ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда Т/И мало его внимания

Настройки текста

Seokjin

      У Джина было много работы и дома он появлялся не часто. Т/И часто звонила ему, писала. Девушка пыталась добиться такого банального, но такого нужного ей внимания. Одиночество охватывало со всех сторон. Семья в другой стране, друзья вечно заняты, Джин сутками в агентстве. Одна 24/7 и единственное общение — это белки-летяги. С ними скучно не бывает.       Обычный вечер, стандартная ситуация. Девушка стоит на кухне, готовя ужин для любимого, который сказал, что сегодня придет домой раньше. Звук поворота ключей в замке и парень входит на кухню. Он устал, и это видно. — Оппа~ я почти все приготовила! — девушка с надеждой смотрит на Джина, вошедшего на кухню, ожидая его реакции. — Спасибо, Т/И! — тепло улыбаясь отвечает айдол.       Т/И уже готовилась ко сну, заплетая волосы, чтобы они не так сильно путались. Сзади бесшумно заходит Джин, скрещивая руки на талии девушки: — Прости, что у меня не хватает на тебя времени… — он водит кончиком носа по шее, рисуя понятные только ему узоры, прижимая ближе, чтобы даже воздух не мог им мешать.

Yoongi

— Юнги! — Т/И открывает дверь домашней студии, в которой ее парень засел несколько дней назад, как в бункере, выходя лишь по острым нуждам. — Я, конечно, не лезу в твою работу, но… — В таком случае, будь добра, Т/И, выйди из комнаты и не мешай. — «Не мешай?! Я ради тебя же стараюсь как бы! Волнуюсь на минуточку! — девушка мысленно начинала закипать, но чтобы не усугублять ситуацию лишь вышла, хлопнув дверью. — Спокойно, Т/И, Юнги тоже человек, он не сможет сидеть в студии вечно, правда ведь? — девушка измеряла шагами комнату, стараясь успокоиться — Хотя кого я обманываю? Это же Юн, он может сидеть там месяцами, мне кажется. Так ладно, попытка номер два.       Т/И уже хотела опять что-то сказать, но заметила, что парень спит в рабочем кресле. — Боже, дай мне сил.       Девушка лишь укрыла этого милого кота пледом, а сама вышла в магазин, чтобы хоть немного развеяться и успокоиться. Пока она ходила, созвонилась с сестрой, а прогулка затянулась на несколько часов. Открыв дверь Т/И поставила два больших пакета на пол, устало вздыхая. — Юн? — девушка заглянула в студию, чтобы узнать спит ли парень или она может оставить на столе еду. Услышав звук клавиатуры, Т/И зашла, опустив голову она оставила на небольшом столе ужин. Девушка хотела сказать про любимые вкусняшки парня, которые ждут его на кухне, но вспоминая недавний разговор, она лишь успела развернуться в сторону любимого, но быстро передумала и хотела уже уйти, как мужские руки обвивая притянули ближе, укутывая в знакомый плед. — Прости, Т/И. Я не хотел тебя обижать. — Все в порядке, я привыкла — сухо ответила девушки, стараясь подавить обиду. Разум-то все понимал, но не он, к сожалению, господствует в женской голове. — Нет, не в порядке. Я же слышу твою интонацию. Идем, я поем с тобой. И, весь оставшийся вечер тоже проведу с тобой.

Namjoon

— Джун~ — кричит Т/И в другой конец коридора. Парень разворачивается перед входом в кабинет и ждет, пока девушка подойдет к нему, показывая всем присутствующим свои очаровательные ямочки. — Что такое Т/И? — Джун смотрит, как его девушка потупив взгляд, начинает говорить. — Ты обещал, что в ближайшее время у тебя будет выходной. Ты всегда держишь обещание и… — Чаги, ты же знаешь, в офисах всегда много работы. Я должен трудится много времени сейчас, чтобы потом быть весь день с тобой. — Знаю, — девушка сразу оживились и подняла свой взгляд. — Просто ты очень много работаешь в последнее время. Это может плохо отразится на твоем здоровье! — Т/И любя смотрела на Намджуна, надеясь, что он будет хотя бы на час раньше возвращаться домой. — К тому же… я скучаю. — Т/И, Т/И… — парень ласково улыбается, убирая мешающие волосы и нежно касаясь губами лба. Такой легкий жест, но такой важный. Как и все. Девушка же встает на носочки, чтобы дотянуться до щеки любимого и оставить на ней красный след от помады.

Hoseok

— Т/И! — парень открывает дверь студии в которой играла громкая музыка. Девушка плавно под нее танцевала, оставляя шлейф приятного аромата, который всегда ее сопровождал. — Т/И! Уже поздно, — музыка выключилась, а сама танцовщица остановилась. — У меня скоро выступление и нужно тщательно все проработать. К тому же, я буду рада, если ты присоединишься. Мне тебя не хватает, — Т/И взяла парня за руки, таща за собой ближе к музыке.       Прошло много времени, и на улице было уже очень темно. Холодный ветер успокаивал жаркую атмосферу в зале, да и в целом прохладный воздух освежал.       Пара пришла домой, готовясь ко сну. — Оппа~ спасибо, что танцевал со мной сегодня. Это правда очень важно. — девушка обняла Хоби со спины, стараясь встать на носочки, чтобы провести носом по шее. Этот жест всегда указывал на какой-то уют и доверие, которые так важны в любых отношениях.

Jimin

      Т/И работала в офисе ВН, в связи с чем она часто пересекалась с Чимином. Об их отношениях знало агентство и сами бантаны, из-за чего, казалось бы, все прекрасно. Работаешь в удачном месте, рядом дорогой тебе человек. Но быть рядом — не быть вместе. И это еще хуже. Ты вроде бы так близко, следишь за процессом разных съемок, поправляешь ребятам макияж, но в то же время и так далеко, ведь камеры повсюду и никто не должен ничего знать.       Новый день — новая работа — новые кадры.       Делаешь макияж Чимину, попутно разглядывая его прекрасные черты лица. — Я скучаю… — произносишь неожиданно даже для себя, опуская кисть, которой только что закончила работу. — Но я же всегда рядом, Т/И~ — на это девушка отрицательно кивает, вызывая напряженный взгляд Чима. — Ты от меня очень далеко… И дело не в расстоянии… — Ох, Чаги~ — парень встает, убирая прядь волос, которая выбивалась из идеальной укладки. — Впредь я буду внимательнее, — мурлыча произносит Чимин, накрывая губы девушки своими. Целуя так нужно и трепетно, что земля уходит из-под ног, порождая желание остановить время.

Taehyung

      Т/И сидит на кровати, поджав под себя ноги и обнимая Тату. Одиночество убивает. У бантан уже как около двух месяцев был тур, из-за чего Тэхен не был дома все это время. Да, были недолгие звонки, частые сообщения, но это не сравнимо с ощущением тепла и поддержки близкого человека. Особенно, если ты живешь этим человеком, не представляя своей жизни без него. Это неправильно? Да, нельзя зависеть от кого-то настолько сильно. А что поделать, если из-за каждого его слова, прикосновения, жеста, улыбки да и вообще просто нахождения рядом становится до невозможного уютно и тепло, словно знаешь человека уже не один десяток лет. Оставаться одной, когда так зависима сложно, но выбирать не приходится. В квартире грустная атмосфера.       Т/И смотрит на Ентана, подбежавшего к девушке, беря его к себе на кровать. Ну, а что, Тани, как-никак, всегда ассоциируется с чем-то забавным и приятным. Тэхен очень тихо открывает дверь, в надежде, что Т/И спит, но подойдя к двери в спальню видит свет. — Чаги, почему ты еще не. — не успевает договорить парень, как к нему подлетает девушка, обнимая за шею, утыкаясь носом в ключицы, дабы почувствовать до безумия родной запах кожи и почти пропавший парфюма. — Оппа~ Наконец-то ты вернулся! Без тебя было так одиноко~

Jungkook

      Чонгук терпеть не может, когда Т/И берет его одежду. Т/И терпеть не может, когда Чонгук забывает про нее. — Т/И! Опять ты в моей футболке! — сердито произносит парень по видеозвонку. — А я не виновата, что твоя одежда — единственное, что говорит о присутствие рядом со мной парня! Если бы кое-кто появлялся хотя бы ночами дома, я бы не брала твою одежду! Вечер       Настойчивый звонок в дверь заставляет Т/И встать с кроватки и, проклиная позднего гостя, идти встретить неизвестного человека. Открыв дверь девушка видит Чонгука, задержавшего кнопку звонка. — Гук? Что ты тут…       Парень быстро входит, закрывая дверь, а потом требовательно, но до безумия желанно целует. — Я, кажется, говорил, что не люблю, когда ты берешь себе мою одежду? — Я, кажется, говорила, что ношу ее потому, что мне до безумия не хватает тебя дома. — девушка уже сама целует парня, обнимая его руками за шею.       Гук же поднимает девушку за бедра и несет в спальню, чтобы как можно более доходчиво донести, что его одежда только его, как, собственно, и Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.