ID работы: 8425133

Внутренняя бездна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"- Ты мне нравишься"

Настройки текста
Примечания:

***

Саша прижимает Андрея к стене, уверенно и грубо. - ты мне нравишься. - сорвалось с губ шатена. Андрей смотрел на парня непонимающе, будто пропустив мимо ушей всё только что сказанное. - Что? - с неподдельной невинностью на лице переспросил Андрей. - я говорю что люблю тебя. - повторил Саша сокращая расстояние между ними. Он не дал Андрею вымолвить и слова после. С таким желанием вдыхая запах орхидей исходящий от его волос, его можно было почувствовать только находясь так близко. Он медленно накрыл губы парня своими. Андрей от удивления зажмурил глаза невольно приоткрыв рот, чем его партнёр успешно воспользовался. Это напряжение между ними последние пару дней было невыносимым, желание, которое таилось в обоих так долго,с треском вырвалось наружу, именно сейчас, именно в этот момент. Андрей неумело отвечал на поцелуй Саши, прежде он целовался только несколько раз. Сказать что это было приятно, это значит ничего не сказать. Это было нечто большее чем просто поцелуй, эти двое отдавали друг другу душу, сердце, самих себя. Саша был нежным, но напористым. Он давно ждал этого момента, давно сдерживал себя. И сейчас, когда они находились так близко друг к другу, он был больше не властен над своими желаниями. Поцелуй набирал обороты, расслаблял и возбуждал, обоих. Колено Саши медленно скользнуло меж ног Андрея, приподнялось и упёрлость. От этого становилось только хуже, Андрей понимал что уже не может остановиться. Он хотел этого, желал, всем своим нутром. Левая рука Шатена неспеша опустилась вниз, касаясь пальцами груди, спускаясь к паху, аккуратно коснулась бугорка, видневшегося под плотной тканью, обхватила его ладонью. Этого уже было достаточно что бы кончить, слишком желанно, слишком горячо, слишком странно. Андрей отстранился от Саши, тяжело выдохнул горячий воздух и опустил глаза вниз, на то, как Саша ласкает его сквозь джинсы, водит рукой, мнёт. Долго наблюдать не пришлось, Саша сделал пару глубоких, еле слышимых вдохов и снова поймал губы Андрея. Андрей плавился от его действий, чуть ли не буквально. Внизу живота что-то сдавливало, а член предательски изнывал желанием кончить. Андрей не хотел оставаться в стороне, нет, можно сказать, он хотел поучаствовать. Он рукой коснулся паха Саши, робко, неумело. Он принялся расстёгивать ремень. Саша в свою очередь повторил за ним, но расправился с этим намного быстрее. Растегнул ширинку, затем пуговицу, отогнул резинку трусов и запустил руку внутрь. Коснулся рукой члена. По телу обоих прошла волна мурашек. Достал член наружу, джинсы с пояса сползли на упругие ягодицы, которые не давали им упасть совсем. Саша сжал член Андрея в руке, липкая смазка стекала по головке прямо на руку, горячая, как и её владелец. Андрей прекращает поцелуй, с его губ срывается тихий, протяжный и сдавленный стон. Он так же достаёт достоинство Саши наружу. Неуверенно обхватывает пальцами, сжимая проводит по всех длине, от основания до головки. Лбом утыкается в плечё Саши, тяжело дышит, сдерживает стоны. Саша придвигается ближе к нему, упирается в грудь, оставляя снизу немного расстояния, ладонью касается руки Андрея, заставляет обхватить оба члена, двигает ей. Андрей кончает, сопровождая это глухим стоном, вслед за ним и Саша. Андрей поднимает голову что бы посмотреть на Сашу. Тяжело дыша Андрей открывает глаза, он у себя в комнате, дома у бабушки, теперь это и его дом тоже. Его глаза широко распахнуты и устремлены вверх, сердце колотится с такой силой, будто вот-вот выскочит наружу и убежит. Лицо его покрасневшее. Внизу, в трусах, всё липко. - блять, всего лишь мокрый сон. - тихо шипит Андрей, старается выровнять дыхание. Опускает глаза с потолка и оглядывает всю комнату, окидывает взглядом чемодан который ещё не разобрал. Возможно всему причиной вчерашний визит Алекласандра к ним домой, играющие гормоны и то, что кто-то отнёсся к нему так по доброму. Лишь одна мысль о сне заставляет Андрея ненавидеть себя. Ненавидеть за то, что посмел прикоснуться, пускай и не на яву, к столь доброму к нему человеку. Становится противно от одной мысли о том, что он думал об этом, что там был именно Саша, что он не такой как все и ещё кучи подобных мыслей. По комнате раздаётся, режущий слух, писк будильника. Отключив раздражающий прибор, парень медленно приподнимается, садится на кровати, ставит ноги на пол. Горячая кожа ступней касается холодного ламината, приятное чувство, особенно по утрам, когда всю ночь было так жарко. Андрей медленно встаёт и подходит к шкафу, открывает, смотря на часть вещей которые он успел разобрать. Берёт сменное нижнее бельё, рубашку, джинсы и свитер, цвета спелой хурмы, так подходящий к его русым, светлым волосам. Он идёт в ванную, неспеша, закрывается там и стягивает с себя влажные трусы. Немного поморщившись от их вида, и от того, насколько он считает себя противным из-за этого,кидает в раковину что бы застирать... После завтрака ему становится гораздо лучше. На сытый желудок и думать легче. В универ он решает прогуляться пешком, подышать свежим, утренним воздухом, поэтому выходит раньше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.