ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Фу ну и погодка!Я встала с кровати и прошагала в ванну.Выйдя из душа я была уже готова к походу по магазинам.На кухне бесстыдно целовались Эд и Лейтон.Почему бесстыдно? Она сидела на столе обхватив его голый трос ногами.Я прикрыла глаза рукой и прошла к холодильнику.ну вот мой йогурт кончился,кто его поедает? -Скоро будет завтрак.-Пропела Лейтон. Я оглянула кухню,пусто. -Ну судя по тому,что на кухне все спит кроме вас,я думаю,что это скоро произойдет не скоро,а я хочу есть Мой живот полностью согласился и предательски заурчал и за чего все засмеялись. -А вот и завтрак!-Прокричал Чейз в прихожей. -Чейз я боюсь ты очень сладкий и у меня может быть кариес,если я съем тебя,хотя знаешь я не против! Эд и Лейтон опять засмеялись.Это было очень вкусно!Круассаны,булочки,кофе.Нямка! Мы сходили по магазинам я пять накупила всякой фигни!Ну я не шопголик! Я уверена если вы увидели б такие скидки тоже не удержались бы!Я сидела на свей кровати и пыталась разобраться как одевать кофту которую я купила.Да она вообще не понятная! Как будто в жопе у слона побывала и запуталась!Как я могла такое купить? Я откинула кофту и взяла бусы,которые начала накручивать на кисть.Стук в дверь. -Входи Чейз! -Как ты узнала,что это я? -Ну Лейтон просто врывается,Эд ко мне не заходит,остаешься только ты. -Мммм. Он прошагал к креслу и плюхнулся на него. -Лейтон просила напомнить,что завтра у вас фотосет. -Ага я помню. Треск,хруст и все бусы на полу.Чейз начал помогать мне собирать их.Знаете такой момент в фильмах "Он ей помогает их руки соприкасаются,взгляды встречаются и поцелуй" Хочу вас заверить такого не было,хотя я была бы не проч!Через две минуты все бусинки были в пакете. -Они мне все равно не нравились. -Зачем ты их купила? -Ну думала отдам кому нибудь,и они стоили 5 долларов. Мгновение и свет вырубился.Я начала паниковать! -Чейз,что это!? -Кэт,это всего лишь вырубился свет.Эд,у вас есть свет? -Нет! Судя по звуку Чейз стоял справа от меня.Я протянула руку и она уперлась ему в живот.Кроуфорд накрыл мою руку своей,и я оказалась уже прижатой к его мускулистому телу.Я чувствовала его дыхание.Было очень темно,но мне было понятно,что его губы приближаются к мои.Поцелуй был не настойчивым,а нежным при нежным,мне очень понравилось,я положила руки ему на шею.Он прикусил мою нижнию губу.Свет включился и наш поцелуй прервал Эд,который открыл дверь. -Да,Кэти как не стыдно совращать бедного Кроуфорда. Смешок. -Дурак. -Ладно не буду вам мешать,а кстати сделаете меня свидетелем на свадьбе? Я схватила ту кофту которая побывала в жопе у слона и швырнула ее в Эда.Дверь закрылась. -Спокойной ночи,Кэтрин. И Чейз ушел.Это было восхитительно,но так же возникает проблема.Скоро я уеду обратно в Россию,и оставлю Нью-Йорк,он вернется к своей работе.Так еще и Эд будет завтра подкалывать меня.Да и живем мы под одной крышей.От Вадима я хоть могла скрыться.Я легла в кровать и еще долго размышляла над проблемой пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.