ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста
Четверг...Дети только позавтракали и уже придумывали во что будут играть с Диланом. -Хороший Дилан! Хороший Дилан! Вы поиграете с нами? Пожалуйста! -Конечно Роберт! Во что будем играть? -Мы хотим поиграть в ниндзя! Как по телевизору! -А то нужно для игры? -Вы должны одеть черную повязку которая будет закрывать рот и нос и на голову какую нибудь черную шапку! -Хорошо... Я пойду оденусь,а вы пока что тут посидите! На дворе была зима поэтому Дилан нашел шапку без особых проблем. А вот повязка... Дилан помнил что у него была повязка,но где именно не мог вспомнить. Полазив по шкафам и полкам он наконец нашел повязку. Она была слегка в пыли. Отряхнув её Дилан вышел из кабинета и направился в комнату где его ждали дети. -А вот и я! -Одевайте хороший Дилан! -Хорошо! Дилан натянул на голову шапку и одел повязку. Когда Дилан повернулся к детям Аделаида начала его разглядывать. Его лицо... Ей было оно знакомо,но видела она в нем совсем не Дилана. Осознав где она видела это лицо Аделаида начала медленно двигаться в сторону двери. На её глаза наварачивались слезы. Когда Дилан заметил это он повернулся к ней и спросил: -Ты куда Аделаида? Ты не хочешь поиграть? -Н...нет... Хор...Плох...Хороший...Д...Дилан... -Когда передумаешь я приду к тебе в комнату и мы поиграем хорошо? -Н...Ненад...Ненадо..Я сам...сама....Поиг...раю... -Хорошо Аделаида.. Иди.. В голове Аделаиды все повторялась и повторялась эта фраза:" ты не хочешь поиграть? Ты не хочешь поиграть? Давай поиграем?". Она вспомнила тот вечер... Тихая улица... Время близилось ко сну. Аделаида была дома одна ведь мама и папа были на работе. Она тихо и мирно сидела на диване,играя с ключами он квартиры. Тогда раздался стук в дверь. Аделаиде было всего лишь 6 и она не знала... Можно открывать чужим... Или нет? Когда Аделаида подошла и спросила кто стучит,она услышала:"Это я,твой друг!Я пришел поиграть с тобой?". Аделаида была вне себя от счастья. Она обрадовалась что сможет с кем нибудь поиграть,а не сидеть за просмотром мультиков. Открыв дверь перед ней стоял высокий мужчина, его лицо было закрыто черной маской,на голове была черная шапка. Из под повязки выглядывали зеленые глаза. Он закрыл двери на ключ и сказал:"Мы сейчас поиграем в одну очень интересную игру! Тебе понравится!". И произошло то, из-за чего Аделаида оказалась в больнице. Она вновь заперлась у себя в комнате и начала без контрольно кричать. Она кричала так громко,как могла. Из её глаз текли слезы, она стояла на коленях и смотрела на потолок. Все медсестры и доктора,включая Дилана прибежали к двери. Они не могли её открыть. Охранник выбил дверь ногой. В этот момент крик прекратился и Аделаида упала в обморок. Дилан подошел самым первым и взял её на руки. Аделаида внезапно проснулась. Увидев как Дилан держит её на руках она вновь закричала. Она просила отпустить её и больше не трогать её. Она говорила что не хочет играть. Она забилась в угол комнаты. Дилан пытался её успокоить и подходил ближе. В голове Аделаиды вновь показалась эта картинка. Она стоит обнявшись мишку в углу гостиной. Маньяк приближается и пытается её успокоить,а потом обнял её. Когда Дилан был уже достаточно близко Аделаида толкнула его. -Не подходи! Я знаю кто ты! Ты не хороший Дилан! Ты.... ты плохой! Я знаю кто ты на самом деле! Не трогай меня и моих друзей! Уходи! Я не хочу больше играть в эту игру! Я тебя боюсь! Я не хочу чтобы мне снова было больно! Пожалуйста! Не подходи! -Аделаида....Я не такой... Я не тот о ком ты думаешь....Я совершенно другой... Хороший Дилан... Хороший помнишь? А хороший Дилан не делает плохих вещей! -Я...Я не знаю что со мной Хороший Дилан...Мне плохо.. Можно я порисую?- почти шепотом сказала Аделаида захлебываясь в слезах. -Конечно можно... Я дам тебе твои любимые карандаши. Дилан обнял Аделаиду выдохнув с облегчением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.