ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
На утро Дилан пришел проведать Чарльза и Лизабет. Но он их там не нашел. -Нет! Не может быть! Глэдис! Марсель! Они сбежали!!! -Как мистер Дилан? Как они открыли дверь?! -Чарльз в плохом состоянии и может навредить Лизабет! Надо срочно их найти! Медсестры разбежались по всей больнице в поисках двух подростков. "Он слишком много знает Дилан,не так ли?". За Диланом из неоткуда появилась высокая фигура в целиндре. Тень, которую доктор слегка побаивался. -Что тебе нужно? -Мальчик, мне нужен этот мальчик. Он видит то чего не видишь ты, знает больше чем ты. -Чарльз хороший мальчик. Что тебе от него нужно? -Крест... Всего лишь крест.. -Нет... Нет! -ТЫ СМЕЕШЬ ОСЛУШАТЬСЯ МЕНЯ? ЖАЛКИЙ ЩЕНОК! Я ТВОЙ РАЗУМ, Я ТВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ, Я-ЭТО ТЫ... -Это мое тело и мой рассудок! Я управляю собой сам! Я управляю тобой,а не ты мной!-сказал Дилан зажмурившись и схватившись за голову. -Ох... Так да? Тень вросла в Дилана. Она наносила огромную боль доктору. После долгих извинений боль наконец прекратилась. -Ты наконец понял кто тут главный? -Да... -А теперь.. Приведи ко мне мальчишку... Дилан пошел в кабинет Кларнетта. Он редко выходил из своего кабинета и поэтому его почти никто не видел. Обычно он занимался выявлением болезни у пациента. Доктор Эдгард Кларнетт работал с разными видами психоза и другими болезнями. -Доктор Эдгард... -Дилан...Что тебе нужно? -Пожалуйста, можете мне сказать диагнозы все пациентов клиники. -Зачем? -Личные причины.. Доктор Эдгарт достал огромный журнал и начал листать страницу за страницей. -Так... Всех перечислять? -Да... - Аделаида Фьюдженс- Психический автоматизм. Виктория- Биполярное расстройство второго типа. Джейсон Кох- Синдром Туретта. Дэмиан Гольсман- Мания Величия. Изабель-Шизоидная Психопатия. Лизабет Морг-Психический Автоматизм. Роберт Кларк- Биполярное расстройство. Филмор Браунстоун- Параноидная шизофрения. Фрэн Боу-Дагенхарт- Шизофрения. Чарльз Хик- Маниакальный психоз (Чарльзу объявлена ложная шизофрения). Энни Шульц- Синдром дефицита внимания и гипперактивности. Майкл Норкфелл- Параноид Люк Норкфелл- Синдром Туретта + Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (Вторая личность Изабелла Дуарти) -Спасибо Кларнетт... Большое спасибо... -Дилан,приведи ко мне Филмора,как только будет время,хорошо? -Хорошо Эдгард... Дилан буквально выбежал из кабинета Эдгарда и кинулся к охраннику. -Здравствуйте! -Здравствуйте мистер Дилан! Вы чего такой запыханый? Бежали? -Да.. Сегодня ночью или же рано утром,вы заметили две не очень высокие фигуры, предположительно держащиеся за руки? -Я ничего не видел,извините... А что произошло мистер Дилан? - Чарльз Хик и Лизабет Морг сбежали! -Быть не может! Я отправлюсь на поиски сейчас же! Спасибо что сообщили Мистер Дилан. Охранник поднялся со стула и быстрым шагом поспешил к желтой двери что вела наружу. Дилан запаниковал, а что если они поранились? Или еще хуже, уже мертвы?! Дилан закрыл лицо руками и заплакал. Упав на колени он сквозь слезы пытался извиняться. Он думал что они сбежали именно из-за него. Он думал что он плохой доктор, а из этого может вытечь мнение что сам Дилан плохой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.