ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
      Дождливый вечер и холодная погода. Ужасное настроение и ничего хорошего. Т/И в огромном пледе стоит на балконе, всматриваясь в лице прохожих. — Т/И! Я дома, Чаги! — Хриплый от усталости голос разносится по квартире.        Юнги вешает осеннее пальто, откидывает мокрые из-за дождя волосы назад и снимает обувь, проходя в комнату. Девушка тут же подходит ближе, и ничего не говоря обнимает, оставляя легкий поцелуй на щеке. Парень опирается на комод, притягивая любимую к себе, опуская голову ей на плечо. Юн вздыхает приятный запах шампуня на волосах девушки, который смешался с ароматом его же парфюма с рубашки, в которой стояла Т/И. Уютная и спокойная атмосфера начала постепенно преобладать над стрессом с работы и девушка медленно накрыла плед на плечи любимого. — Юн, тебе надо переодеться. — на это парень лишь отрицательно матает головой, и сильнее прижимает к себе девушку. — Оппа, ты заболеешь. — Тогда ты будешь рядом чаще… — Т/И ласково улыбается и поправляет мокрые волосы. Она медленно отходит, под возмущенные звуки, а потом оставляет легкий поцелуй. — Я буду рядом, сколько тебе необходимо сейчас, но чтобы ты не простудился, иди в душ, ладно?       Спустя около двадцати минут, Юнги выходит в пижаме из ванны, медленно преодолевая расстояние до кухни. Горячий чай стоит на столе, наполняя посещение запахом чего-то сладкого. Юн садится, и делает глоток, ведь понимает, что без этого Т/И не поверит, что холод дождя ушел уже очень далеко. С горячей чашкой он проходит в спальню, с которой его девушка сидит на кровати, заплетая волосы перед сном. — Согрелся? — Я не замерз. — Хорошо, но твои еще более холодные руки, чем обычно, говорят об обратном.       Т/И уже почти засыпала на плече Юна, как почувствовала явное волнение и тревогу, исходившие от парня. — Юн, проснись, Юн~и. — девушка шепчет на ухо. Парень сонно открывает глаза, ничего не понимая. — Плохой сон? — Кивок. — Расскажешь? — девушка ложится на подушку, спокойно всматриваясь с темно-карие глаза напротив.       Утро наступило быстро, и будильник не заставил себя долго ждать. Т/И быстро срывается с места, понимая что проспала один из звонков и времени меньше, чем хотелось бы. Утренняя суматоха убивает, особенно, когда и без нее проблем хватает все валится из рук. Девушка вбегает в комнату, легко усаживаясь на кровати и целуя парня в щеку. — Доброе утро, Юн~и, пора вставать.Твой кофе уже на кухне, ждет тебя. — парень неожиданно обнимает девушку так, что она падает на него. — Успокойся, только утро, а ты уже на взводе. Спасибо, за кофе и доброе утро. Несколько дней позже — Да, Т/И, у тебя что-то срочное? — напряженный голос звучит на другом конце телефона, а Т/И сидит на кровати, запутывая пальцы в запутанную шерсть их нового друга. — Просто хотела сказать, что ты утром забыл ключи от дома. Поэтому интересуюсь во сколько ты будешь дома. — слышится какое-то возмущение. — Я сегодня буду поздно ночью… Прости. — Все в порядке, оппа, я буду тебя ждать сколько нужно.        Разговор прерывается и девушка продожает гладить милого коричневого пуделя, которого она буквально пару часов назад забрала домой. Юнги часто говорил, что не хочет домашних питомцев из-за того, что у него мало времени, и не смотря на любовь к собакам он бы не смог уделять необходимое количество нужного внимания. Поэтому мечты оставались мечтами, Т/И одна в квартире.        Вечерний шум в подъезде, и девушка держит пуделя за ошейник, чтобы пес не выбежал, пока она открывает дверь Юну. — Не понял. Это что? — Не что, а кто. Это пудель, и он теперь живет тут. — Я же просил без собак. — Парень явно недовольно смотрит то на свою девушку, то на новоиспеченного сожителя. — Ну оппа, я же в основном дома, да и к тому же, мне скучно одной, а ты посмотри какой он хороший. — девушка обнимает парня за шею, нежно целуя. — Правда я не знаю какое дать ему имя…        Юн обреченно вздыхает, понимая, что Т/И готовила аргументы и сейчас он в проигрышной ситуации. — Холли. — Обнимая девушку, тихо произносит Юнги. — Что? Так просто? — Если он будет жить здесь, то его будут звать Холли. — парень протягивает руку пуделю, а когда тот радостно начинет махать хвостом, улыбается. Он ведь сам давно хотел пуделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.