ID работы: 842551

Всему есть конец.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец № 2.

Настройки текста
Она молчала. Это начало раздражать его. К горлу подкатил комок и стало тяжело смотреть ей в глаза. Она переводила взгляд с кольца на Касла и обратно. В этот момент, Кейт Беккет не хотела думать об убийствах, о должности в ФБР, ни о каком Вашингтоне. Только о том мужчине, что стоял пред ней на колене и держал в руках великолепное кольцо. Ей вспомнились те моменты, когда в убийствах, Касл находил кольца и ( совершенно случайно ) ставил ей в неловкое положение, показывая кольцо и смотря в глаза. Она ещё тогда представляла, как это будет выглядеть... Как он будет просить её руки. Она думала об этом много, но она не знала, приведут ли их отношения к этой ноте. К этому событию... И вот оно. Рик стоит на колене и волнуется. Ему тяжело. Она это видит. Лёгкая улыбка заиграла на её лице и она решила сказать свой ответ. Ей не нужна теперь работа... ей нужен лишь он. Касл был уже готов встать и уйти, но она заговорила. - Рик, - она села напротив него. - Я люблю тебя и я... - Работа, - он покачал головой. - Тебе нужна эта работа, а я лишаю тебя твоей мечты... - он отвёл взгляд от её глаз. - Нет, Рик. Это не моя мечта, - она смотрела ему в глаза. Рик теперь решился тоже посмотреть в её глаза. Они были полны любовью и искренностью. - Ты стал моей мечтой... и ты был ей... всегда. - А ты моей, - она поставила палец перед ним. Рик одел брильянтовое кольцо на её безымянный палец. Она улыбнулась своему счастью. Ей хотелось, чтобы её мама была рядом и видела всё это, но это было не возможно... хотя. Хоть Кейт и не верила в сверхъестественное, но ей казалось, что её мать наблюдает за ней и помогает в трудную минуту... вот и сейчас. Сейчас им было хорошо. Лицо Рика было серьёзно. Он на мгновение улыбнулся и вновь погрузился в печаль. Ему тоже кое-чего хотелось. Точнее кое-кого. Он хотел знать мнение своего отца, выслушать его совет. Он знал, что отец рядом, но он его почти не видел. Однажды он спросил его, что если он женится на Беккет? Тот ответил, что это будет прекрасно, и что их отношения должны были достичь этого уровня давным-давно. Это вызвало улыбку у Касла. Они были счастливы. Теперь точно. - Нас снимают на камеру, Касл, - прошептала Беккет. Они встали и пошли к машине. Толпа прохожих наблюдала за ними. Рику так не хотелось, чтобы тут по близости был репортёр. Он остановился. - Постой, - Кейт обернулась и подошла к Рику. - Так всё же... ты должна иметь эту работу или ты хочешь остаться здесь? - Хоть где, - она обняла его. - Лишь бы ты был со мной. Теперь я знаю к чему вели наши отношения... я знаю. что это только начало. - Я люблю тебя, - их губы слились в поцелуе. Они наслаждались этими минутами. Так же, как и наблюдавшие за ними люди. Но Касл и Беккет не замечали никого. Им было всё равно. У них было новое будущее... новый мир. PS : очередной бред. Наверно ещё хуже того? Ладно. Главное Каскетт. Хотя... может мне убрать одного из них? Чтобы другой обдумал всё? Всё, что ему дорого и чего он хочет. Надо подумать об этом... Спасибо, что читаете. Мне это приятно. Пишите замечания, я их жду))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.