Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ 2 (22.07.2019)

Настройки текста
Примечания:
С Брайаном Адам познакомился раньше всех. На самом деле, сама судьба словно подготовила их к этой встречи — недаром же их дома были не слишком далеко друг от друга — какое совпадение — их мамы были лучшими подругами. Какой неожиданный поворот! Первое время они так и были простыми "друзьями семьи". У них просто не было особого выбора, так что приходилось играть вдвоём, ведь им обоим было скучно играть одними. А потом они подросли, у них начали появляться интересы и, как позже выяснилось, их интересы даже совпадали! Вот так и вышло, что первым другом Адама стал весёлый паренёк по имени Брайан. Через некоторое время семье Брайана пришлось переехать в другой дом, но это нисколько не ухудшило отношения детей. Брайан был весьма энергичным и веселым. Адам всегда знал, что может на него рассчитывать, всё же, они были друзьями с самого детства! У них было множество приятных совместных воспоминаний, и приличный кусок своей жизни Адам общался только с одним Брайаном. Для него Брайан был тем самым верным другом, который никогда не бросит, но в то же время сможет дать тебе по лицу, если ты начнешь себя совсем плохо вести. С Уэнслидэйлом они познакомились немного позже. В тот день Адам и Брайан шатались по улицам в поисках занятия. Их двоих привлек какой-то подозрительный шум. После недолгих колебаний, мальчики решили пойти проверить, что там происходит. Оказалось, что они пришли как раз вовремя. Недавно образованная банда Джонсона Жиртреста зажала какого-то мальчика в углу и язвительно шутила над ним и даже периодически толкали его. А мальчик и не мог дать сдачи — он в тот момент он был весьма щуплым и единственное, что его волновало — его очки, которые он и придерживал рукой, боясь, что они слетят с носа. Естественно Брайан и Адам вступились за него. После этого у них появилась пара синяков, но мальчика они отбили. Только вот один из шайки Жиртреста сумел сбить с носа очки мальчика. Брайану и Адаму в итоге пришлось вести мальчика домой под руки. По пути они разговорились, и Уэнслидэйл им понравился. Так что на следующий день Адам и Брайан пришли к Уэнслидэйлу с предложением, от которого он просто не мог отказаться. На деле, они предложили ему погулять с ними, аргументируя это тем, что Жиртрест всё равно не отстанет от него. Сначала Уэнслидэйл казался несколько занудным, но потом оказалось, что он знал множество интересных фактов. Еще в различных затеях он выступал своеобразным Голосом Разума, который мог отговорить от совсем уж безумной идеи. А еще Адаму порой нравилось спорить с ним на какие-то темы. Как говорится, в споре рождается истина. Знакомство с Пеппер произошло намного позже. К тому моменту Адам, Брайан и Уэнслидэйл уже стали своеобразным трио. Не то, чтобы Янг прямо любил шутить или издеваться над девчонками (издевательства – это вообще больше тема Жиртреста, Адам любил только подшучивать и разыгрывать), но полное имя девочки было слишком смешным! Разве он мог не подшутить? Это подхватил Брайан, даже Уэнслидэйл вставил шуточку! Ну и, в общем, правильно говорят, что большая дружба начинается с большой драки. По крайней мере, это правило сработало в случае троицы и Пеппер. Естественно Пеппер стала частью их команды! Адам старался хорошо относиться ко всем девочкам, но Пеппер мгновенно заработала его уважение. С Пеппер стало ещё веселее. Всё же, она всегда могла подкинуть толковую идею для очередного развлечения или чего-то в таком духе. Ещё она говорила интересные вещи (пусть некоторое время Адам и не совсем понимал, что такое «сексизм», ему всё равно было интересно слушать рассказы Пеппер. Особенно классным было то, что Пеппер не боялась битвы и готова была дать отпор если кто-то приставал к ней. Ах, Жиртрест сильно пожалел о том, что дразнил Этих за то, что в их команде есть девочка! Ещё несколько недель от него не было ни слуха, ни духа. И через какое-то время Адам уже не мог представить себя без кого-то из них. Они стали неотъемлемой частью его собственного мира. Эта троица скрашивала его жизнь, они делили друг с другом самые лучшие моменты их жизни. Адам знал, что они всегда будут вместе. Разве могло быть по-другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.