ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
Оцепенение двоих маглорожденных ни к каким изменениям не привело. В начале апреля состоялся параллельный матч Когтевран-Гриффиндор. Через неделю должен был состояться матч Слизерин-Хафлапаф, но он был отменён. По официальной версии из-за оцепенения когтевранок Гермионы Грйенджер и Пенелоппы Чистоводной, но я лично сомневаюсь, что если бы оцепенела бы только маглорожденная, то на данное событие обратили бы внимание. Я понял, что причина — василиск: вода, камера, призрак, зеркало — всё это препятствовало прямому взгляду чудовища, способного убить прямым взглядом. Но очевидно, что зверя кто-то выпускает из Тайной комнаты, а потом наоборот впускает, так как иначе жертв было бы больше. Причём непонятно — неизвестный змееуст или одержимый типа Квиринуса Квирела. Директор был временно отстранён, лесничий арестован. Временно исполняющей обязанности директора стала Минерва Макгонагалл, на уроки было введено сопровождение, а комендантский час был резко сдвинут. Неожиданно в начале мая Теодор Нотт сообщил мне о том, что догадывается. где вход в Тайную комнату: там, где туалет призрачной плаксы Миртл, которая была жертвой полувековой давности. Когда 13 мая стало известно о похищении Джинни Уизли, я, вспомнив про слова моего дедушки — Флимонта, заявил, что собираюсь её спасти, чтобы школу. которую считаю своим домом. не закрыли, но мне нужен в качестве сопровождающего знаменитый своими подвигами Златопуст Локонс. Реальной необходимости в нём не было, но его не было жалко. Открыть вход оказалось просто — Open yourself, произнесённый к той ручке умывальника, на которой было украшение в виде металлической змейки. Сначала пришлось прыгнуть вниз. При виде чешуи преподаватель вдруг резко упал. Когда я нагнулся, он выхватил мою палочку за свободной конец и произнёс Обеспамятуй, но забыл поменять концы местами. На вопрос, кто он, я ответил, что Локопуст Злотанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.