ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

К - кто такой Виктор Ван Арт?

Настройки текста

POV Мия.       Обычный осенний день. Мы с Тришей стояли в коридоре и ждали звонок. Через пару минут будет контрольная по истории, к которой я естественно не готова. Просто это мой не любимый предмет и вообще есть предметы нужнее, чем просто учить царей, даты... В общем, я в пролете.       -Кто эти красавчики? - шепотом спросила у меня Триша.       Я посмотрела в сторону, куда пялилась подруга и... Бенни? Бенни Барт? Что он здесь делает? И с кем он? Высокий парень, темные волосы, одет во всё чёрное... Я могла рассматривать его бесконечно, пока он заметил, как я на него пялюсь. Мигом отвернувшись, я стараюсь делать вид, что не заметила их.       -Тот парень смотрит на тебя и улыбается... Мия, Мия, Мия! Они идут к нам! О боже! Эти красавчики идут к нам!       У Триши случился какой-то эмоциональный всплеск, хотя я даже не удивлена. Меня всегда бесило её поведение перед парнями. Даже перед Максом Триша иногда ведет себя просто ужасно. Она словно забывала, что у девушки есть порядочность.       - Успокойся, пожалуйста, - сквозь зубы, как можно спокойнее, процедила я.       - Здравствуйте, миледи. Мия, какая неожиданная встреча, - слишком кокетливо улыбнулся мне Барт.       - Да, действительно...       Не успела я сказать парочку слов, так меня сразу же перебивает подруга. Она меня уже начинает бесить.       - Меня зовут Триша!       - Приятно познакомиться, - незнакомый мне парень берет Тришу за руку и нежно целует её кисть, - Виктор Ван Арт.       Триша в этот момент уже вышла замуж за этого парня, вот отвечаю. Не знаю почему, но он меня бесит уже.       - Фу, какие старомодные жесты, - пытаясь скрыть всё свое презрение и недовольство, я улыбнулась.       - Это он все никак не может отвыкнуть, - Бенни стал заливаться смехом. Если честно я не могу понять, что здесь смешного. Но у паренька была реально истерика.       Мне бы было плевать на мою ехидную шутку, если бы я не посмотрела в глаза Виктора. Складывалось впечатление, что он готов меня сейчас убить. Неловко.

***

      Чуть позже выяснилось, что ребята перевелись. Будут теперь учиться вместе с нами, ну на некоторых предметах. Больше предметов у меня совпадало с Виктором, а жаль... лучше бы с Бенни. Мне кажется, что он намного проще. И не смотрит на меня глазами серийного убийцы.       Время уже показывало, что наступил обед. Я вышла во двор, где стояло множество скамеек. Обычно мы всегда там сидим с Тришей и Максом. Но ни Триши, ни Макса... Я вообще никого не вижу. Даже Бенни. Сев на скамью, я решила почитать книгу про мистических существ. Лишняя информация не помешает. Хотя мне кажется, что тут ничего полезного нет. Обычные мифы, которые уже давно опровергли. Тот же самый миф про солнце. Пару лет назад я читала статью, где выяснили, что вампиры давно нашли метод, как избежать проблем с солнцем.       - Не помешал? - передо мной на корточки сел Виктор. Черт, вот его я меньше всего хотела видеть, - Что читаешь?       - Да так. Просто бесполезные факты о вампирах.       Виктор сильно удивился моему увлечению, что последовало от него потом еще куча вопросов. Я же объяснила ему, что да и зачем мне всё это знать.       - Интересно... Я могу тебе помочь. Частично я тоже увлекаюсь всем этим сверхъественным.       Парень, который мне особо не понравился, предлагает помощь. Я даже не знала, что можно ему ответить. От силы я его знаю три часа... Но ещё я с ним, может быть, получше познакомлюсь. В этом тоже есть плюс.       - Что ты здесь делаешь? - непонятно откуда вышел Макс и посмотрел на Виктора, словно хочет его убить.       - Учусь, - своим бархатным голосом, как можно спокойнее, отвечает Ван Арт.       - Не смей к ней подходить.       Такое заявление от Макса меня полностью шокировало. Что вообще за дела? Почему это он указывает, кто может со мной общаться, а кто нет? По Виктору было видно, что он хотел много чего сказать Фоллу, но не стал. Вместо этого он просто сказал мне:"Подумай над моим предложением" и ушел.       Как только Виктор отошел на двадцать метров, я сразу же "напала" на Макса.       - Что за детский сад? Какого черта здесь вообще происходит? Откуда ты его знаешь?       Фолл вместо точных ответов утвердил мне одно и то же:"Держись от него подальше". И уже на пике взрыва я поругалась окончательно с Максом.       - Хочу и буду с ним общаться. Он мне свою помощь предложил в отличие от тебя.        Оскорбленная поведением Макса, я пошла на занятия, не желая вообще кого-либо видеть. Мне даже хотелось найти Виктора, чтобы извиниться перед ним за такое неприемлимое поведение Фолла. И как назло у меня остались предметы, которые раздельны с Виктором. Все словно против меня.

***

      Учеба подошла к концу. Я так и не пересеклась с Виктором. Может быть, сейчас повезет и я его найду.

POV Автор.       *после встречи с Максом*       Виктор был в гневе. Он хотел убить всех, кто только встретится на его пути. Мысль о том, что надо так терпеть полгода, не успокаивала никак.        - Что случилось? - Бенни, словно призрак, появился из-за угла.        - Чертов Фолл! Я убью его! А потом её! Нет, я лучше убью первую её, чтобы он видел это.       Виктор стал ломать все предметы, которые ему попадались под руку. Бенни старался отвести подальше друга, чтобы не привлекать лишнее внимание.        - Успокойся. Сейчас я позвоню Итану, и он скажет, что лучше сделать с этим чертовым оборотнем.       Ван Арт всё ещё был в бешенстве. Он проклинал князя, что впутал его в это дело. Шесть месяцев Ада. Шесть месяцев видеть её каждый день, проводить с ней время, изучать её характер. Больше всего Виктор боялся привязанности. Он понимал, что за шесть месяцев он привыкнет к девушке. Поэтому он решил, что ни в коем случае не будет её близко к себе подпускать. Только следить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.