ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые жертвы

Настройки текста
Тридцать первого октября, идя на ужин, я неожиданно услышал шипение чую кровь. хочу убить и увидел оцепеневшую кошку. Сначала я даже испугался, что жертвой является Минервой Макгонагалл. Но ошибся. Вскоре появился Аргус Филч. который сказал. что я тёмный маг и убил его кошку. Меня спас Альбус Дамблдор. Во-первых, Норрис оказалась жива, во-вторых, он спросил, слышал ли я что-нибудь подозрительное. Я честно ответил про услышанное шипение чую кровь… хочу убить. Появившийся вскре северус Снейп сказал, что вернуть к полноценной жизни кошку можно при помощи зелья из мандрагоры, но для его приготовления требуется месяц. Чуть опоздавшая Помона Стебль заявила, что растения будут готовы в середине мая. Через неделю состоялся матч Гриффиндор-Слизерин. На нём в числе зрителей был по непонятной причине Люциус Малфой*. Неожиданно один из бланджер стал летать против меня. Маркус Флинт объявил переыв. я заявил, что мне не привыкать к смертельной опасности, поэтому пусть Дерек и Боул защищают других игроков, а не меня. клроче, я победил. Правда, через секунду бешенный бланджер попал мне в руку. чтобы избавить меня от боли в руке, Златопуст Локонс удалили из неё все кости. В Больничном крыле пришлось принять изобретённый моим предком костерост. Процесс выращивания костей был настолько мучительным, что я долго не мог заснуть и слушал, как вносили хафлапальца ** Колина криви. От смерти его спасла камера в одной руке; в другой был виноград. А затем появился странный эльф-домовик Добби, который сказал, что комната секретов снова открыта. следующая неприятность меня ждала на уроке истории магии, совместной с Когтевраном: призрак- преподаватель истории магии по просьбе Гермионы Грейнджер рассказал легенду про Салазара Слизерина и комнату секретов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.