ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психопатка (2 часть)

Настройки текста
Кэт* Я уже говорила,что он идиот? Какого черта он спрятал кредитку?! Она общая! Я зашла в скайп,о Сашка онлайн.Я нажала кнопку позвонить,гудок еще гудок. -Але!-послышался жизнерадостный голос подруги -Приииивет!-заорала я как можно громче. Пусть терпит,посмотрим на сколько тебе хватит мистер придурок! -Кэти,как дела? Как Америка? Ты действительно познакомилась с Кроуфордом? -Хорошо,тут так круто! Да,я действительно с ним познакомилась,хотя нет...это он подсел ко мне! Саша,он предложил мне совместную фотосессию! Ну когда увидел меня на обложке журнала! Зайди на мой твитер он читает мои новости! А потом зайди на его он посвятил мне один твит! Все это Саша выслушивала с открытым ртом! -Попроси у него автограф! -Ээээ...я попробую,просто...это будет глупо,я виду себя сдержано,хотя хочу накинутся на него и расцеловать! -Ну ладно,-она улыбнулась,-как там с Вадимом? Нашла о чем спросить! Как с Вадимом! -Никак! Я не разговариваю с этим мистером унылое говно! -Что он сделал? -Ну когда я рассказала ему о Кроуфорде,он не как не отреагировал,хотя нет он сказал "ммм..."!-Я изобразила унылое лицо. -Козел.-Протянула она. Он сидел и не обращал внимания.хотя на самом то деле слушал.Он поймал мой взгляд и устремлено метнулся ко мне.А какого черта? Что? Отдай ноутбук,козел!!! -Отдай!!-Заорала я. -Саша,ей пару к психологу пока! Он захлопнул крышку ноутбука и повис на до мной.Маньяк! -Отпусти меня! Он засмеялся,вот придурок! Ну сечас ты получишь! Я вцепилась в его руку зубами и сильно укусила!Он отпустил меня,урааа победа! -Чертова,перанья!-Сказал он потирая укус. -Не доделаный психолог!-Я показала ему язык. -Ты как маленькая... -А ты как старый пердун! -Я не хочу ссорится. О как уверено он это сказал,бедняшка выматался слушать мои гадости. -Ты первый начал! -Блин,Катерина,тебе 18 лет,а ты ведешь себя как будто тебе 8! -Вот видешь,ты опять. -Может по магазинам?-Он преподнял бровь. Хитрый знал чем купить меня!Нет,Катерина не поддавайцся манипуляциям! -Я бы не отказалась,но кредитка потерялась! -Пошли. Вчера ночью написала много,но сегодня решила,что изменю все там и наче фанфик растянится до 100500 главы! Ждите мои зайки сегодня должна быть прода! Если я успею сделать литературу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.