Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ 1 (6.07.2019)

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на своеобразную известность в Тадфилде, Адам не считал себя каким-то особенным. Да, конечно, его знал чуть ли не каждый житель города, и причём многие знали его в негативном плане (Адам же считал, что лучше дурная слава, чем безызвестность), но особенным он себя не считал. По сути, он всего лишь не давал своим лучшим друзьям скучать, а то, что потом на него соседи отцу жаловались – разговор совершенно другой. А потом настал, так сказать, Судный день. Тогда голоса шептали ему, что он может изменить всё, что он может перекроить этот мир, который так сильно испортили взрослые. Он почувствовал себя... Важным. В тот момент он впервые подумал, что он отличается от других, что он... особенный, что ли. Не то, чтобы в обычное время мальчика сильно волновало, считают ли его особенным и важным. У него были любящие родители и хорошие друзья, и это всё, что ему было нужно для счастья. Но в тот момент мысль, что он может изменить любую вещь одним взмахом руки, приятно грела душу. Только вот маленькая часть словно кричала, что ему не нужно вмешиваться, что он только хуже сделает. Да, мир не самый лучший, но разве нужно уничтожать мир для того, чтобы улучшить его? Правда, эту часть Адам практически не слышал. Опьянённый новыми возможностями, он начал изменять реальность так, как сам хотел того. Ну какой мальчишка не хотел иметь похожую возможность? Он не смог облагоразумиться. Пришлось остальному квартету пытаться достучаться до Адама. Если бы не они, то Армагеддон точно бы начался. Как говорится, один в поле – не воин. Вот и младший Янг не мог справиться с самим с собой. Когда всё это закончилось, Адам понимал – он действительно всё ещё не обычный ребёнок. Только вот особенным это его не делает. Да, он сын самого Сатаны, да только вот кому какая разница теперь? Всё равно отец из Сатаны не особо хороший – он одиннадцать лет не появлялся, а потом вылез только для того, чтобы наорать на Адама. Если бы мальчик был старше, он бы точно начал кричать что-то в духе «Где алименты, Боровски?». Да, он был необычным. Только вот гордиться этим не особо логично. Это так же странно, как радоваться тому, что твой отец был серийным маньяком, учитывая то, что видел ты его один раз, и тогда он чуть ли не убил тебя. Это так же непонятно, как гордится тому, что ты родился в определённом городе или с, например, синими глазами. Такие факторы не зависят от тебя, они твоей заслугой не являются. И если на заявление про гордость цветом глаз ещё более-менее поймут, то вот заявление о том, что ты – ребёнок Сатаны грозит психушкой и ворчанием церкви. Так что Адам нисколько не гордился тем, что он является Антихристом. А чем ему гордиться? Тем, что он чуть ли не уничтожил мир? Ну уж нет, спасибо. Лучше уж и дальше быть самым обычным мальчиков, любящим свой родной город, родителей, друзей и собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.