ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда у Т/И гаптофобия (Хен-лайн)

Настройки текста

Seokjin

      Вы с Джином учились в старшей школе, где парень часто занимал роль ведущего каких-либо мероприятий или же пел, создавая невообразимую атмосферу своим голосом. Он любил так или иначе контактировать со всеми присутствующими в зале, чтобы люди высказались или исполнили нужную композицию. Т/И — новенькая. Прекрасная вокалистка с харизмой. Девушка училась на творческом факультете, в связи с чем довольно не редко участвовала в каких-то мероприятиях, но зачастую как ведущая. Однако, не все так гладко и Т/И слишком долго в последнее время пела, срывая голос из-за сильных нагрузок. Вот и сегодня Джин стоит на сцене читая новый текст. Т/И сидит на первом ряду, виновато опустив голову. Она должна была сегодня помогать, а теперь может только мешать.       В зале перерыв и Т/И неловко подходит в Джину, протягивая лист с текстом, который парень в спешке забыл взять, а теперь ищет. — Ох, спасибо большое, Т/И, а то я уже все обыскал. — Ничего, такое бывает. — отвечает девушка хриплым голосом, который вот-вот начал проявляться. — Рада, что могу буть полезной. — легкая улыбка появляется на губах. — Ты всегда полезна, даже если просто сидишь. — Джин подходит ближе. — та атмосфера, которая окружает тебя и всех кто находится вблизи, очень уютная и комфортная. — Я же просто сижу… — Ты сидишь, но подсознательно даруешь всем спокойствие и уверенность в себе. Так что не говори глупостей и просто сиди. — Джин! Пора на сцену! — парень уже уходит, но чувствует тепло на своем запястье. — Это… я впервые вижу как ты… — Спасибо, что дал понять кое-что очень важное, оппа~ Спасибо, что дал осознать, что страх я внушила сама.

Yoongi

      Т/И не сразу рассказала своему другу о том, что боится прикосновений. Она боялась осознания того, что рано или поздно все придется рассказать, но сил не хватало. Юнги ведь всегда был понимающим, мог дать совет в нужную минуту или просто сесть рядом, чтобы поддержать морально. К Юнги тянуло магнитом. Он в работе всегда был таким строгим и внимательным, что многие даже не всегда лично к нему подходили, чтобы отдать бумаги или спросить совета. Т/И же как только пришла сразу подошла к Мину, так как начальник отдела отправил девушку на его попечение. Девушка хорошо знала Юнги, они часто виделись и вне работы. С ним всегда спокойно. Но недавно прилетел брат девушки, а из-за случайного разговора Юн узнал про то, что у Т/И гаптофобия. — Т/И, — Юнги подошел к девушке, когда она была свободна — нам нужно поговорить. — А? Конечно, оппа.       Из-за того, что вы долго работали в одном здании, то знали места, куда редко заходят люди и там можно было спокойно поговорить. — И когда ты собиралась мне рассказать? Или же вообще не собиралась. — О чем ты? — Об этом. — парень попытался взять девушку за руку, но она отодвинулась от него. — Как ты… Я… Просто… — Т/И неуверенно подняла взгляд на Юнги, который явно хотел все знать. — Я хотела сказать… просто очень часто случалось так, что люди прекращают общаться из-за ~этого~, а я очень дорожу твоим общением и… — на это парень лишь горестно вздохнул, подходя чуть ближе. — Ох, Т/И, Т/И… Тебе надо было сразу все мне рассказать. — Я боялась! — чуть крикнула девушка, отходя назад. — Не стоило. Я не хочу прекращать с тобой общение. Хочу быть рядом, чтобы помочь.       Т/И подняла взгляд, утопая в таких ласковых и понимающих карих глазах. Быть рядом с ним было не страшно, наоборот уютно, что удивляло. Девушка неожиданно (даже для себя) двинулась чуть вперед, накрывая губы Юнги своими. Не было каких-то странных чувств, только спокойствие. — К тебе я не боюсь прикасаться… — произнесла девушка, видя счастливую улыбку. Год спустя        Т/И нехотя открывает свои сонные глаза, видя перед собой еще спящего парня. Она аккуратно убирает его руку со своей талии, и медленно встает, закрывая шторы. — Т/И, вернись сюда. — Юнги стучит рукой рядом с собой, приподнимая одело, чтобы девушка могла без проблем лечь. — Нет, у нас работа и пора вставать! — Я разрешаю тебе опоздать… — Ты еще можешь поспать, — девушка садится рядом и нежно целует парня в висок, а после проводя пальцами по волосам, убирая их, но тут же оказывается в оковах из мужских рук, крепко прижимающих к себе. — Знаешь, Чаги, я ни разу не пожалел, что год назад подслушал твой разговор с братом.

Namjoon

— Не трогай! — отлетая в противоположный угол кабинета кричит девушка, ловя ничего не понимающий взгляд нового одногруппника. — Т/И, я… — Джун~а — тянет одна из свидетельниц происходящего — забей ты на нее, Т/И чудачка, поговори лучше со мной, м?       Т/И выбегает из кабинета, забегая в туалет. Дрожь окутывает все тело, не давая нормально дышать. Перед глазами искры, а в голове буря.       Девушка несколько дней не появлялась в универе, да в принципе никто и не заметил этого. Почти. Джун не понимал, что сделал не так, но чувство вины постепенно грызло изнутри. «Она из-за меня не ходит на пары? Или это из-за чего-то другого? " Началось расследование, которое вел Намджун. За день он узнал, что Т/И часто пропадает на учебе, редко с кем-либо говорит и старается держаться отдаленно.       Джун идет домой и видит знакомый силуэт девушки, которая тащит пакеты. — Т/И? — девушка поворачивает голову, отходя назад. — Эй, прости. Я… я не знал и… Мне очень жаль. Давай помогу? — парень протягивает руки вперед, ожидая ответа. Т/И вздыхает и спокойно произносит: — Я понимаю. Все в порядке. И от помощи не откажусь. — девушка ставит пакет на землю, чтобы не коснуться чужих рук. — Я думал, что ты из-за меня не приходила в школу… — Отчасти. Скажем так, касаться кого-либо — очень тяжело для меня. Но ты не виноват. Мне следовало более спокойно реагировать. — Но это ведь неконтролируемый страх, нет? — Да… Можно выразиться и так. Кто же знал, что такая встреча закончится крепкой дружбой, а потом и такими комфортными для пары отношениями, где касания будут играть ключевую роль.

Hoseok

      Т/И была счастлива, когда узнала, что ее ставят в пару с Хосоком на главную партию в танце. Девушка с самого детства обожала танцевать. Это был ее язык, говоривший больше самих слов или касания. Язык, чтобы понять который нужна была душа. Т/И всегда была общительной девушкой, не смотря на свою проблему. Гаптофобия — психическое отклонение. «Ну что поделать. Я тут беспомощна. " Отшучивалась девушка, чувствуя в душе тяжелый камень. Это не просто, когда осознаешь, что ты не как все, а контекст далеко не позитивный. Отличница школы, великолепная танцовщица, вроде не дура, да и внешность симпотичная, так в чем проблема? Неужели касания так много значат? — Но я не смогу сделать эту поддержку… — Что? Не волнуйся, я удержу тебя, Т/И. — Нет, Хоби, в тебе я не сомневаюсь… Просто я к людям не прикасаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.