ID работы: 8425534

Смотря в твои глаза...

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

If you don’t let your past die, then it won’t let you live… (Если ты не позволишь своему прошлому умереть, оно не даст тебе жить дальше…)

— Жить прошлым не очень-то кайфово! Живи настоящим, где тебя будут ждать лишь успехи!

Киришима Эйджиро

***

Глава 11. «Забудь»

Что такое боль? Сколько раз вы задумывались над этим? Я, например, десятки сотен раз. Вот именно сейчас, когда я лежу на кровати и говорю вам эти строки, я чувствую эту боль. Вокруг меня столько родных мне людей, но я и сейчас чувствую это неприятное чувство внутри меня… Что же со мной происходит?

— Анализы подтвердили, что у тебя сахарный диабет…

      Как же надоел этот идиотский вид на штукатурку потолка. Почему за дверью своей комнаты я слышу смех своей семьи, но не родной? Как же мне надоело бесполезно стараться изо всех сил жить. Какая разница умру ли я сегодня или завтра. Мы все мертвы изнутри… От кого: Светодиод 09:12 — Здарова! Как ты там? Жива? Если жива, то пошли потренируемся? Мне одному будет скучно, плзззз!       Хотя… Только этот яркий комочек счастья дарит мне этот свет, даже если он этого сам не осознает. Он пинком открыл дверь в мою жизни и даже не собирается оттуда выходить. Мы будто бы играем с ним в прятки и намеренно не находим друг друга, чтобы продлить это острое удовольствие… Я очень сильно… нуждаюсь в нем…

— Сил нет, как и настроения…

От кого: Светодиод 09:13 — На тебя так сильно повлияла эта новость про диабет? Доктора же сказали, что есть какой-то старый профессор, что может излечить диабет, благодаря своей причуде!

— И этот старик живет в жопе негра.

От кого: Светодиод 09:14 — Хей! Не грусти ты так! Не надо так драматизировать!

— Не надо так святить. Я через дорогу чувствую твою идиотскую ауру…

От кого: Светодиод 09:16 — Что может развеять лучше, чем тренировка по утрам? Одевайся и спускайся! Я буду ждать тебя у входа в твой дом. Отказы не принимаются! — Сука… — прошептала я, сжимая в руках телефон. Ну этот придурок точно знает, как меня уговаривать. С кем я, блин, дружу?..       Встав с кровати, я открыла свой шкаф, достав оттуда топ со спортивными штанами чёрного цвета. Поверх топа белая толстовка и все. Осмотрев в себя в зеркале, я поняла, что косплей Айзавы-сенсея сегодня вышел удачнее всего. Моё гнездо на голове никак не хотело расчесываться, так что я плюнула на это и собрала волосы в высокий конский хвост, немного причесав кончики. — Ты куда? — спросил у меня чертёнок Хисано, заглядывая в мою комнату. — На свидание к тому парню ты так не пойдёшь. Во мне и то больше женственности, чем в тебе. — Заткнулся бы лучше. Я на тренировку с Эйджиро иду. Отстань, — спорить с ним совсем сил не было. Но завтра я точно дам пинок под зад этому мелкому чму. — Ты скучаешь по Тоге? — я остановилась, перестав даже дышать. Он что-то мне говорил, но я не слышала. Только услышав это имя, мне стало невероятно больно… — Эйджиро для тебя замена? Я не почувствовал в нем ни капельки темной ауры. Хотя с прошлых двух лет я и не настолько хорошо научился управлять причудой. Если бы тогда я понял все мысли этой Тоги, у тебя бы не развилась социофобия… — Заткнулся, — я впервые в жизни сказала ему это слово с особой ненавистью. Никто. Не смеет. Твердить говно. О ней.       Выйдя из комнаты, под удивленный взгляд братика, я поскакала на первый этаж. С собой я взяла рюкзак с деньгами, ключами от дома и три бутылки с водой. Сейчас для меня питье, словно восьмое чудо света. Киришима очень сильно удивился, когда я весь урок пила водицу. Пусть привыкает к такой «новой» Акане. Дороги назад быть не может… — Хей, Акане! — помахал он мне, улыбаясь во все 32 зуба. У меня сразу же появляется яростное желание улыбнуться ему в ответ самой светлой улыбкой, на которую я вообще способна. Это желание приглушить пришлось только потому что мы были напротив моего дома. Не хочу создавать недопонимания… — Привет, светодиод, — уголки моих губ немного приподнялись, произнеся вслух мое самое любимое прозвище этого комочка счастья. — Хватит меня так звать! — смущённо ответил Эйджиро, жестикулируя руками, как наш любимый староста Иида. — Тогда я тебя буду звать… — он немного призадумался, но потом ярко улыбнулся. — Малышкой!       Услышав такое прозвище, любая девушка упала бы в обморок от счастья, но я же не обычная девушка. Меня так часто называла она, чтобы позлить меня. Она… любила злить меня, а я любила, когда она злила меня…

— Акане, малышка, я слышала тебе парень признался. — Почему это я малышка? Что за парень, который мне признался? — Ну ты и дура! Давай колись, что у тебя с Хиямой, королем школы. Все девочки за ним бегают, а он выбрал тебя! — Потому что я доступная… — Малышка, не грусти ты так! — Хватит меня так звать!

— Что-то не так? — взволнованно спросил Эйджиро, наклоняясь к моему лицу. — Твоё выражение лица резко изменилось. Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Прости, просто вспомнила… кое-что не очень милое. Агх, не важно, — попыталась выдавить из себя улыбку.       Киришима видимо понял, что «малышка» связана с моим прошлом и перестал задавать вопросы. Первое, что мы делали — пошли на пробежку. Попутно мы о чём-то болтали. Прошу внимания, я сказала мы, потому что я тоже рассказывала ему всякие всячины. Он смеялся, а я ему улыбалась улыбкой, что была мне так несвойственна. Где-то внутри распласталась боль, а если быть точнее, страх, что все это может испариться за один только миг.       Улыбка или даже смех Эйджиро возвращает меня в реальность, точнее она показывает, что не все люди на свете твари. Есть много людей, что действительно ранили меня — мама, отец, Тога… Вы скажете — «Всего лишь три человека?! Ну и что?! Меня кидали сотни раз!». Вас кидали? Вас возможно отпускали временные люди, но не родители. Родители никогда не станут временными людьми. Как бы сильно я не ненавидела этих людей, я все равно нуждаюсь в родительской тёплой любви… — Акане, сколько ты дружила с этой самой Тогой? — резко спросил у меня Эйджиро, остановившись, чтобы отдышаться. — С пяти до четырнадцати лет, — выдохнула я, вспоминая нашу первую встречу… Это было странно… — А как она предала тебя?

 — Ты будешь следующей…

— Прости… я не могу… — ответила я, пытаясь сдержать своё стальное выражение лица, но как-то не выходило у меня. — Мне до сих пор немного… больно вспоминать о ней. — Хей, не надо расстраиваться! — толкнул он меня в плечо. — Жить прошлым не очень-то кайфово! Живи настоящим, где тебя будут ждать лишь успехи! — продолжал улыбаться он.

— Я просто схожу с ума от его улыбки…

-Спасибо. — щеки налились кровью, а губы невольно расползлись в нежной улыбке. — Эй! — Эйджиро перекинул свою руку, через мое плечо. — Ты же моя лучшая подруга и я должен тебе всегда помогать!

— Не зови меня так! — Я не хочу быть просто твоей подругой! — Почему я не могу тебе все рассказать! — Я люблю тебя, придурок! — Успокойся, Акане… успокойся…

      Мы продолжили пробежку, хотя мое лицо больше не было таким же спокойным, как ранее. Мне приятно слышать, что у меня есть такой лучший друг, но мне неприятно от того, кто этот самый лучший друг. Человек, которого я, возможно, полюбила, считает меня только своей лучшей подругой! Зашибись. Меня зафрендзонили миллионный раз за неделю!

Во мне внутри горели все мосты с надеждой. Он доверяет мне, как лучшей подруге, он не видит во мне девушку. Я для него — слабачка, которую нужно защищать. Мой отец был прав… я слабачка…

      В моем горле уже пересохло, так что я остановилась у ближайшей скамейки и быстро достала из сумки бутылку с водой. Я жадно глотала воду, будто бы впервые в жизни видела какую-то вкуснятину. Эйджиро сел на скамейку, возле меня. Вдруг, меня начало ужасно тошнить… Внутри будто бы органы перевернулись. Мое лицо, наверное, все позеленело и посинело в одно мгновение. — Акане! — запаниковал Эйджиро, трясся меня за одно плечо, а другую ладонь положил на мою голову. — Все хорошо… — я встала со скамейки, немного шатаясь. — Ака… — Эйджиро, а ты кого-то когда-нибудь любил настолько сильно, что был готов умереть? — спросила я у своего друга, стоя спиной к нему. Тошнота медленно уходила на другой план… — Когда хочется оторвать свое сердце и дать ему, взамен на любовь? — он сначала немного замешкался, но потом ответил: — Н-нет. На самом деле, у меня нет времени на отношения. Я хочу стать великим героем, так что должен прикладывать все усилия и не обращать внимания на такие мелочи…

Все. Тогда мое сердце рассыпалось на мелкие кусочки. Я чувствовала, что тошнота прошла, но по подбородку начала течь какая-то жидкость. Если честно, мне было уже все равно на это. Мои ноги перестали меня держать и я начала медленно падать…

Конец POV Широ Акане

***

POV Киришима Эйджиро       Ответив на вопрос Акане, я начал наблюдать за переменой настроения этой «загадки». Её ноги начали подкашиваться и она медленно начала падать на спину. Вовремя опомнившись, я поймал её, хотя и сам немного получил удар. Пофиг! Сейчас моя лучшая подруга чуть ли не в предсмертном состоянии, а волнуюсь о каких-то коленях! — Я ненавижу все это! — закричала Акане, нервно вцепившись в мою толстовку. Я знал, знал, что истерика может начаться, так что взял таблетки для Широ с собой. Только надо немного успокоить её. — Эйджиро, я ненавижу себя! Я просыпаюсь каждый день, в надежде, что скоро умру! Я хочу умереть! Хочу исчезнуть из этого мира! — как бы больно мне не было слышать эти слова из её уст, я терпел. Ей надо выговориться… — Почему все это происходит со мной?! Мои мечты снова разобьются, как стеклянная ваза?! Ненавижу все это! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — она начала несильно бить меня кулаком о спину, одновременно срывая голос. — Ненавижу…       Я медленно посмотрел на её лицо. Опять этот убитый вид, который я видел всего пару дней назад. Кровь стекает по подбородку, а глаза опухшие от слез. Почему истерика такая болезненная для тебя? Что же ты чувствуешь на самом деле, Акане?       Я вытащил из кармана толстовки таблетки и взял с сумки Акане её бутылку с водой. У неё было явное состояние апатии, глаза были открыты, но пусты. Дав ей таблетку с водой, я увидел разные перемены в настроении у своей подруги. Она начала дышать спокойнее и даже немного приоткрыла глаза. Как же мне больно смотреть на это… Я будто бы чувствую эту боль сам…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.