее платье и босоножки,подкрасилась и одела ободок в цветочек под платье.Надо взять фотоаппарат вера мы с Вадимом фоткались,но фотографии которые можно показать родственникам и друзьям после приезда всего лишь штук 40 из 100.Ааааа блин какой пароль в этом сейфе!? Я ввела дату рождения Вадима и воля он открылся,я взяла фотик и мелкие деньги на мелкие расходы и побежала в Центральный парк,поймав такси я сказала. -Центральный парк,пожалуйста-разумеется на английском. Желтое такси тронулось,люди спешили на работу ведь только пол десятого,вон идет счастливая мамочка с двумя детишками за ручку,ну вот опять пробка такси остановилось,а вон идет еще одна девушка медленным шагом и наслаждается жизнью.Какое-то у нее лицо знакомое.Боже это же Меган Фокс! Я быстро открыла окно и сфотографировала ее.Большое Яблоко даже не знаешь кого встретишь за углом написала я в твитер и вложила фотку Меган Фокс,сейчас все обзавидуются.Такси остановилась и я вышла около парка! Это просто чудо! Огромный парк посередине мега полиса.Я зашла в википедию так так,что он собой представляет: Центральный Парк в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятой и Восьмой авеню и таким образом имеет прямоугольную форму. Длина парка — 4 километра, ширина — 800 метров, общая площадь — 3,4 км² (что почти вдвое больше площади Монако). Парк посещают примерно 25 миллионов человек в год, он является наиболее посещаемым парком в США, и его показ во многих фильмах и телевизионных шоу сделал парк одним из самых знаменитых в мире. Нехило так! Больше чем Монако.Сколько деревьев! На некоторых еще были листья,чистые тропинки около которых стоят лавочки,я прошла к пруду где мы уже были с Вадимом и купив себе мороженое и новый журнал Елле-Герл села на одну из таких лавочек.Ода на обложке я! пролистав журнал я нашла интересную статью и начала ее читать,по слышался шум и щелканье фотоаппаратов я подняла взгляд и увидела недалеко от себе съемочную площадку,да-да,огого это были актеры "Сплетницы" Вон Блэр идет по парку,а на встречу ей Чак.Я незаметно достала айфон и сделала снимков 10.Да это конечно круто все,но я же не дура вон как те пищат и визжать.Я опять начала читать. -Можно присесть? -Ага,-сказала я не отрывая взгляда от журнала. -Интересно? Что надо этому противному мужчине который навязывается ко мне на разговор? -Я вас не понимаю,-заявила я по русски ,чтоб он отвял. Парень засмеялся. -Не надо притворяться как будто не понимаешь меня ты ответила на первый вопрос значит знаешь английский. Вот тупой баран он,что не понимает ,я не хочу продолжать разговор,ну все ты меня вывел я закрыла журнал грозно смотря на меня. Я умерла! Да я умерла! Нет не хочу умирать! Я сплю ущипните меня! Справа от меня сидел Чейз Кроуфорд который играет в сплетнице Нейта Арчибальда! Все фанатки идиотки были заняты Эд Вествиком,так что не видели сидящего рядом со мной Чейза. Так держи себя в руках не кидайся на него и не целуй! -Да,я знаю английский язык.-Прошипела я сквозь зубы. Вот молодец так держать! Отшей его блин еще! Дураааа. -Ты откуда? -Москва. Знаете все эта чепуха которую нам внушают учителя,что если говорить кратко вас не поймут,просто фуфло,он же меня понял. -В Москве все девушки такие дерзкие? Он стрельнул в меня своими ледяными-голубями глазами. -Нет,я особенная,-тут я уже улыбнулась. Он кинул взгляд на журнал лежащий у меня на коленках,потом перевел взгляд на меня.Блин,со мной сиди Чейз Кроуфорд каждая позавидовала б мне и повела себя б по другому,а не как я. -На обложке ты? -Да. Теперь я улыбалась ему во все свои 32 зуба. - Я бы хотел предложить тебе сделку.Ну не совсем я ,а мой агент,мы ищем девушка со светлыми волосами,стройную и красивую,для моей новой фотосессии,ты согласна? Он тупой? Конечно да! -Если только я буду в одежде. Он посмеялся. -Конечно. -Могу ли я пригласить тебя на чашечку кофе? И там обсудить наш контракт? Я приподняла одну бровь. -Наверное можешь. Мы пошли пешком,кстати он был хорошо замаскирован в футболке,джинсах и в очках.Мы зашли в маленькую кафешку народу там было мало народу,Чейз подошел к высокому брюнету и он провел нас на второй этаж,народу там не было вообще я заказала себе мороженое с карамелью и Лотте. -Я так и не узнал твое имя. -Кэт. -Чейз.-Он протянул мне руку. -Я знаю,ты играешь Нейта в сплетнице. Чейз заулыбался. -А я думал ты не знаешь. -То,что я из Москвы это не значит,что я из глуши,и представь себе там есть телик. Он опять засмеялся,а я всего лишь улыбнулась. -Ты не правильно меня поняла,просто когда я подсел к тебе ты не кинулась мне на шею,а продолжала просто сидеть.Как будто не знаешь меня,а с таким я столкнулся первый раз. -Ну просто еслиб я накинулась на тебя это было бы глупо. Нам принесли заказ.Я опять не могу поверить я сижу тут и распиваю кофе с Чейзом Кроуфордом! Что то тут не так ну не может произойти столько много счастливых вещей. -Ах,ну да насчет контракта,тебе надо будет подписать его. -А если я не подпишу? -Почему? Хахах,мои слова явно повергли его в шок. -Чейз мне нету 21 года.Я не имею право в этой стране. Этот красавчик призадумался и начал теребить себе волосы. -Ну...-длительная пауза,-значит бес контракта.Надеюсь ты не обманешь меня и придешь в студию.Мы заплатим тебе он посмотрел в телефон 300 $ . Я быстро прикинула в уме 12 тыщ! Ого я согласна! -А сколько тебе? -18 ПМ(парень мечты) приоткрыл рот. -А мне 28. ПМ старше меня на 10 лет! А по нему и не скажешь,хорошо сохранился. Мой телефон зазвонил I don't want a lot for Christmas There's just one thing I need I don't care about the presents Underneath the Christmas tree I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is... You Эта песня стояла у меня на Вадиме. -Слушаю,-сказала я по привычке на английском -Я умею говорить по русски. -Ой прости,привыкла. -Я сегодня задержусь тут еще твой папа попросил приду поздно,ты сейчас где? -Я в парке гуляю. -Я оставил тебе кредитку,но это не значит потратить там все деньги. -Хорошо,пока. Я скинула,нет ну я же не врала,а и вправду была в парке. -Все в порядке? -А?...Да,все хорошо -Ты первый раз в Нью-Йорке? -Да -Тогда я обязан показать тебе город!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.