ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психопатка! ( 1 часть)

Настройки текста
Вадим* -Мог бы и порадоваться! Чему я должен радоваться,что ты весь день провела в компании другого мужчины так еще и красавцем,так он и актер! Так еще если он предложил фотосессию!? Этому мне радоваться!? -Чему мне радоваться? -Не чему,-кинула она мне сквозь зубы и громко хлопнув дверью ушла в ванну. Замечательно поссорились! А я так устал ,хотел леч,прижаться к ней и заснуть.Нет блин давай поругаемся! Я разобрал диван понимая,что она обиженна и лег спать.Вода выключилась и снова хлопок дверью,сколько можно хлопать дверью?! бешенная! -Замечательно! Вот и спи на диване до конца поездки! Я притворился,что уже сплю. Утром,обиженная еще спала,я сходил в душ и уже переоделся когда она встала и прошагаKF в ванну не сказала мне не слова.Через 10 минут Кэт,вышла из ванны и открыв чемодан одела джинсы и толстовку,такой она мне нравилась даже больше чем в платье.Она,что-то искала. Случайно не кредитку которую я убрал с утра. -Где карта?-прорычала она. -Какая карта? Она с грохотом закрыла крышку чемодана,я сидел на диване и наслаждался происходящим,взяв ноутбук она прошла к кровати и начала быстро и со злостью стучать по клавишам.Я уже говорил,что она больная? Все,что я могла написать.Музы нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.