ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Очень интересно посмотреть подробнее, если ты не врёшь. Легилеменс. Я вижу в том числе свои воспоминания до Хэллоуина 1981-го года. Экспелиармус. Ты готов простить меня, если я убью подлинного виновника гибели твоего отца — предателя по кличке Хвост, который сообщи мне адрес? — По официальной версии виновным считается Сириус Блэк, поэтому я тебе не доверяю в вопросе, виновен ли именно Хвост, хотя в принципе готов простить. — Я разрешаю просмотреть память пожирателя смерти. — Легилеменс. Предательство не должно доказывать лёгкой смертью, но надо учесть, что он сам себя наказал долгими годами жизни в нечеловеческом облике. — Авада кедавра. Прошу сейчас не сопротивляться. По логике магического контракта убей меня, только не Гарри я убить не могу, зато твоё тело будет полностью под твоим контролем и свободно от посторонних мыслей. Ненавижу тогдашнего себя, который фактически согласился на него. Хотя в июне 1992-го я тоже должен был бы догадаться о бесполезности попытки убить тебя. Авада кедавра. Ты жив? — Да. А есть побочные последствия? — Ты больше не можешь разговаривать со змеями. И уже не помнишь мои личные воспоминания, которые лично ты не видел. Можешь вернуться в школу, но обо мне пока ни слова. — Акцио, кубок.

— Что произошло? — спросил Альбус Дамблдо — Кубок меня отнёс непонятно куда, да ещё отлетел в сторону, а я не сразу воспользовался акцио. — Тогда через полчаса будет церемония — произнёс министр магии Корнелиус Фадж
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.