ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Кэти,Кэти вставай! Я открыла глаза Лейтон,что она делает около моей кровати? Я посмотрела на право потом на лево это не моя кровать... -Что случилось? -Ну ты вчера ,перепела так сказать и когда все гости ушли,ты вызвалась помочь немного убраться,а когда я отошла за новым мешком,ты уже спала надиване,Чейз тебе перенес сюда,ну а я переодела,я просто не могла смотреть как ты спиь в том прекрасном платье! На мне была белая футболка со звездочками.Моя бошка!! Еще не когда так не болела! -Понятно.Ладно я поехала... -А ку да ты? -В отель который снимаю. Она удивилась. -Зачем? -Что занчит зачем,я там живу. -Зачем снимать отельты можешь пожить тут! Я не понимающе подняла на нее глаза.Я пожить тут?Она,что уже выпила? -Ну здесь живу я,Чейз и Эд,отсюда удобней добираться до съемочной площадке,и с утра мы не стоим в пробках.Второй этаж Чейза,а первый мой и Эда.А мальчиков все равно часто нет,а одной мне скучно! Оставайся! Мы с тобой и по магазинам сходим и... Поже и так голова трендит она тут еще,что то жужит -Лейтон,я не могу,так вот. -Отлично,как хорошо,что ты согласилась! -Я не... -Пошли завтракать! Я быстро умылась и прошла на кухню.Там Лейтон приготовила кофе и очень вкусные пирожные. -Все мои вещи остались в отеле. -Ой,да нечего страшного! Пошлем туда человека он их и заберет. Действительно это труда не составило и сегодня все мои вещи были тут и шкаф вмещал их в себя! После Лейтон провела мне не большую экскурсию по квартире.Парней нет весь день,как говорит Лейтон в последнее время они помешались на спорт зале и в свободное время они там.Теперь я понимаю Лейтон,вот почему она хотела,что б я осталась.Пришли ребята и мы сели играть в покер.Я плохо в него играла,но все же основные правила знала. -Я устала играть.-Протянула Лейтон. -Я тоже.-Тут же подхватила я. -Ну вы же не собираетесь спать в 10? Мы с Лейтон переглянулись и в один голос сказали. -Собираемся! Я отправилась к себе в комнату.Скоро Новый Год! Ну почти через месяц...А так то скоро! Я открыла свой шкаф,взяла шелковую начнушку и отправилась в душ.Я всегда испытываю такое блаженство после душа! С моих волос капали капли и я поспешно вытирала их ногой,от чего они становились еще больше. Мой айпед оповестил меня о новости,капли капнули и на ни вчем не повиный экран.От злости я даже зарычала,тупые патлы! Достали меня! Сделаю себе каре! Нет,то ты какое каре? Мои шикарные волосы,просто шикарны! Кто-то написал сообщение в контакте. Я уже скучаю по нашим бурным ночам... Вадим,по бурным ночам? Только 1 ну или 2,ладно даже возможно 3,хотя нет 2.Стук в дверь. -Можно? -Да,да Чейз входи. -Не помешал? -Да нет,-я улыбнулась.-Хорошо,что ты пришел,а то я бы постриглась на лысы и кинула б айпед в стену. -Аххаах,бедная. Он присел на край кровати. -Чейз,а почему тогда в парке ты подсел ко мне? -Ну,-он почесал затылок.-Передо мной сидела красивая девушка,увлечение чтением.Которая кинула взгляд на съемочную площадку и тут же отвела его и опять погрузилась в чтение.Да и еще когда я подсел,она повела себя очень сдержанно и интересно.Я говори уже,что она была просто прекрасна? Я заулыбалась,какой он милый! -Ладно,я пошел. Он встал и нагнулся на до мной,его большие,теплые,мягкие губы коснулись моей щеки,от этого я даже вздрогнула. -Спокойной ночи,Кэти. -Спокойной. Дверь закрылась.Меня только,что поцеловал ОН!!!!! Я самая счастливая! Моя голова коснулась прохладной подушки,кайф! Завтра предстоит большой поход по магазинам с Лейтон,а сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.