ID работы: 8425593

Старшая школа

Гет
R
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

16. Неожиданные новости

Настройки текста
- Ты вставать собираешься?       Это были первые слова, после которых я нехотя разлепила глаза. Перевернувшись на другой бок, я натянула одеяло до подбородка и начала наблюдать за Кармой, который снимал школьную форму. Я так долго спала? - Почему ты не разбудил меня утром?       Он повернулся ко мне лицом, расстёгивая пуговицы рубашки, что выглядело донельзя сексуально. Когда же рубашка медленно начала слезать с его плеч, я невольно загляделась на сию великолепную картину, что не заметила, как Карма во всю усмехался, смотря на меня. - Вообще-то, я пытался, но ты пнула меня и сказала, что ты ничего не знаешь и хочешь спать, - он надел чёрную футболку, скрывая от меня своё тело. - Между прочим, это было больно. - Ну, прости-прости, как мне искупить свою вину?       Я села на кровати, наблюдая за тем, как Карма наигранно задумался, а после с хитрым выражением лица произнёс то, чего я, в принципе, ожидала услышать. - Ты же взяла тот комплект нижнего белья? Надень его.       Как я и думала. Закатив глаза, я встала с кровати и, достав комплект белья из сумки, я направилась в ванную, намереваясь умыться и переодеться. Из комнаты мы вышли вместе, но Карма направился на кухню, куда тут же побежала Юки.       После того, как я умылась я задумчиво уставилась на бельё, вспоминая, как маме вообще удалось мне его купить. Учитывая то, что я не люблю кружева и всякие рюши, она всё-таки смогла заставить взять меня этот комплект, который я ни разу за пол года не надевала, да и вообще запихнула куда подальше.       Бельё было черного цвета, на косточках бюстгальтера имелись кружевные вставки, сам бюстгальтер был полупрозрачным. Трусики ничем не отличались от верха, точно такие же кружевные вставки и полупрозрачный материал. Комплект очень красивый, но я не привыкла носить подобные вещи.       Переодевшись, я покрутилась вокруг себя, рассматривая отражение в зеркале. Бюстгальтер обхватывал мою грудь, делая её чуть объёмнее. Комплект чертовски мне идёт, да и сидит он отлично, но мне всё равно как-то неловко.       В последний раз посмотрев на себя в отражении, я решила, что хочу окончательно добить Карму, и мне на глаза удачно попалась сушилка, на которой висели некоторые вещи. Довольно улыбнувшись, я схватила одну из футболок и вышла из ванной.

***

- Ты ведь не против?       Я повернулся на её голос и застыл с ложкой во рту. Фуюми стояла в дверном проёме в моей футболке, которая едва прикрывала её ягодицы так, что если она поднимет руки вверх, то всё будет напоказ.       Не получив от меня ответа, она хмыкнула и подошла ко мне, в упор смотря на меня снизу вверх. - Ты чего с ложкой во рту? Вкусно?       Она отошла от меня, а я в свою очередь вынул ложку и посмотрел ей вслед, на то, как она тянется за кружкой на верхней полке, несмотря на то, что рядом стояла кружка, которую я достал ранее для неё. Она явно решила поиздеваться.       Я довольно улыбнулся, когда футболка задралась и моему взгляду открылся прекрасный вид на её ягодицы, обтянутые кружевными трусиками. Хочет проверить меня на выдержку? Так даже интереснее.       Я сел за стол, попивая чай и наблюдая за её действиями. Вот она "случайно" роняет ложку и наклоняется за ней так, что футболка задирается сильнее, чем когда она тянулась за кружкой. После совершенно спокойно размешивает сахар и "невинно" облизывает ложку.       Возможно, это будет не так легко, как я себе представлял. Потому что мысль, что под футболкой ничего, кроме сексуального белья, на ней нет, сводит с ума. А желание взять её прямо здесь и сейчас, на этом грёбаном столе, просто выматывает. Но приходится сидеть и спокойно пить чай, словно ничего необычного здесь нет.       Когда она села за стол и закинула ногу на ногу и, как ни в чём не бывало начала пить чай с конфетами, я готов был забить на то, что хотел сделать вид, что мне всё равно, но она остановила меня, спросив меня: - Расскажешь, что нового изучали в школе? Юко же сказала, что мне надо будет учиться эту неделю дома, - она подпёрла подбородок рукой и недовольно пробурчала: - От этой учёбы ни минуты покоя.       Я не ответил на её вопрос, продолжая пить свой чай и пытаясь сдержать себя. Не думал, что ей будет достаточно надеть мою футболку поверх красивого белья, чтобы я потерял самообладание над собой. Но скажу точно, выглядит она чертовски привлекательно.       Почувствовав мягкое прикосновение к ногам, я посмотрел вниз и увидел, как Юки довольно мурчала, обтираясь о мои ноги. Подняв её на руки, я усадил её к себе на колени, где она тут же удобно устроилась. - Вижу, она неплохо тут устроилась, - она потянула руку к Юки, намереваясь погладить её, но та неожиданно зашипела на неё, чем вызвала у нас удивление. - Я не поняла, на кого ты тут шипишь, а?       Фуюми недовольно наклонилась к ней, так, что их глаза были на одном уровне. В ответ Юки отклонила голову назад, всё так же шипя на неё. Чтобы немного успокоить кошку, я пару раз погладил её по макушке, что к удивлению помогло и она заметно расслабилась. - Вот только не говори мне, что она ревнует тебя ко мне, - я и ответить не успел, как она потянула ко мне свою руку, но остановилась на полпути, потому как Юки опять зашипела. - У тебя появилась соперница, - я слегка посмеялся, смотря на то, как она недовольно хмурит бровки, играя в гляделки с кошкой.

***

      Через некоторое время мы вернулись ко мне в комнату, чтобы было удобнее заниматься. Я отдал ей свои тетради и сказал читать конспекты, пока сам буду решать письменную часть, чтобы после мы смогли вместе перейти к устной части.       Она нехотя взяла тетради и плюхнулась на кровать, сгибая ноги в коленях и болтая ими в воздухе, отчего футболка задралась, открывая вид на чёрное кружево. Я нервно сглотнул и отвёл взгляд в сторону, пока она спокойно пододвинула к себе тетрадь по химии и принялась изучать материал.       Я развернулся к столу и начал решать свою часть, но мне никак не удавалось сосредоточиться на задаче, мысли то и дело, что возвращались к тому виду, что сейчас у меня за спиной. Шелест бумаги вернул меня из раздумий и я вновь попытался сосредоточиться на задаче, но в этот раз мне помешал её голос, раздавшийся прямо над ухом. - Карма-а, что такое "алкены"? - она тыкнула пальцем на запись в тетради, где было всё расписано, но при этом она спрашивает меня, что это? - Тут же написано. - Но я не понимаю, - она измученно промычала. - Объясни, пожалуйста.       Она состроила щенячьи глазки, но по плохо скрываемым искоркам веселья, я понял, что она просто издевается надо мной, и что ей всё понятно. Не только ей же веселиться, нужно тоже поиграть с ней. - А в замен? - я довольно ухмыльнулся, наблюдая за тем, как меняется выражение её лица, видимо, всё пошло не так, как она планировала.       Ничего так и не ответив, она развернулась и вернулась обратно на кровать, невнятно бурча себе что-то под нос. Теперь она села по-другому и всерьёз начала читать, не обращая внимания ни на что вокруг. Что ж, думаю, теперь получится решить задачу.       Время от времени я слышал, как она задумчиво мычит или же недовольно пыхтит, пытаясь усвоить информацию. Хоть её и не было от силы два дня, но новые темы никто не отменял, да и к тому же, учиться самому сложнее, так что я не удивлён, что ей что-то непонятно.       В момент, когда я решал последнюю задачу, она громко захлопнула тетрадь, говоря при этом, что она закончила. Оторвав взгляд от тетради, я посмотрел на неё, на то, как она разминает затёкшую шею. Я закрыл тетрадь, так и не дорешав последнюю задачу, и откинулся на спинку стула, устало прикрыв глаза.       Устроив себе пятиминутный перерыв, я пристально наблюдал за Фуюми, приоткрыв глаза. Она что-то искала в своей сумке, которая лежала на полу возле шкафа, напевая себе под нос незамысловатую мелодию. Когда же она нашла то, что искала, а это был телефон, она вернулась обратно на кровать, уперевшись спиной о стенку и скрестив ноги, отчего футболка в который раз за день задралась. Чертовка.       Пришёл мой черёд издеваться над ней. - Изучила конспекты? Теперь пошли закреплять твои знания, - я встал со стула и довольно потянулся, смотря на то, как она одаривает меня скептическим взглядом. - Серьёзно? А отдохнуть? У меня от полученной за раз информации, крыша едет. - Давай-давай, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, - я взял в руки учебник по химии и по истории, после повернулся к ней, указывая на учебники, и спросил: - С чего начнём?       Ответ был очевиден и она, не мешкая, подошла ко мне и с недовольным лицом взяла химию. Что ж поделать, историю она так и не полюбила. Зато теперь у меня есть возможность отыграться на ней за её вид. Не спорю, я сам предложил ей надеть это бельё, но не таким образом, чтобы дразнить меня.       Поначалу она верно отвечала на все вопросы, касающиеся темы в тетради, даже что-то добавляла, пару раз, конечно, забылась, но это пустяки. Даже на примере уравнения всё показала и доходчиво объяснила. После химии она выбрала обществознание, где также смогла рассказать все права и объяснить их значения.       Через какое-то время, когда все предметы были разобраны, кроме истории, конечно, она сделала наигранно усталый вид и сказала, что нам срочно необходим перерыв. Я с ней согласен, но я так и не получил удовольствия, наблюдая, как она мучается, так что, как только она встала со стула я схватил её за запястье и усадил обратно. - Последний рывок и ты свободна, - я ухмыльнулся, открывая учебник.       Она легла головой на стол, приговаривая, что я дьявол, и что у меня нет ни капли сожаления, как она сказала: "К милой, маленькой девочке, которая устала и хочет отдохнуть". Милая? Возможно. Маленькая - определённо нет. Даже пока мы повторяли материал, она умудрялась так или иначе дразнить меня. То она ногу на ногу закинет, то нижнюю губу прикусит, в попытке вспомнить. - Я тут подумала и поняла, что это напоминает те времена, когда ты подтягивал мои знания по истории, - она задумчиво сложила губы бантиком. - Возможно, - открыв нужную страницу, я решил начать с простого. - Какая тема урока? - Франко-испанская война, - она выдохнула, прикрывая глаза. - Период войны? - Что-то между 1630-1660? - она нахмурилась, пытаясь вспомнить дату, а после с мольбой посмотрела на меня. - А конкретнее? - я тяжко вздохнул, понимая, что конкретные даты она так и не научилась запоминать.       Она лишь неловко улыбнулась и сразу стало понятно, что другого я от неё не получу, поэтому я пошёл дальше. Удивительно, что она в точности описывает подробности войны, но спрашивая её про годы, она мешкается и выдаёт неверные ответы, даже близко не стоящие с верными. - Хорошо, последний вопрос: итог войны? - Тебя правда это интересует? - я вопросительно изогнул бровь, не понимая, что она имеет в виду. - Всё это время, пока я нахожусь перед тобой в этом виде, тебя интересуют уроки? Серьёзно?       Она встала со стула и повернулась ко мне спиной, пока я, не отрывая глаз, следил за её дальнейшими действиями. Приподняв края футболки до уровня груди, она повернулась ко мне и, отведя взгляд в сторону, она слегка покраснела и спросила меня: - Тебе так же будет всё равно, даже если я полностью разденусь?       В горле резко пересохло, а в штанах стало до жути тесно, если до этого была возможность сдерживаться, то сейчас этого не получается. Да и зачем? Она сама проявляет инициативу, а я как идиот решил помучить её. Или скорее себя?       В два шага преодолев расстояние между нами, я впился в её губы требовательным поцелуем. Пробравшись руками под её футболку, отчего она заметно вздрогнула, я прижал её ближе к себе, заставляя её почувствовать то, как сильно я сильно я её хочу.       Медленными, плавными движениями она двигалась назад, ведя нас к кровати, когда же она упёрлась ногами в кровать, я повалил её на постель, а после сам навис над ней, упираясь руками по обе стороны от её головы. Смотря в её хитрые, манящие глаза все мысли улетучивались, а желание затмевало разум.       Невесомо коснувшись её губ, она решила проявить инициативу, переплетая наши языки, но я не позволил ей быть первой и опрокинул её назад, углубляя поцелуй. Вновь проникнув рукой под футболку, оглаживая тонкую талию и поднимаясь выше, сжимая левую грудь в руке. Почувствовав, как она судорожно выдохнула, я не смог сдержать улыбки.       Некогда любимая футболка сейчас стала ненужной тряпкой, что скрывала от меня столь желанное тело. Отстранившись от неё, я снял с неё футболку, с восхищением рассматривая почти обнажённое тело. Этот комплект идеально подчёркивал все изгибы её тела, но не был слишком открытым, наоборот, скрывал всё самое лакомое.       Она приняла сидячее положение и уже почти было коснулась моих губ, но внезапно уворачивается и припадает к моей шее, сначала слегка кусает её, а после, словно извиняясь, невесомо целует это место, и так по всей шее. Когда же она прекратила свои действия, я снял с себя футболку, откидывая её в сторону.       Без лишних раздумий я поцеловал её. Поцелуй вышел куда более мокрым и развратнее тех, что были до этого, отчего напряжение внизу росло. Зарывшись пальчиками мне в волосы, она медленными движениями перебирала волосы, даря двойное наслаждение. Неожиданно, она прикусила мою губу и во рту почувствовался металлический привкус. Отстранившись от неё, я посмотрел на неё: растрёпанные волосы, покрасневшее лицо, затуманенный взгляд и пухлые губы, от столь долгих поцелуев, которые она сейчас облизала, хитро смотря на меня. - Мальчику бо-бо?       Она не на шутку завела меня. Довольно усмехнувшись, я слизнул капельку крови, что образовалась на моей нижней губе, и глубоко вздохнул, пытаясь совладать с собой и не сорваться прямо сейчас.       Толкнув её на спину, снимая с себя штаны, я не сводил с неё взгляда, так же, как и она. Её внимательный взгляд следил за каждым моим движением, словно запоминая каждый миг. Со штанами было покончено и, оставшись в одних боксерах, я навис над ней и, смотря прямо в глаза, нахально улыбаясь сказал ей: - Сегодня ты сорвёшь голос, крича моё имя, малыш.       Её заметно смутили мои слова и она повернула голову в сторону, стараясь не смотреть на меня, что вызвало у меня усмешку, но если я так сказал, значит так и будет. Медленно скользя рукой вверх по ноге, я задел кружево трусиков и, ловко просунув руку под него, заставил её вздрогнуть и судорожно выдохнуть воздух. Это ещё не конец.       Второй рукой я быстро расправился с застёжкой бюстгальтера, и высвободил грудь из плена. Пока одна рука ласкала её снизу, вторая нежно мяла её грудь. С её губ то и дело, что срывались стоны, которые она старалась приглушить, прикусывая пальцы. Но в один момент ей не удалось скрыть стон, что протяжно вырвался наружу. Наклонившись к её лицу, я прошептал ей на ухо, прикусывая мочку: - Не сдерживай себя.       Но проигрывать она не намерена, уж я то это знаю. Она потянула руку к боксерам, сжимая мою плоть сквозь ткань. Приятная дрожь пронзила моё тело и я, уткнувшись лбом в её плечо, сквозь зубы назвал её чертовкой, на что она довольно хмыкнула.       Я уже устал ждать. Быстро избавив нас обоих от последней части части гардероба, я полностью вошёл в неё, ловя её немой крик губами. Сегодня я точно лишу её возможности говорить.

Несколько дней спустя

      Даже не верится, что сегодня мне исполнилось восемнадцать лет. Вроде бы ничего особенного не случилось, никаких изменений в себе я не ощущаю, всего лишь по бумажкам я являюсь совершеннолетней, всего-то.       Задумчиво смотря в окно, облокотившись о стену, я вертела в руке золотую подвеску с ключиком, которую Карма подарил мне сегодня. Тоже ничего особенного, но я рада, что он послушал меня и не стал заморачиваться по этому поводу. Когда он дарил мне эту подвеску, то сказал: "Этот ключ от моего сердца, береги его". Это было так мило, что я чуть не удушила его в объятиях.       Что касается Кармы, этот гад всё-таки сдержал своё слово и дня три не могла нормально говорить, зато он ходил, довольный своим делом. Пару раз, если честно, мне хотелось хорошенько так вмазать по его довольной роже. - О чём задумалась? - Карма неожиданно подошёл ко мне, обнимая со спины, кладя голову мне на макушку. - Да так, ни о чём, - я слегка пожала плечами. - Как думаешь, меня посадят за совращение малолетки?       Повисла неловкая тишина, в которой отчётливо было слышно тиканье часов, звук которых прервал короткий смешок Кармы. - Ты кого малолеткой назвала, старушка? - он развернул меня к себе лицом и усадил на подоконник, чтобы наши лица находились на одном уровне. - А разве я не права? Тебе же только в декабре стукнет восемнадцать, значит, по закону ты несовершеннолетний, - с умным видом заключила я. - Подожди-ка, ты меня старушкой назвал? Страх потерял?       Он заливисто засмеялся, вызывая на моём лице улыбку, но после я подхватила его смех, как жаль, что таких моментов слишком мало, хочется чаще слышать его смех. Когда же нам удалось успокоиться, он прислонился своим лбом к моему, и с искрами веселья в глазах произнёс: - Да, старушка. Моя старушка, - я прикрыла глаза и потёрлась своим носом об его, на что получила слабый смешок.       Но всю уютную атмосферу прервало уведомление, исходящее от моего телефона. Нехотя отстранившись от Кармы, я достала телефон из заднего кармана шорт и, увидев отправителя, сильно удивилась, а прочитав сообщение, широко распахнула глаза. - Что там? - Это мама, - я подняла глаза на Карму. - Она пишет, что они с папой недавно приземлились в Токио, и говорит, что нужно срочно поговорить. Мне нужно домой.       Я спрыгнула с подоконника и направилась в комнату, где взяла свой бомбер и направилась к входной двери. Пока я надевала кеды, Карма пристально наблюдал за мной, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. - Мне сходить с тобой? - Не за чем, - я поцеловала его и перед выходом сказала: - Постараюсь не задерживаться.

***

      Не успела я войти в дом, как на меня налетела мама, чуть ли не ломая мне кости, своей мёртвой хваткой. Кое-как выкрутившись из её объятий, я сразу же попала в объятия папы, но хотя бы он не так сильно сжимал меня. Краем глаза я заметила, что мама едва сдерживается, чтобы не заплакать, а её руки трясутся, как осиновый лист.       Когда семейные обнимашки подошли к концу, мама направилась на кухню, нервно кусая губы, в то время как папа приобнял меня за плечи и повёл следом. Меня очень пугает их поведение и то, как они напряжены, буквально каждое их движение говорит о том, что они нервничают. Что такого произошло? - Прости, прости нас, пожалуйста! - как только я переступила порог кухни, на меня вновь налетела мама со слезами на глазах, всё не переставая выпрашивать у меня прощения. - За что? Что случилось? - я непонимающе посмотрела сначала на маму, которая никак не могла успокоиться, а после на папу, который поджал губы и отвёл взгляд в сторону. - Когда мы прибыли в Германию, то сразу направились к человеку, из-за которого нам пришлось улететь из Японии. Сначала всё шло гладко и в нашу пользу, но в один момент всё пошло наперекосяк, - я усадила маму за кухонный стул, и посмотрела на папу, взглядом давая понять, чтобы он продолжал. - Тебя похитили и это было его рук дело. Из-за нашей неосторожности, ты была впутана во всё это. Как только мы узнали, что тебе грозит опасность без раздумий переписали на него часть компании, но, как мы узнали позже, тебе удалось сбежать.       Я сидела за столом, уставившись в одну точку, наверное, даже не моргая. Всё из-за меня. Из-за меня им пришлось пойти на поводу у того человека. Из-за меня они переписали часть компании и неизвестно, что будет дальше. - Но бумаги уже были подписаны и расторгнуть мы их не могли, даже переписав только часть компании, у нас было достаточно средств, чтобы вернуть всё обратно. Мы собрались возвращаться обратно, но он предупредил нас: либо мы переписываем всё на него, либо тебя убьют, - я поджала губы, стараясь сдержать слёзы, что уже собрались в уголках глаз. - Даже когда тебе удалось сбежать от похитителей, они всё равно следили за тобой, на расстоянии, и могли убить в любой момент. Нам пришлось переписать на него другую часть, но вместе с этим, там было одно условие.       Он резко замолчал, а я выжидающе посмотрела на него. Папа повернулся ко мне спиной и подошёл к окну, по которому барабанил дождь. - Что за условие? - голос был слегка охрипшим, но после я спросила вновь, но громче: - Что за условие? Почему вы молчите?       Я посмотрела на обоих родителей, что продолжали молчать, мучая меня этим молчанием ещё больше. - Переезд, - осипшим голосом сказала мама. - Мы всей семьёй переезжаем в Германию. Мы с твоим отцом будем работать в той компании, а ты продолжишь учиться на домашнем обучении. По условию контракта, мы должны разорвать любые связи, что есть здесь, в Токио. - То есть разорвать связи? Вы хотите сказать, что мне придётся вновь переезжать, бросить школу, знакомых, Карму?! Просто взять и бросить?! - я вскочила со стула, активно жестикулируя руками. - Это не самое ужасное, - папа повернулся ко мне, тяжело вздохнув. - Что может быть ещё хуже? - Никто не должен об этом знать. Абсолютно, - он сочувственно посмотрел на меня. - Я заберу твои документы из школы, тебе больше не нужно туда ходить. - Сколько? - папа слегка нахмурился. - Через сколько мы улетаем? - В течение недели, - мама подошла ко мне и положила руку на плечо. - Никто не должен знать, что ты уезжаешь, даже Карма.       Скинув её руку с плеча, я выбежала из дома, под удивлённый вскрик мамы и голос папы, что кричал мне вслед. Дождь больно хлестал меня по лицу, но я не обращала на это внимания, продолжая бежать вперёд.       Дождь всё усиливался, создавая стену, сквозь которую ничего не видно, едва удавалось увидеть что-то на расстоянии вытянутой руки. Одежда вся промокла и неприятно липла в телу, волосы были полностью мокрыми и мешали лицу.       Я остановилась посреди пустого парка, ещё бы, кто выйдет в такую погоду на улицу. Увидев скамейку неподалёку, я села на неё, обхватив себя руками и рыдая в голос. Почему, белой полосы в жизни так мало? Почему, стоит только появиться чему-то хорошему в жизни, так тут же должно случиться что-то плохое?       Я дрожала всем телом: то ли от холода, то ли от истерики, что никак не получалось утихомирить. В кармане слабо завибрировал телефон, удивительно, что он ещё работает. Достав его, я ни капли не удивилась многочисленным пропущенным от родителей, но моё внимание привлекло сообщение, отправленное недавно. Карма: На улице сильный ливень, надеюсь, ты не попрёшься ко мне в такую погоду? Я: А что, не впустишь?)       Ответ не заставил себя долго ждать, и уже через несколько секунд я получила сообщение: Карма: Дура, я о тебе забочусь. Но если уж совсем хочешь ко мне, то лучше вызови такси Я: Не беспокойся, я останусь сегодня дома. Соскучилась по родителям Карма: Всё нормально? Я: Да, всё хорошо с:       Смотря на отправленное мною сообщение, становится тошно от себя самой. Всё с точностью, да наоборот.       Всё просто ужасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.