ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
Четверг... Шесть утра.. Чарльз встал и начал дергать Лизи за бок. -Вставай... Надо идти Лизабет... Я собрал твою косметику и кукол в рюкзачок.. -Чарльз! Ложись спать! Я никуда не пойду! -Лизи... Ради меня.... Чарльз пригнулся к щеке Лизабет и поцеловал её. Та же приняла сидячее положение и вздохнула. -Ладно... А.... Мои платья? -О да... Чуть не забыл... К сожалению ты сможешь одеть одно платье и одно забрать с собой. -Почему только одно? -Потому что больше нельзя.. -Хорошо... Я одену мое красное платье... А заберу с собой синее... -Отлично... Нам нужно выбираться... -Как ты откроешь комнату? -Твоя невидимка... Чарльз аккуратно вынул из волос Лизабет одну невидимку и просунул в дверную щель. Повернув её дверь открылась. Чарльз взял Лизабет за руку и не спеша повел её за собой. -А зачем мы это делаем? -Есть много причин... -Назови хотя бы три! -Чш... Первая- это крест. Нам срочно нужен крест. Вторая- твоя безопасность. Я знаю кто Дилан и кто он такой на самом деле. Третья- наша жизнь. Мы вел любим друг друга Лизабет! Я хочу связать свою жизнь с твоей. Я хочу иметь семью,а не лежать в психушке.. -Ох Чарли... Это конечно довольно мило, но... Твоя шизофрения.... -Все нормально. Врачи закончили лечение,хотя отказались меня выпускать из больницы. -Ясно... Кстати хотела узнать.. Что это за крест? Зачем он нужен? -Ещё рано знать Лизи... Ещё рано.. Скоро ты узнаешь... Оба дошли до ресепшена. Когда медсестра ненадолго отошла оба проскочили на улицу через желтую дверь.Неожиданно для Чарльза Лизабет заплакала. -И что бужет дальше? Где мы будем жить? Вдруг нас найдут и убьют! А я не хочу..... не хочу умирать! Понимаешь? -Чш... Лизи не плачь... Все будет хорошо... Чарльз протянул Лизабет пару пачек купюр. Лизабет была в шоке. -Откуда у тебя столько денег? -Дилан... -ЧТО? ЧАРЛЬЗ! КАК ТЫ МОГ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ У МИСТЕРА ДИЛАНА? ТЫ БЕЗ ЧУВСТВЕННЫЙ! И НЕБЛАГОДАРНЫЙ! КАК ТЫ МОГ? ОН ЗАБОТИЛСЯ О ТЕБЕ, А ТЫ! -Лизабет! Он не доктор! Он настоящий преступник! -Я ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ! -А КАК ПО ТВОЕМУ АДЕЛАИДА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ? ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА НЕИЗВЕСТНЫЙ КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛ ЕЁ СЮДА? КТО???? ЭТО БЫЛ ДИЛАН! -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ! -ДОКАЖУ ЕСЛИ МЫ НАЙДЕМ КРЕСТ! ЕСЛИ БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ ОН БЫ ТЕБЯ УБИЛ! УБИЛ ЛИЗАБЕТ МОРГ! Я НЕ МОГ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ ЛИЗИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИЗАБЕТ! Чарльз обнял Лизабет. Лизабет вытерла слезы и тоже обняла парня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.