ID работы: 8425232

У моря

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шарлотка

Настройки текста
Примечания:
      Шузо (уже не Ниджимура-сан) во время прогулки обещает угостить его потрясающей домашней шарлоткой, и Сейджуро в шутку спрашивает, так ли она хороша, чтобы ему стоило приходить. Ниджимура недолго хмурится, почти обиженно поджимая нижнюю губу. Но в ответ на колкость только констатирует простую истину: «Не узнаете, пока не попробуете».       Акаши, конечно же, приходит к нему вечером, усаживается за столом в узкой кухоньке, разглядывает маленькие фотографии в рамках и слушает рассказы Шузо о море, о сказках и чудесах, ну и, конечно же, о процессе готовки.       Из радио на подоконнике доносится тихой голос исполнителя.

There is no life in the city when you're not with me

      Странная мысль засела в его голове. Сейджуро пытается вникать в рассказ, отвечать, на деле же просто уставился в спину Ниджимуры, а в голове продолжают пульсировать слова песни.       — Эй-эй, ты же совсем не слушаешь. Не интересно? — Ниджимура оборачивается и смотрит с легким укором, проводит рукой по щеке, чтобы привлечь внимание. — Ой, прости, у тебя теперь вся щека в муке… — но на этом он не останавливается и проводит пальцем по кончику носа, дразнясь.       — Прости, я задумался о своем, — Акаши терпит, но тихо чихает и уже планирует ответные действия.       Мука летает повсюду, из-за чего они оба вскоре начинают кашлять, хватают друг друга за руки, чтобы прекратить войну, и в конце концов стоят, словно обнявшись, тяжело дыша и глядя друг другу в глаза.

Hold me now

      В воздухе мука, и все от малейшей искры может взлететь на воздух. Всего лишь одна искра. А они не сдерживаются, выпускают огонь из груди в поцелуе, совсем ничего не боясь, прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.