ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
В декабре состоялось заседание Дуэльного клуба. Сначала Златопуст Локонс был побеждён Северусом Снейпом, затем против меня выступил грифифндорец Джастин финч Флетчли* — Серпенсортия — Экспелиармус — Протего — Экспелиармус — Протего — Stop — так как змея была близко, пришлось её останавливать — Экспелиармус — Протего максимум Максимальное защитное заклинание привело к тому, что не только своя палочка осталась у меня, но и соперник остался без палочки. Своей палочкой я применил випара эванеско, чтобы удалить наколдованное существо. Сразу после объявление победы я потерял сознание, не успев вернуть палочку проигравшему. Неожиданно я увидел кого-то, судя по волосам кого-то из Поттеров — Что со мной произошло? — Магическое истощение, мой внук. Ты вложил слишком много сил в протего максимум. — Но как возможно вложить слишком много сил в стандартное заклинание? — Этого никто не знает. Но потеря сознания от магического истощения для маглорожденных не возможна, точнее для них оно в лучшем случае означает превращение в сквиба навсегда, но обычно заканчивается смертью. Тебе же придётся почувствовать себя сквибом три дня. Практические занятия не только по чарам, защите от сил зла и трасфигурации, но даже по зельеварению будут тебе временно недоступны. — А почему явились именно вы, Флимонт Поттер, а не Джеймс? — Я и моя жена заболели драконьей оспой почти сразу после свадьбы Джеймса и Лили, поэтому умерли больше, чем за год до твоего рождения, поэтому он разрешил мне дать возможность поговорить с тобой. Но мое время уже истекло. В конце данного учебного года ты должен будешь сделать выбор в пользу опасности. В твоём времени уже прошли вечер и утро. — Очнулся? — услышал я голос декана, который неожиданно находился рядом — Да. — Ты видел, находясь в бессознательном состоянии? кого-то из предков? — Да, Флимонта Поттера. Он сказал, что я три дня буду как сквиб, причём мне нельзя не только колдовать, но даже варить зелья. — Варить зелья в теории можно, так как много магических сил не требуется. Но на практике в случае несчастного случая у вас нет стихийной магии, которая могла бы закрыть вас как щитом. — А почему вы задали вопрос про предка? — У меня был похожий случай, правда ситуация была более серьёзная. Причём виноват был ваш отец, поэтому рассказывать не буду. Прошлое прошлому. Поэтому сообщаю свежую информацию. Ваш сосед по палате — гриффиндорец Джастин Финч-Флеочли, которого от смерти спас лишь сэр Никлолас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.