ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
— Оппа! — девушка радостно бежит к парню, сразу же повисая на его шее. — Я сдала! Все экзамены сдала! На сто баллов, оппа, представляешь?! — Ты умничка, Чаги! — Гук обнимает девушку за талию, касаясь ее губ своими. — Так много готовилась! Намджун-хён хорошо помог тебе с английским, да? — Он очень хорошо объясняет! И вообще, как ваш концерт? Я уверена, все прошло замечательно. — Надеюсь мы хорошо поработали. Арми были рады. — Вот и славно. Идём, тебе нужно отдохнуть!       Зайдя в комнату Т/И пошла нас кухню в поисках еды или продуктов. Ужин оказался бедным, но хоть что-то. Парень сел перед камерой, запуская v live. Арми не знали про его девушку, поэтому в такие моменты Т/И старалась быть тише воды и ниже травы, хотя получалось не очень. В один день девушка уронила чашку, а Гук сказал что это сквозняк, а в другой упала сама, на что Чон делал вид, что ничего не слышал. Сегодня же она забыла про трансляцию и просто кричала на весь дом, что не может открыть бутылку с водой и ей нужна помощь. Повисла неловкая пауза и Т/И увидела камеру, тут же покрываясь румянцем, а ибо ну так она ещё ни разу не раскрывала их отношения. — Ах, простите, моя старая знакомая. — парень вышел из кадра зло поглядывая на девушку. — Чаги, постарайся аккуратнее выражаться, у меня кончаются отмазки — тихо прошептал он девушке на ухо, открывая злосчастную бутылку воды. — Прости~~~ совсем забыла.       Арми тут же устроили бунт в комментариях, пытаясь узнать про эту «старую знакомую», живущую с Чоном. После эфира звонил менеджер группы возмущённо заявляя, что это уже заходит за рамки, а так же нужно либо прекращать Макнэ вести трансляции при девушке, либо ей лучше скрываться. Чонгук ещё пару раз по полочкам разложил факты и настойчиво рекомендовал больше не срывать эфиры, если Т/И не хочет жить отдельно. — Нет! Нет, пожалуйста! Я буду внимательнее! — девушка испуганно смотрела на парня, напряжённо сидевшего в кресле. Его этот вариант тоже не устраивал, но агенство можно понять. Хоть и Юнги с Тэхёном и раскрыли отношения, и Арми отреагировали спокойнее, чем ожидалось, но ещё слишком рано для новых открытий. — Кстати, оппа! У меня будет выпускной! Мы поедем в Америку и там будет водная экскурсия между штатами. — Мне кажется, тебе должно понравится в Америке. — Я уверена! Я поеду через пару дней, так что у нас не так много времени. Уеду на две недели.       Остаток времени перед уездом Т/И Чон старался проводить больше времени с любимой, дабы не так грустить в ее отсутствие.       Пара была вместе уже довольно довно, года три так точно. Чего только не было: начиная от истерик девушки на тему того, что она дома как декорация, учитывая, что Гука вечно не бывало дома, заканчивая не сильной, но ревностью, хотя, сложно было не заревновать Макнэ когда его вечно так и окружают девушки. Не смотря на это, парень тоже ее был святым, и из-за нагружённого графика мог не специально нагрубить или же просто не прийти ночевать без Сообщения (что вызывало ссоры, а ибо работа работой, но написать «Чаги, много работы, ложись спать одна» можно было). — Я так волнуюсь, — стоя в аэропорту девушка позвонила Гуку, чтобы сказать, что они вот-вот сейчас полетят. — Эй, не волнуйся. Все пройдёт нормально. Только обязательно позвони как долетишь, ладно? Эшли уже и так Тэхёну-хёну прожужжала о том, что она волнуется за тебя. — Онни такая добрая! Я несомненно наберу. — громкий голос оповестил о начале посадки, и девушка поспешила на самолёт.       Т/И входит в номер гостиницы, попутно набирая номер Эшлин, которая отвечает незамедлительно. — Т/И! Ты прилетела? Уже заселилась? — Да, в процессе. Осталось забрать ключи и дело сделано. Передашь Гуки, что я приехала, ладно? Вы же сейчас все вместе. А то его телефон не отвечает. — Чонгук! — послышался крик девушки, — Ты почему не отвечаешь Т/И, а? — девушка с наигранным упреком задавала вопросы. — Ладно, обустраивайся там, не буду мешать. Не забывай только мне писать! Я же скучать буду! — Конечно, онни! — Т/И улыбаясь положила телефон и пошла за ключами.       Прошёл день и Т/И уже стояла у причала со своей группой, вдыхая прохладный воздух. В Корее       Прошла пара часов. Парни были заняты песнями, а Эшлин и Джейн подбирали бантанам костюмы для фотосессии. Телевизор ненавязчиво играл на заднем плане, как вдруг раздался громкий крик на экране.       Группа студентов третьего курса отправились на покорение штатов, но неожиданная трагедия застала всех врасплох. Катер, на котором находились учащиеся, по неизвестным на данный момент причинам довольно быстро поплыл ко дну, пока ничего не подозревающие люди обедали внутри. По предположительным подсчетам почти все пребывающие на судне мертвы.       Девять людей застыли, обдумывая информацию, пока слезы невольно потекли по щекам Макнэ. Действия были быстрее разума и через пару минут он уже летел домой.       Новости разносились с бешеной скоростью, а Гук сидел дома, глотая солёные слёзы. Он ведь говорил быть осторожнее. Чувствовал, что что-то не так, но до последнего хотел верить, что это просто дурные мысли. Телефон разрывался от звонков мемберов, но слушать их совершенно не хотелось. Было лишь одно желание — лететь прямо сейчас в Америку и вопреки всем новостям увидеть девушку, что сама повиснет на шее и как обычно начнёт оживлённо рассказывать истории из своей жизни, такие обычные, но такие прекрасные, звучащие ее голосом и с ее жестикуляциями. Чонгук медленно встаёт, раздраженно швыряя телефон о стену, что надел вечным трезвоном. Он едет в тот же аэропорт, проклиная себя, что в тот день из-за работы не смог ее проводить, что не смог уделить ещё хотя бы какое-то время такой любимой девушке.       Билеты куплены, самолёт взлетает, набирая скорость. Мысли заняты лишь ей. Той самой девушке, которая в первый день знакомства послала парня, обвиняя его в грубосте и совершенно полном отсутствии манер, той, что с самого первого взгляда дала понять, что та самая. Чонгук через сон слышит какой-то крик со стороны кабины пилота, но даже не открывает глаза. Стюардесса не успевает ничего и сделать, как самолёт ударяется о воду, убивая всех его пассажиров.       Белая комната полна света, Гук сонно открывает глаза, осматриваясь по сторонам. Воздух душный и хочется открыть окно, из-за чего парень встаёт в поисках хотя бы двери. Он проходит в такой же белый коридор, улавливая глазами знакомый до боли силуэт, теряющийся в ослепляющем свете. Ноги становятся ватными, а воздуха хватает все меньше.       В очередной раз парень открывает глаза, лёжа на берегу. Рядом сидит Т/И, пуская пальцы в мокрые волосы Гука. — Т/И? Ты все же жива! Я знал! Я до последнего верил! — он обнимет девушку, сильно сжимая ее в руках. Т/И крепко прижимается к любимому, горестно мотая головой. — Нет, оппа, — ее голос грустный. Грустный как никогда раньше. — Это не я жива. Это твой самолёт упал. Зачем ты поехал! Ты ведь был бы сейчас жив! Чонгук ты мог бы начать новую жизнь! Зачем… зачем ты повернул все именно так. — на ее глазах слезы, а в глазах Макнэ недопонимание. — Нет, Т/И. — он подходит ближе, и не смотря на протест девушки обнимает ее, обнимает так сильно, чтобы чувствовать ее дыхание, то как она дрожит из-за слез. То как ее руки тянуться к его талии, потягиваясь ближе. — Мне не нужно это без тебя. Ничего не нужно без тебя. — Оппа, ты такой дурак. Я люблю тебя… — И я тебя, Чаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.