ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- а-а можно мне в м-мою комнату? - спросил Эррор, на что получил ответный вопрос: - а не сбежишь? Тот в ответ помотал головой. Найтмер взял Эррора на руки и телепортироваться в комнату глюка. затем он его просто швырнул на кровать. И предупрелил: - только попробуй сбежать. - и опять телепортировался куда-то. Разрушитель сел по удобнее, хотя было больно, и обнял свою же подушку. Уничтожив пару Ау, Найтмер вернулся к вечеру.  - тебе потом это всё надо будет подчистить... - ладно... - Эррор так и лежал на своей кровати. - ты можешь встать? - вдруг спросил кошмар. Глюк просто молча встал и ели как хромая прошёлся по комнате. - отлично~ прокомментировал Найт, и продолжил - и так, сядь, пройдёмся по моему списку. Он сел на кровать, а за ним и ошибка. - А-а.... - второй что-то хотел сказать, но резко замолк. - и так? Что же? БДСМ? Пытки? Может разные костюмы? Или игры с едой!? Я целый день ждал этого~ - предлагал Найт. Эррор молчал, и смотрел себе на ноги, ведь понимал что на данный момент он безпомощный. - чего молчишь? Хотя....я могу сам выбрать, или даже попробовать всё сразу~ - Найт был настроен. Эррор же повернул голову на того, и посмотрел как-то с обидой, но тут же отвернулся. - слушай, ты смотришь на меня как на врага народа. Я же не собираюсь тебя убивать.~ - возразил Неготив. - а как мне на тебя ещё смотреть?... - Глюк говарил тихо, но тот услышал: - влюблённым взглядом? - смешок со стороны Найтмера. - не дождёшься... - так же тихо произнес Глюканутый. - я гляжу тебе просто понравился ошейник, что ты его не снимаешь~ - перевёл тему Лорд Кошмаров. - хр.... Сниму злиться будешь... - разрушитель потеребил ошейник. - Хех. Ну да. Значит хочешь мне угодить?~ - задал скорее риторический вопрос, и продолжил. - в общем выбирай быстрее, пока у меня терпение не кончилось~ Эррор лишь что-то промямлил, о поджав к себе колени, обнял их. - ты ещё заплач.... - Найтмер ушёл куда-то, и вскоре вернулся с каким-то ящиком. -  раз не можешь выбрать, будут пытки~ - сделал вывод Кошмар, и попытался чуть утешить. - ну, я легоничко~ Глюк подождав пару минут, спросил: - зачем тебе это в замке, ты уже кого-то пытал?.... - ну да. Эррор, ты всего лишь замена Кроссу, никто больше~ только вот Кросс был умней, и поддался сразу...~ - пояснил Найт. - значит я замена... - глюк лёг на бок, так же обнимая колени. - Хех, Эррор, я уверен, ты будешь лучше Кросса~ - попытался тот утешить другого, потом продолжил. - А теперь позволь мне насладиться твоими криками~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.