ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Дилан приоткрыл отверстие сверху двери и заглянул в него. Высокий, худой, бледный мальчик лежал на тонком матрасе слегка прикрытый одеялом. На его голове была окровавленная повязка, под глазами мешки, легкая улыбка... Рядом с матрасом лежала перевернутая миска, а чуть дальше на полу было размазано пюре в виде креста. Дилан закрыл щель и постучал. -Чарльз? Чарли? Можно войти? -Да... -Как дела Чарли?- прошептал Дилан закрывая дверь. -Скажи... Зачем ты это сделал? -Чт...Что такое Чарли? О чем ты говоришь? -Ей ведь было очень больно.... Она чуть не умерла... -Чарли.... Я не понимаю о чем ты говоришь... Ты бредишь Чарли... -И ты пришел сюда чтобы все исправить...Ты слушал своих друзей.... -Ч...Чарли! Не неси чушь! А что это за крест? -Я просил её найти крест.. Но она говорит тоже что и ты.... Она думает что я брежу,но я просто хочу спасти её.... -От кого Чарли? -От тебя... А теперь.. Я хочу спать... Уходи...Прошу вас уйди.... -Как скажешь Чарли... Сладких снов... Дилан вышел из комнаты закрыв дверь. Он пребывал в слабом шоке. О чем говорил Чарльз? Что за крест и что сделал Дилан? Эти вопросы крутились в голове врача пока тот не выдохнул и не ушел. Дети поужинали и уже одевали пижамки для того чтобы лечь спать. Дилан пришел в комнату Фрэн и сел рядом с нею на кровать. -Д....Дилан? -Да Фрэн? -У меня болит животик...- протараторила Фрэн захлебываясь в слезах. -Чш.... Фрэн не плачь... Он будет в порядке... Дай я тебя обниму... -Спасибо... Д... Дилан? -Что Фрэн? -А почему сзади вас какая то картинка? Там куколка и большая тень... Тень трогает куклу.. А кукла плачет... Дилан услышал кричи маленькой девочки. Эти крики показались ему знакомыми. Настолько что он вздрогнул. -Не бери в голову Фрэн... Тебе показалось... Дилан поцеловал Фрэн в лоб и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.