ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
      Сеул — до безумия громкий и шумный город, однако так же он мягкий и уютный. Кареглазая девушка вышла на небольшой балкон, вдыхая по осеннему прохладный воздух, хотя сейчас только середина августа. Из квартиры открывался прекрасный вид на весь город, который каждый вечер захватывал девушку, она просто стояла и смотрела, не замечая ни времени, ни изменения времен года.       Наступает зима, и вот пола небольшого балкончика вновь касается женская теплая обувь, чтобы в отсутствие любимого скоротать время и как обычно насладиться тишиной и спокойствием. Неожиданно, тишину и умиротворение прерывает запрос на видеозвонок. — Т/И! Ты опять на балконе! Оденься потеплее, ты ведь замерзнешь! — заботливый, но взволнованный голос парня слышится из телефона. — Оппа, я и так в теплом свитере, я не замёрзну, правда. — девушка старается смотреть в камеру как можно правдоподобнее, чтобы Тэ поверил её словам. — Приду — проверю. А пока, у меня для тебя хорошие новости. Нам с группой дали время на отпуск! Теперь я не буду все время пропадать на работе. — голос Тэхена, как собственно, и он сам были наполнены радости. — Это прекрасно! — девушка оживилась, радостно наблюдая, как парень надевает шапку, чтобы ехать домой. — Но, мне казалось, в твоих планах было улететь в Тэгу, разве нет? — Скажем так, нам дали достаточно времени, чтобы я смог побыть как с тобой, так и с семьей. — улыбка засияла на лице парня. — Хотя, Чаги, мне бы все же хотелось взять тебя с собой. Ты ведь сама хотела в мой родной город. — Но ведь отпуск дали тебе, а не мне, оппа. Ты ведь знаешь, я не могу так просто взять и уйти отдыхать. — Тэхен лишь кратко кивнул и чуть грустно улыбнулся. — Жду тебя дома.        Прошло около сорока минут и в дверь раздался звонок. Девушка встала, укутавшись в теплый плед. Как только Тэ зашел домой, Т/И сразу же нежно его поцеловала, обвивая шею парня тонкими пальцами. Ее спина уперлась в стену, а парень лишь положил руки на талию, забирая инициативу в свои руки. Нежные и аккуратные поцелуи перешли на шею, ключицу, ниже. Сильные руки подняли девушку, опуская ее уже на шелковое покрывало кровати. Поцелуи становились требовательней, а желание сильнее.        Холодный утренний воздух резко обжег легкие, заставляя Т/И встать с кровати. Она легко закрыла окно, а затем и шторы. Она легла рядом, ведя тыльной стороной ладони по щеке любимого. Его мирное сопение и рука, которая легла на живот девушки сразу, после того как она легла на кровать. Т/И коснулась губами уголков губ Тэхена, тихо шепча: — Доброе, утро, оппа. Нам уже пора вставать, — парень обхватил талию девушкам руками, утягивая ее на себя. — Тэхён, я серьезно. Пора просыпаться. У нас много запланировано на сегодня. — У меня на сегодня запланированна ты, Чаги.        На протяжении ближайшей недели Тэхён и Т/И гуляли, отдыхали да и просто наслаждались компанией друг друга.       Тэхен, по своей природе, всегда был довольно интересным человеком, способным неординарно оценивать ситуацию и мыслить, поэтому на второй год его отношений, он повел девушку в парк аттракционов. — Оппа, мне страшно, — Т/И сильнее прижимается к парню, срывая голос от крика, — зачем ты заставил меня пойти сюда?! — Эй, Чаги, ты чего. Я же тут, рядом с тобой.       По прихожу домой, девушка садится Тэ на бедра, усаживаясь поудобнее, оставляя яркие следы на его шее, ведет длинными ногтями по тонкой ткани рубашки, чувствуя торс парня.       Тэхен в холодном поту резко просыпается, оглядываясь по сторонам. Тяжелый осадок сна давит, нагружая и без того полную тревог голову. Он кладет руку на лоб и встает на кухню, ища любимую рядом. Обойдя всю комнату, приходит осознание того, что ее уже как больше полугода нет в живых. А на глазах все еще скапливаются горячие слезы, оставляя холодные дорожки на щеках. Тэ выходит на балкон, вспоминая как на корке льду девушка не смогла устоять, как на корке льда ее нога поехала вниз, как он не успел схватить ее за руку, как она лежала на холодном асфальте, как град слез ее жениха капал на уже без жизненное, но любимое и родное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.