ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я модель!

Настройки текста
Я была уже на месте.Меня запихнули в золотистое платье,красивое! И золотистые туфли от Джимми Чу,мой образ завершал браслетик.На глазах были золотистые тени и много грима,волосы заплели в затейливую французскую косу.Я посмотрела в зеркало,я похожа на золотую корову! Хотя нет просто на золото. Боже как они меня замучили! Но снимки получились очень хорошее,некоторые пойдут в журнал,Чейз уже выложил пару фоток на твитер и я не отставала,сделала тоже самое! Буквально через пару минут на его твитер поступило кучу сообщений о том кто это с ним. -Кэт,-это был голос Чейза,такой мелодичный.-Я бы хотел тебя кое с кем познакомить. Я повернулась в его сторону,это...это ЭД ВЕСТВИК! Он даже шикарней чем Чейз! -Здравствую,-он улыбнулся мне и протянул руку.-Я Эд Вествик. Я улечу на 7 небо от счастья! Я жму руку Эд Вествику! Ладно судьба раскрывай все свои карты я готова познакомится с Бред Питтом или Мадонной! -Я Катерина Пирс. -Чейз,ты уже пригласил ее?-Какой голос ,какие глаза,губы,нос,шея,уши,брови, волосы,руки ,ноги... -Нет. Так так о чем они? Простите ПМ я все прослушала. -Кэт,сегодня будет вечеринка,я бы хотел,чтоб ты пришла,там будут почти все актеры сплетницы и много других интересных людей,тебя могут заметить как начинающию звезду и ты подпишешь еще один контракт. Заманчивое предложение! -Хорошо,только съежу в отель переоденусь. Ну предупрежу своего спутника я не стала говорить. -Хорошо.Тогда мой водитель поедет с тобой. Я думаю нечего страшного не будет если Вадим посидит один! Я то могу устроить свод карьеру,хм быть моделью это прикольно.Нет я не лицемерка! У него есть свои дела у меня свои.Даже если мои дела это кучка красавчиков в одном месте. Такси остановилось около отеля я выбежала и быстро оказалась у себя в номере.Ну ладно у нас в номере.Вадима нету,ну ладно напишу ему записку,а пока выберу наряд.Зря мама говорила "Зачем тебе платье от Диор и Лабутены?" Хахах мое чутье меня не подвело я так и знала,что они мне пригодятся! Замечательное красное платье чуть ниже колен с элегантным ,тоненьким черным поясочком и красные,нет алые Лабутены! Я пошла умылась и накрасила глаза черной водостойкой тушью. Духи которые я купила в дютифри тоже от Диор и воля я готова! Уже около входа в квартиру слышалась мелодичная музыка,я зашла и сразу взяла бокал вина у проходящего официанта.Так найти бы Чейза,его долго искать не пришлось,он сам нашел меня.Сколько тут народу то! Мы стояли с Чейзом и он мне говорил,что фотографий с фотосессии появится в 7 журнал + в интернете.К нам подошла девушка. О это Лейтон Мистер которая играла Блэр. -О Чейзи эта та прекрасная девушка из России ,о который ты говорил? -Надеюсь ты говорил обо мне только хорошее.-Я кинула на него веселый взгляд. Но ответила мне Лейтон. -Конечно,только хорошее.-Она мило улыбнулась. -Ах,да я Лейтон. -Я знаю,-я Кэт. -Смотрю ты разбираешься в вещах,-она окинула меня взглядом.-Настоящие Лабутены и платье от Диор. Я всего лишь мило улыбнулась. -Чейз может ты отойдешь,нам тут по женским делам,не волнуйся я ее не съем. -Я за тобой слежу,Мистер.-Посмеялся Чейз и потерялся в толпе. О каких женских делах она хочет со мной поговорить? -Кэти,зная Чейза он в людях не ошибается я, хочу предложить тебе снятся для журнала,один мой знакомы фотограф проведет эту фотосессию.,я думаю Стеф(фотограф) будет не против ведь ты уже красовалась на обложке журнала и на совместных фотографиях с Чейзом. -Я с удовольствием! -Вот и отличненько,ладно я побежала. Мне срочно нужен свежей воздух так еще я не дозвонилась до Вадима,я достала телефону и попробовала снова. -Але,Катерина,я в аэропорту,-что!? где?!-Мне срочно надо вернутся в Москву,я возможно еще вернусь,кстати твой отпуск продлится в плоть до 17-19 января! Ну может меньше,вообще на Новогодние должна приехать твоя мама,ладно у меня самолет,прости,что не попрощались нормально,но это очень срочно., Мне кажется или мой глаз задергался? Нет не кажется это действительно так! Надоело задавать себе вопрос и сомой на него отвечать.Я замерзла и вернулась обратно в помещение,теплая обстановка сразу "отморозила" мое тело. -Что ты делала на балконе?-спросил Эд. Я говорила,что он шикарен ? Еще один ПМ(если вы забыли это-парень мечты) -Да,вот воздухом дышала. -Я даже и не думал,что девушки из России такие красивые. Боже!! Он флиртовал со мной! -Не все!-Я развела руки. -Кто твои родители? -Мама журналист,папа бизнесмен у него своя компания по выпуску глянцевых журналов.А почему ты спрашиваешь? -Любопытство.Просто не каждый может позволить себе такую дорогую одежду.-Он пробежался по мне взглядом,на секунду остановившись на моем 2.5 размере,извращуга! "Тебе не понадобится это платье и эти туфли в Нью-Йорке!" Ага как же все мне понадобилось! Выпила я очень много,я впервые так сильно напилась! Вечеринка стала закруглятся и все уходить.Ну и срач! Я заметила как Лейтон собирала пустые банки от алкоголя в мусорный мешок. -Давай помогу!-Вызвалась помоч я. Хоть я и росла в богатой семье это не значит,что за меня всегда кто-то,что-то делал,я умела готовить,убирать,шить(ужасно),вязать. -Ну давай! Это последнее,что я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.