ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда Т/И увидела его стандарты красоты (макнэ-лайн)

Настройки текста

Jimin

— Чимин! Нам надо поговорить! — Что такое, Чаги? — парень улыбаясь подходит к любимой. — Ты ведь не врешь, говоря, что любишь меня? — Что? Нет, конечно! Откуда эти мысли? — девушка показывает статью, с его идеалами девушки. — Я не самая ласковая, не очень умная и спокойная! Я ведь не подхожу тебе… — Ну что за глупый котенок? Чаги, ты спокойна, из-за этого рассудительна. Твоя забота не в словах, а поступках. Вечно укутываешь меня в шарф зимой, готовишь прекрасный ужин, поддерживаешь. Это самое важное. Да, раньше у меня были эти идеалы, но я нашел тебя, и они потеряли актуальность. Так что иди сюда, я тебя заобнимаю, моя идеальная, Т/И!

Taehyung

      Тэхен заходит в комнату к Т/И, чтобы обнять девушку после сложного дня, но она лишь дергает плечом и уходит в другую комнату. Тэ аккуратно подходит и еще раз пытается прикоснуться, но безуспешно. — Т/И… Во имя лунных кроликов, что не так? — Ничего!.. — развернувшись, женская фигура скрылась на кухне. — Нет, ну правда! Что не так?.. Чаги~ — Я сказала, все нормально! — девушка хотела уже снова уйти, как мужские руки прижали к себе, а низкий голос раздался над ухом: — Когда все в порядке, Чаги, ты всегда сама подходишь и обнимаешь, так мило утыкаясь носиком мне в шею, сама тянешь свои ручки ко мне, чтобы обнять или поцеловать. А сейчас что? Сейчас ты бегаешь по всей квартире, не давая даже намека на обиду. — Вот! — Т/И протягивает телефон, где записаны старые «идеалы» мемберов группы. — Что ты там говорил? Серьезная? Чтобы была ростом метр шестьдесят пять? Так я же ниже! И не серьезная! Так… — не дав даже договорить, парень нежно накрыл губы девушки своими, настолько аккуратно и мягко целуя. — Т/И. Ну что за глупенькая, м? Я люблю тебя такую, какая ты есть! Не читай эти глупости.

Jungkook

      Т/И стояла у плиты, в очередной раз пытаясь что-то приготовить. Получалось, честно говоря, не очень, но надежда умирает последней, особенно, когда движет желание оправдать надежды любимого. Очередной сгоревший ужин и девушка опускается вниз по стене: — Ну как можно быть настолько бесполезной! — опуская голову, она уже почти шепотом произносит, обнимая руками коленки — зачем я ему вообще нужна… — Чаги, ты решила устроить пожар? Что за запах? — Ох, прости, я просто… — а отчаяние, Т/И пытается сделать что-то, но в итоге обжигает палец, роняя сковороду. — Эй, аккуратнее! — Гук тут же оказывается рядом, осматривая будущий ожог. Он берет девушку за запястье, ведя ее в спальню, чтобы взять аптечку. — Ты чего такая грустная? — раскрывая все необходимое спрашивает парень. — Зачем я тебе? — от неожиданности вопроса тюбик падает из рук Чонгука. — В смысле? — он выглядит удивленным. — Я не умею готовить, низкая, совершенно не мудрая или что ты там говорил?. Зачем я тебе? Создаю лишь проблемы! — Т/И… ты чего? Что за глупости появились в твоей прекрасной голове? Ты прекрасна! Да, возможно не высокая, может не умеешь готовить, но зато ты прекрасно можешь поддержать, очень заботливая, да и вообще лучший человечек в моей жизни! Откуда ты вообще все это взяла? — Наткнулась на твое интервью о идеальной девушке… — Это было давно, не забывай этим мысли, ладно? — Гук подходит и крепко обнимает, давая понять, всю свою необходимость Т/И для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.