ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласен даже на шопинг!

Настройки текста
Вадим* Да,поход по магазинам и ты прощен! Она бегала по магазину и набирала вещи.Сейчас я ждал ее у примерочной,ну наконец то она вышла! Ммм,а платье нечего такое,коротенькое ,без лямок держится на груди,само оно черное,а под грудью красная атласная полоса,которая сзади завязывалась в небольшой бант.Я нечего в этом не понимаю,но именно это было шикарное! -Как? -Ну если ты собираешься играть со мной в игры,то подойдет! Разумеется она поняла,что говоря слово "игры" я имел в виду не карты. -Я серьезно! -Красивое,красивое сюда еще красные чулки подойдут. Она опять скрылась в примерочной,как это утомительно! Она вышла еще одно платье,зачем ей столько? -Зачем тебе оно? Кэти громко цыкнула языком и ушла в примерочную,ну вот сейчас опять поругаемся,о только не это,а то зубастая покалечит меня! Я зашел в примерочную где она уже сняла это платье и стояла в одном нижнем белье.Какое красивое у нее тело! Я обнял ее за талию и положил голову на плече.От моих прикосновений ее кожа покрылась мурашками. -Вадим,-прохрипела она. -Я люблю тебя.-сказал я и закрепил эти слова поцелуем. Я...я действительно любил ее. Зря я ей сказал про красные чулки мы оббегали 10 магазинов и только в 11,она нашла их.После мы посидели в Данки Донлтс и отправились в отель,она опять купила много ненужной фигни.Вроде шло все хорошо я заказал нам вина в номер,но тут позвонил ОН.Почему на меня у нее стоит новогодняя песни,а на него она поставила прикольную и ритмичную? -Але? Завтра? А куда? А как узнать? Только встреть,а то заблужусь,-смешок.-Хорошо,пока! У меня аж скулы свело,надо изобразить радость. -Что завтра на съемки? -Ага. -Ну и хорошо мне надо уладить тут пару вопросов,теперь я понимаю зачем меня сюда отправили! -Ладно,я спать,завтра я должна быть великолепна! И она отвернулась на бок.Весело правда? Я посидел в разных соц. сетях и решил поспать. Когда я проснулся ее уже не было,обидно.Я прошастал в ванну,заказал себе кофе и подумал о смысле жизни,ну так не узнав этот смысл,ушел в офис.Надеюсь ОН нечего с ней не сделает! Меня просто эксплуатируют,послали сюда под предлогом отдохнуть,а на самом то деле! Да ,я понимаю,что мне 19 и я заместитель отца в офисе,но неужели нельзя дать мне отдохнуть? -Але,Вадим,тебе придется вернутся в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.