ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
-Хей Дилан! -Да Патрик? -Ты ведь всем говоришь что ты хороший! Тебе ведь 21 так? -Да... Говорю... И да.. Мне 21 -А ты докажи не словами! А поступками! Подойди ближе я шепну тебе одну хорошую вещь... Сжимая учебники Дилан подошел к Патрику. Тот наклонился и что то прошептал. -27 квартира Дилан... 27... -Нет! Это плохо! Я не буду этого делать! -Это хорошо... Ну если ты не хочешь значит ты ПЛОХОЙ! Ха ха! Плохой Дилан,плохой! -Я не плохой! Хороший! Я хороший! Ладно! Я согласен! Только не говорите что я плохой прошу! -Вот и отлично.. Сегодня в 20:15 вечера мы тебя будем ждать у 4 дома... И запомни Дилан.. 27 квартира... -Хорошо... У Дилана навернулись слезы и от убежал в мужской туалет. Все это время он отлично учился,был вежлив и спокоен, его не задирали,но Патрик... Ему 22, хотел стать бизнес-мэном,но родители уговорили его учится на психолога. Патрик не очень любил маленьких девочек во всех планах кроме одного... Сам он боялся за это попасть в тюрьму,но под руку попался Дилан. И вот вечер... Время 20:14 и Дилан уже стоит под окном 27 квартиры. Через минуту подошел Патрик и пару его дружков. У одного из них была камера. - И так.. Её родители на работе до полуночи, стучишь и после того как она отроет закроешь дверь... -Хорошо Патрик.. -Мы будем снимать! -Ох... ладно.... Эта история прокручивалась в голове Дилана. Эти ужасные воспоминания. Его мысли прервал хлопок двери. -Дилан Рижен! -П...Патрик? -Что ты сделал с моим сыном Майклом??!! Почему он такой?! -Знай что у твоего сына очень сильный психоз... Они попробуют ему помочь... Они,но не я.. -ДИЛАН! МАТЬ... -Не выражайся Патрик Норфелд.. Я категорически отказывают лечить твоего сына Майкла... Люку я помогу, а Майклу придется умереть с психозом.. -Да как ты смеешь! -Разве ты не помнишь что было 2 года назад? Я не собираюсь лечить такого же ненормального как и ты! Если Майкл выживет после лечения, то с большей вероятность станет таким же извращугой! Ты не хороший Патрик.. Ты ужасный... -ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ! -ПАТРИК! Партик накинулся на Дилана и начал его душить. -Пат...рик.. Отпус... -Патрик Норфелд! Отпустите Дилана! Немедленно! Марсел Дирн и Охранник оттащили Патрика и охраник повел его к выходу. -С вами все хорошо? -Да... Спасибо вам огромное Мистер Дирн... -Вставайте... Дети очень беспокоятся... Дилан встал с пола и отряхнув пиджак пошел в комнату Лизабет. -Здравствуйте дети! -Привет хороший Дилан! -Извиняюсь за опоздание,н мне сейчас нужно будет сходить к Чарльзу и проверить как он! Лизабет пойдет со мной, а вы подождите тут! Дети недовольно вздохнули и кивнули головами. Лизабет вышла из комнаты вместе с Диланом. Они направились в комнату Чарльза. Войдя они увидели как он мелом рисует что то на стене. Это была вся его история. Автокатастрофа. Шизофрения. Он параноик. А по середине стены огромный крест с надписью "Фальшивый доктор должен исчезнуть". Повернувшись Чарльз встал и подошел к Лизабет. Он обнял её и шепнул: "Нам нужно бежать до четверга. Богач придет в 12:38. Тебе будет больно если мы не убежим...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.